본문

[게임S/W] [스팀]진여신 전생3 무료 dlc 크로니클 받는법과 적용법

일시 추천 조회 35350 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
욱일기는 아니고 쿠즈노하 라이도우 캐릭터 외형이 다이쇼 시대 학생복이라 그럴 거예요
Levanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:23
BEST
지역락을 걸었네요....?대박이네
ade6 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.23 10:48
BEST
이건 무료니까 지장없을꺼같네요 보통 벤시키는 이유가 해당국가에서 부당하게 싸게 산다는 이유로 벤시키는건데 이건 무료니까 그럴이유가 없자나요
경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 10:54
BEST
이거 한국에서 받을 수 없는 무료 NSFW DLC 받을 때 잘 써먹던 방법이죠. ^^;
이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.23 11:12
BEST
녹턴 매니악스가 마침 Steam에서 80% 할인하고 있군요 ㅎㅎㅎ
베리엔젤 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.23 11:19
BEST

지역락을 걸었네요....?대박이네

ade6 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.23 10:48
ade6

그래서 vpn을 써야합니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 10:49

조용히 올라가는 추천수

효율충 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.23 10:51

이런식으로 해도 벤 안당하나요? 스팀 국가변경 하면서 게임 싸게 사다 벤당하는 경우 많았던걸로 기억하는데

Falchion | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.23 10:52
BEST Falchion

이건 무료니까 지장없을꺼같네요 보통 벤시키는 이유가 해당국가에서 부당하게 싸게 산다는 이유로 벤시키는건데 이건 무료니까 그럴이유가 없자나요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 10:54

기존에 하던거 세이브 호환되나요??

더 히어로 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.23 11:00
더 히어로

네 지장없습니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 11:01
경환이 오빠

고맙습니다. 드디어 라이도우를 써보겠네요.!!

더 히어로 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.23 11:02
더 히어로

드디어 완벽해진 진여신3가 됐네요 ㅠㅠ

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 11:12
BEST

이거 한국에서 받을 수 없는 무료 NSFW DLC 받을 때 잘 써먹던 방법이죠. ^^;

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.23 11:12
BEST

녹턴 매니악스가 마침 Steam에서 80% 할인하고 있군요 ㅎㅎㅎ

베리엔젤 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.23 11:19
베리엔젤

https://directg.net/event/event_view.html?idx=2722 다렉이 조금 더 쌉니다.

Patanza | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.23 14:04
Patanza

1,960원 저렴하군요~

베리엔젤 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.23 17:29

??? 라이도우 크로니클 한글패치가 되요? 오

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.23 11:19

본편도 없어서....

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.23 11:31

그냥 풀어주지 굳이 저렇게 하는 이유가 뭘까요 ㅠ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.23 11:47
마시멜로☆

육일기 관련되있어서 그렇다는걸로 알아요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 11:51
경환이 오빠

다 이유가 있군요 감사합니다.

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.23 12:01
경환이 오빠

본편을 판매하는데 DLC가 지역락에 걸리는게 이상했는데, 지역락이 걸릴만 했네요

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.23 12:08
BEST
국방위원장

욱일기는 아니고 쿠즈노하 라이도우 캐릭터 외형이 다이쇼 시대 학생복이라 그럴 거예요

Levanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:23
경환이 오빠

악마의 힘으로 쇼와시대였나 다이쇼시대였나가 계속되는게 시대 배경으로 알고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 메인빌런인 극우파 장군은 악마한테 뇌파먹히고 조종당하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그 극우군대 깨부수는 스토리인데 저렇게 해야되는게 참...

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.23 15:56

집에가면 해봐야겠네요!

멋진 신세계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:55

위험성이 있어서 포기할래요 ㅠ

키싱리오 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.23 12:19

해보고 싶지만 저도 라이부라리 적지않은 갯수의 게임이 있어서 조금이라도 걸릴만한건 포기 ㅠㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.23 12:42

ps2때 재밌게 했는데 합성 노가다만 너무 열심히 했는지 원하는거 뽑아놓고 지겨워져서 손을 놓아버림...

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 13:49

이방법 되시는분???저는 이글이랑 암만 똑같이 해봐도 dlc 여전히 4개 뜨네요;;언어도 영어로 변경했는데도요;;

삼검류카이트 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.23 14:13
삼검류카이트

왼족 라이브러리 목록 에서 진여신전생 오른쪽클릭 속성 으로 보시면되요.. 게임소개쪽DLC에선 안떠요,

기어오는혼돈 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 24.05.23 14:42
기어오는혼돈

우선 설치하고 이방법대로 찾아보니 정말 있네요 게임내에서 크로니클 추가된 것도 확인했습니다 감사합니다

삼검류카이트 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.23 15:36

저도 안되네요 막혀버린듯 ㅠㅠ

관주 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.23 14:55
관주

라이브러리에 추가는 됐는데 설치가 안됩니다

관주 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.23 14:56
관주

중국어로 바꾸셔야보입니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 15:27

라이센스 없음 하고 뜨네요..

아이즈온미 | (IP보기클릭)50.114.***.*** | 24.05.23 15:07
아이즈온미

스팀을 종료후에 하신거맞나요 스팀켜져있으면 안됩니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 15:27
경환이 오빠

넵 완전 종료 후 인스톨 누르니까 다시 켜지면서 라이센스 없음 하고 뜨네요

아이즈온미 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.23 22:15

아니 이건 또 내가 언제 샀대... 아우 정말 하지도 않는거 미리 사는 버릇좀 고쳐야지 이거... 손해가 얼마야...ㅜㅜ;

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.23 16:05

집에와서 해보니 전위에 owned 이런건 안뜨고 인스톨만 뜨는데 dlc에는 리스트가 있더군요 그래서 중국어로 바꾸고 실행해보니 클로니클 정상적으로 나오네요 글쓴분 감사합니다 조만간 시간나면 깨봐야겠네요

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.23 16:47

쿠즈노하 라이도우 땡기네

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.23 17:27

감사합니다. 덕분에 단테 라이도우 둘가 사용할수 있게 되었네요.

더 히어로 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.23 18:28
더 히어로

엥 이건 모드 맞죠? 원래는 하나씩만 될텐데 ㅋㅋ

captured | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.23 19:12
captured

네 모드에요.

더 히어로 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.23 19:20
더 히어로

모드쓰셔도 dlc자체가 없으면 사용이 안되나보군요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.23 23:41
경환이 오빠

네 써보려고 별짓 다해봤는데 Dlc가 없으면 안되더라구요. 어제 라이도우 추가후에 세이브하고 다시 한국어로 바꾸고 세이브 불러왔더니 라이도우 유지되더라구요. 대신 기술명이 전부 delete. massage 라고 표기되네요.ㅎ

더 히어로 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.24 07:15

감사합니다.

감자* | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.23 20:07

중문 크로니클 확인까지는 했는데 본문 한글패치 구글드라이브가 안되네요 확인부탁드립니다

JOKER2 | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 24.05.23 20:29

구글 드라이브 파일을 찾을 수 없다고 나오네요. ;ㅁ;

양산형시리즈 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.23 20:30

설치랑 적용까진 다 완료했는데 이름 입력은 한글이 안되서 영어로만 입력해야하는 문제점이 있네요

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.23 20:47
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.23 20:50
스파르타쿠스.

안그래도 이거 때문에 난감해하고 있었는데... 감사합니다~

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.23 21:02

구글 파일 좀 살려주세요 ㅠㅠ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.23 21:21
루리웹-5467642800

그냥 바로 위에 댓글에 한글 이름 링크 들어가면 조금 내려보면 나옴

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.23 21:27
☆~きりゅ~☆

압도적 감사

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.23 21:29

귀찮아서 패스,,,

짜냥 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.24 01:58

왠지 험블로 나올꺼겉다..ㅎㅎ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.24 10:55
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 00:08
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 00:06
반코이남다 | 추천 34 | 조회 2175 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 3641 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 8 | 조회 11590 | 날짜 2024.06.16
찜꽁 | 추천 41 | 조회 15444 | 날짜 2024.06.16
HACKerYUN | 추천 12 | 조회 23644 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5201479980 | 추천 50 | 조회 29702 | 날짜 2024.06.16
JooRUN | 추천 23 | 조회 13136 | 날짜 2024.06.16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 14 | 조회 9437 | 날짜 2024.06.16
그냥 걷고있는거지 | 추천 6 | 조회 6487 | 날짜 2024.06.16
반코이남다 | 추천 64 | 조회 29672 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0958938430 | 추천 37 | 조회 57849 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 35 | 조회 61154 | 날짜 2024.06.15
마나미니 | 추천 8 | 조회 12299 | 날짜 2024.06.15
지랄리스틱 | 추천 8 | 조회 29526 | 날짜 2024.06.15
ideality | 추천 5 | 조회 13890 | 날짜 2024.06.15
당분핫산 | 추천 52 | 조회 39013 | 날짜 2024.06.15
알레폰드 | 추천 42 | 조회 44691 | 날짜 2024.06.15
앙옹맥주타운 | 추천 10 | 조회 40512 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 108 | 조회 55845 | 날짜 2024.06.15
반코이남다 | 추천 154 | 조회 31362 | 날짜 2024.06.15
kasumimylove | 추천 22 | 조회 37566 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 24 | 조회 38602 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5201479980 | 추천 7 | 조회 31098 | 날짜 2024.06.14
서원임당 | 추천 7 | 조회 20451 | 날짜 2024.06.14
승007 | 추천 5 | 조회 16962 | 날짜 2024.06.14
통구님이닷 | 추천 5 | 조회 23172 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST