본문

[소감] 붉은칼 진모드 기체3개 소감입니다.

일시 추천 조회 1009 댓글수 6 프로필펼치기

최고입니다 저역시 한정판으로 소장용 하나 구매하고 싶을정도로...케이브 슈팅들은 어느정도하면 질리는 감이 있었는데 이번작은 질리지도 않네요 하면할수록 다른 패턴을 연구할수 있으니 새롭더군요

린드버그2™ | 11.06.17 00:00

ㄴ 케이브게임들은 스코어링이나 시스템이 복잡한 게임은 좀 안좋아했고 심플한 벌공이나 케츠이를 좋아했는데 붉은칼은 시스템 숙지하고 하니까 신세계네요. 시스템 어렵다고 방치한 가루다2도 파봐야겠습니다. 알고하는거랑 모르고하는거...재미부터가 엄청 차이나네요. 진짜 신세계 ㅋㅋ 붉은칼진이랑 케츠이가 케이브게임중 정말 최고같습니다. 제가 케이브에 빠지게된 계기인 esp레이드보다도 더 잼있어여!

Yoshimitsu | 11.06.17 00:00

스타일이 저랑 비슷하신듯ㅎㅎ 저역시 케이브 게임은 붉은칼과 더불어 케츠이가 최고라 생각합니다

린드버그2™ | 11.06.17 00:00

붉은칼 강춥니다^^

Yoshimitsu | 11.06.18 00:00

저도 케이브 게임 중에서 가장 맘에 들어요 ^^

MUSTANG™ | 11.06.18 00:00

저도 벌공이 젤 잼있다고 생각했던 사람인데 이번 붉은칼 정말 최곱니다 저도 나중에 한정판 하나 더 사야할듯

오리지날LEE | 11.06.19 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.