본문

[질문] 케이브 슈팅 게임 입문하려 합니다 ~ 추천 좀 해주세요 ~

일시 추천 조회 924 댓글수 19 프로필펼치기

케츠이 후타리 도돈파치 블랙레이블 이정도가 좋겠네요 잡솔안하고 케츠이가 갑입니다

스즈짱 | 12.10.03 15:40

도돈파치 블랙레이블은 살만한 곳이 없어서 일단 케츠이하고 후타리나 구입해봐야겠네요 여튼 추천 감사합니다

뭐yo | 12.10.03 18:07

케츠이랑 후타리가 일단은 입문에 좋다고 생각합니다 흑부활은...흠...재밌긴 재밌는데...게임이 좀 묘해서.... 제가 재밌게하고는 있습니다만

@-zv_@ | 12.10.03 16:23

오.. 케츠이랑 후타리가 입문자 용으로 그렇게 좋나보군요 흑부활은 게임이 묘하시다 하시니 .. 지금 구할곳도 없고해서 한번 생각해봐야겠네요 ㅋㅋ.. 여튼 추천 감사합니다

뭐yo | 12.10.03 18:09

케츠이를 많이 추천하시는데 개인적으로는 도돈파치대왕생을 좋아한는지라 전 도돈파치대왕생과 벌공후타리 아님 벌공HD를 추천합니다

오리지날LEE | 12.10.03 20:18

저도 케이브 슈팅 게임들 중 도돈파치 대왕생을 맨 처음으로 생각했었는데 지금은 마땅히 구입할곳이 없네요.. 일단 벌공 후타리 또 추천해주셨으니 후타리 필구인거 같네요 ! 추천 감사합니다 !

뭐yo | 12.10.04 01:16

솔직히 무찌무찌만아니면 멀해도 재미있네요

오리지날LEE | 12.10.03 20:19

음.. 무찌무찌가 재미가 없는 편 인가요?

뭐yo | 12.10.04 01:18

아.. 그렇군요 재미도 없는데 가격도 비싸고.. 하물며 구하기도 어렵다니.. ㅋㅋ

뭐yo | 12.10.04 21:38

구하는건 그리 어렵지 않아요. 지금도 아마존 재팬에서 신품으로 판매 중이니 구매대행을 통해 구입하면 됩니다. 문제는 역시 가격이죠.

Last Templar | 12.10.15 14:25

저는 대왕생은 게임은 좋지만 360용 이식판은 중간중간로딩때문에 좀 비추입니다.... 후타리나 케츠이 추천합니다~!

풉푸푸 | 12.10.03 23:53

역시나 케츠이와 후타리를 추천 해주셨네요 ! 그리고 대왕생 로딩이 좀 그렇나 보군요.. 좀 끊기다거나 아니면 로딩이 느린 편인가요?

뭐yo | 12.10.04 01:20

여러 잔버그랑 게임시작할떄랑 메뉴이동시 잔로딩이 많습니다 아무리 패치가 나왔다고는 하지만 워낙 5bp에서 이식을 개판으로 해서 판매중지까지까 간게임입니다....ㅠ.ㅠ 고칠수가 없습니다 고치려면 게임을 처음부터 뜯어고쳐야함...ㅠ.ㅠ

풉푸푸 | 12.10.04 17:06

이식을 얼마나 개판으로 했길래 패치로도 안되고 하다 못해 판매중지까지 갔다니.. 얼마나 심각한지 알겠네요.. ㅎㄷㄷ 덕분에 좋은 참고가 되었네요, 감사합니다 !

뭐yo | 12.10.04 21:41

횡 - 데스스마일즈 종 - 벌레공주 후타리 요 2개가 평이 가장좋고 재미도 좋습니다

그누구보다널 | 12.10.04 11:25

횡에선 데스스마일즈,종에선 벌레공주 후타리가 제일 평이 좋군요.. 패드님이 횡에서 아카이 카타나도 추천해주셨는데 저도 아카이 카타나도 데모 해보고 느낀게 많이 괜찮다 싶었습니다 ㅎㅎ 두분 다 추천 감사합니다 !

뭐yo | 12.10.04 21:52

삭제된 댓글입니다.

오 ! 링크 감사합니다 이게 더블팩이군요.. 근대 제가 아는곳엔 아쉽게도 재고가 없네요.. ㅠㅠ

뭐yo | 12.10.04 22:04

후타리 흑부활 두개 머헤아로 추천합니다! 저도 갠적으로 케츠이보다는 대왕생쪽을좋아합니다

にぱ~☆ | 12.10.05 18:58

오 추천 감사합니다 저도 케츠이 보다는 대왕생 쪽이 좋은거 같긴한데 역시 둘다 해봐야 겠네요 후타리는 모든 분들이 추천하니 꼭 필구 해야 될꺼같네요 !

뭐yo | 12.10.05 19:48
위로가기
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2013.01.27
동땡 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2013.01.25
람파트 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2013.01.09
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2013.01.04
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2012.12.18
베이가장인이될거야 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2012.11.19
쵸빈 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2012.10.28
o2ez2dj | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2012.10.27
뭐yo | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2012.10.03
삼엽충 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2012.09.11
탐스런감자 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2012.09.01
스즈짱 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2012.08.01
빨강망토찾자 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2012.07.30
빨강망토찾자 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2012.07.24
달리는 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2012.06.19
달리는 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2012.06.19
풉푸푸 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2012.06.16
판자파우스트 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2012.06.08
판자파우스트 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2012.06.07
판자파우스트 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2012.06.05
판자파우스트 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2012.06.05
판자파우스트 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2012.06.05
그누구보다널 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2012.06.02
스즈짱 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2012.06.02
아바라기 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2012.05.21
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2012.05.16
라이넥 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2012.05.06
식어버린감자 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2012.05.04
달리는 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2012.05.01
GLOSS | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2012.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.