본문

[잡담] 속도계 업그레이드 욕망이 입니다

일시 추천 조회 1004 댓글수 7 프로필펼치기

예전 모델이긴 하지만 가민엣지 530정도면 웬만한건 다 되니 검토함 해보세요. 540도 있긴한데 인터페이스만 조금 바뀌고 성능은 동일한거 같더라구요

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.05.07 13:01
A.D.K

그렇군요ㅎㅎ 최신품 찾는 성격은 아니라서 예전 모델도 괜찮을 거 같네요. 이제 전 메모리얼 데이 세일을 기다리겠습니다..!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.07 13:07

그럴리 없습니다. 기본형인 브라이튼10이 속도, 케이던스, 심박계까지 사용 가능 합니다.

BE POLITE. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.07 22:54
BE POLITE.

근데 로라에서 켜보니 로라에서 주행하는 거 인식 안더ㅣ던데영ㅠ 올려주신 동영상도 이미 본 건데 로라용 기능은 설명 없구여

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.08 09:40
더러운펭귄인형

속도 센서를 구입해서 뒷바퀴에 장착 했는데 안된단 말인가요?

BE POLITE. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.08 19:29
BE POLITE.

아니 이런 바보가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 거는 앞바퀴에 달려 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬쵸니는 바로 저였군욬ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.09 01:08

https://youtu.be/WNvO9WG2weY

BE POLITE. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.07 22:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.