본문

[영상] iPhone] 도돈파치 대부활 - 강력추천 슈팅게임..

profile_image
일시 추천 조회 3020 댓글수 10 프로필펼치기

시작부터 적들 능욕하는데 너무 신나는노래가 나오더니.. 보스가 여고생 로봇이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을때 옷이다 벗겨지네요 ㄷㄷ!

노래하는작곡가 | 10.10.11 00:00

아이폰으로 화면 영상은 어케 찍어요??? 사진은 전원버튼과 홈버튼 두개 동시에 누르는 거던데..ㅇㅅㅇ

Greedyapple | 10.10.11 00:00

보면서 의문점이있는데요 버튼은 스크린연타방식인가요? 아니면 누르고있어야되나요?

2On Drink | 10.10.11 00:00

진짜 어떻게 찍지 저거 -0-

FcukYou | 10.10.11 00:00

미사일은 저절로 나가요 ㅎㅎ

귀향~☆ | 10.10.11 00:00

보스 손발이 오글ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | 10.10.11 00:00

탈옥하신 듯

Die-almond | 10.10.11 00:00

탈옥하고 tv2out 같은 어플과 아이폰 컴포넌트 케이블을 이용하면 영상같이 수신장비를 가지고 캡쳐를 할 수 있습니다. 다만, tv2out이 원래 영상을 출력하는 어플이기 때문에 게임 출력시 프레임 드랍이 있어서 영상을 보시면 끊김과 프레임드랍을 보실 수 있습니다.

Shinji.Jr | 10.10.11 00:00

아이폰보다는 아이패드 더 적합하더군요

유우사마 | 10.10.11 00:00

마치 공허를 보는거같군요 후덜덜~

★검은 커넥션★ | 10.10.12 00:00
위로가기
파인 | 추천 2 | 조회 3522 | 날짜 2011.08.11
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2011.04.15
맥스피드 | 추천 2 | 조회 2261 | 날짜 2011.04.08
Lynn Minmay | 추천 3 | 조회 1808 | 날짜 2011.03.30
맥스피드 | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 2011.03.27
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 2011.01.21
리샤V | 추천 3 | 조회 2217 | 날짜 2010.12.18
리샤V | 추천 2 | 조회 1990 | 날짜 2010.12.02
리샤V | 추천 3 | 조회 2431 | 날짜 2010.11.30
맥스피드 | 추천 4 | 조회 2799 | 날짜 2010.11.09
파인 | 추천 3 | 조회 3020 | 날짜 2010.10.11
나의세실리아 | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2010.10.09
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1956 | 날짜 2010.10.03
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2010.09.30
맥스피드 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2010.09.25
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2010.09.23
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 2010.09.22
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2010.07.05
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1803 | 날짜 2010.07.04
Lynn Minmay | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2010.06.29
기판매니아 | 추천 4 | 조회 3391 | 날짜 2010.06.03
기판매니아 | 추천 2 | 조회 2400 | 날짜 2010.06.02
맥스피드 | 추천 4 | 조회 1846 | 날짜 2010.05.21
파인 | 추천 2 | 조회 2641 | 날짜 2010.05.15
맥스피드 | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 2010.05.03
파인 | 추천 8 | 조회 4649 | 날짜 2010.04.28
파인 | 추천 5 | 조회 3061 | 날짜 2010.04.18
deadnam23 | 추천 2 | 조회 3814 | 날짜 2010.04.10
보침 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2010.03.24
DㆍD | 추천 4 | 조회 3738 | 날짜 2010.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST