본문

[잡담] 2019.4.9. 서울 자전거 꽃 구경.

일시 추천 조회 2196 댓글수 8 프로필펼치기

자전거길에 꽃들 이쁘게 피었네요. 작년 안양천 자전거길 위쪽 보도에 핀 벚꽃을 보면서 달리던 기억이 납니다.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.04.09 16:14
자오릭

이젠 대부분의 꽃길들이 라이딩 하면서 통과할 수 없어서 많이 아쉽습니다. 하지만 뭐 보행자의 안전을 위해 끌바를 하면 되니까요. ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.09 19:17

서울도 벚꽃시즌이 왔군요ㅎㅎㅎ 하지만 우리의 옆은 허전하네요...ㅠㅠ

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.04.09 22:30
㉿강철달팽이

힘내세요. 우리에겐 자전거가 있잖아요. (꺼이꺼이 ㅠ0ㅠ)

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.11 12:42

좋은 하루 보내신듯 너무 운치있네요..^^

SViny | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.10 13:53
SViny

1년에 얼마 안되는 기간이니.. 기회 날 때 마다 한번이라도 더 눈에 담아 놓아야죠. 나이 먹어 갈 수록 점점 한해 순간순간의 기억들이 소중하고 아쉽습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.11 12:44

이번주면 유채꽃이 만개한다더군요. 이미 어디 갈지 정해놓고 코스도 다 짰습니다..ㅎㅎ 기대되네요

기억 찾아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.10 19:11
기억 찾아

ㅎㅎ 아마도 이번에도 남해안 여수 부근이겠지요?? 곧 구리(한강 자전거도로)에도 유채꽃이 가득하겠네요.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.11 12:44
위로가기
고란에나 | 추천 4 | 조회 4171 | 날짜 2023.08.03
A.D.K | 추천 6 | 조회 4849 | 날짜 2023.08.02
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2023.08.02
욱군 | 추천 9 | 조회 6289 | 날짜 2023.07.31
A.D.K | 추천 5 | 조회 2019 | 날짜 2023.07.28
왕벌의 주행 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2023.07.25
철인87호 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2023.07.23
더러운펭귄인형 | 추천 9 | 조회 5331 | 날짜 2023.07.23
냐류냐류 | 추천 6 | 조회 5747 | 날짜 2023.07.13
BE POLITE. | 추천 9 | 조회 6734 | 날짜 2023.07.12
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2023.07.12
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.07.09
카오스 메이커 | 추천 1 | 조회 1850 | 날짜 2023.07.08
철인87호 | 추천 2 | 조회 4607 | 날짜 2023.07.07
Tousai | 추천 1 | 조회 1566 | 날짜 2023.07.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.07.05
너의궤적 | 추천 3 | 조회 2532 | 날짜 2023.07.03
민트타막 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2023.06.30
Tousai | 추천 13 | 조회 6872 | 날짜 2023.06.30
모모차차 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2023.06.29
왕벌의 주행 | 추천 5 | 조회 5030 | 날짜 2023.06.26
따흐흑레온경사님따흐흑 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2023.06.26
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 3593 | 날짜 2023.06.25
하야시발 | 추천 2 | 조회 3242 | 날짜 2023.06.25
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2023.06.25
카오스 메이커 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.06.22
질풍비장의패 | 추천 4 | 조회 5390 | 날짜 2023.06.22
왕벌의 주행 | 추천 27 | 조회 7842 | 날짜 2023.06.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.