본문

[음식] [노브랜드버거] 앱에서 세트 5종 구매시 단품 추가 증정 (5/24~28)

profile_image
일시 추천 조회 18035 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
할인후에 단품까지주는거네요!
하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.24 10:52
BEST
4월에는 안한거같아서 이제 안하나 했더니 다시 하는군요 개꿀
각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.24 10:58
BEST
맨날 제외브랜드야 ㅠㅠ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.24 10:57
BEST
아... 이건 먹을만 하다.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.24 11:00
BEST

할인후에 단품까지주는거네요!

하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.24 10:52
BEST

맨날 제외브랜드야 ㅠㅠ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.24 10:57
BEST

4월에는 안한거같아서 이제 안하나 했더니 다시 하는군요 개꿀

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.24 10:58
각카로트

저희동네는 행사 이벤트 자주 했는데 최근에 다 안하네요 그래서 노브랜드 버거 최근에 안 먹음

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.24 13:10
루리웹-5290950784

행사는 점주재량이라ㅠ 전 와페모 추가증정 행사 자체를 저번달에는 안했어서

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.24 13:14
BEST

아... 이건 먹을만 하다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.24 11:00

회사 근처 매장 제외당첨...이네요 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.24 11:15

가뜩이나, 지난 번에 폐점 시간 무렵에 가선지, 더 비싼 메뉴로 유도해서, 기분 나빠서 몇 당 동안 안 갔었는데.. 이젠 당당하게 제외 메장 리스트에 들어가 있네요~

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.24 11:17

아 안돼에ㅔㅔ 우리동네 제외시키지마ㅠㅠ

Sigorjavjong | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 11:18

우리 동네는 아예 폐업했어요 ㅠ

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.24 11:23
인어의눈물

제가 자주 가던, 역전 매장도, 저런 행사에 단 한 번도 안 빠지고 참가해서 적자였는지, 인기가 많았음에도 불구하고 작년 말에 갑자기 제대로 된 공지도 없이 문을 닫아 버렸네요. 아마 그걸 보고 그나마 남아 있던 매장도 자신들도 그렇게 될까봐 행사에서 빠지나 봐요..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.24 13:18

와이 페이 모어라고 해서 왜 비싸게 사 먹어…

티스토 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 11:47

그나마 가까운 매장은 폐점 그나마 덜 먼곳은 제외ㅠ

Pujols | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.24 12:58
Pujols

저도 위에 적은대로네요..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.24 13:19

노브랜드버거에서 이런 단품+1 행사할때, 버거 크기가 좀 작은 듯한 느낌 받은 적 없으신가요? 제가 평소 시그니처버거셋 하나 사먹으면 '버거크기가 큼직하니 좋구나'하며 만족스럽게 먹거든요. 그런데 이런 +1 행사할때 먹으면 먼가 버거가 좀 아담한 느낌이 든단 말이죠.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.24 14:59

잉잉 울동네 노브랜드는 제외넹... 딴데로 갈려면 1시간 걸어야하고....

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.24 15:52

노브랜드 먹을때네요

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.24 18:08

이거 할 때마다 집 근처 매장에서 잘 사먹었는데 이번엔 제가 가던 매장이 제외 매장에 추가되어 있네요... ㅠㅠ

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.24 22:34

갈까했는데 제외네요 저번에 1+1은 행사 했었는데 윗댓글대로 점포에 돈이 안되나봄

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.25 00:55
위로가기
인증글
공지
키보드12개 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 02:44
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2769 | 날짜 01:58
정열맨 | 추천 1 | 조회 2244 | 날짜 01:43
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 6193 | 날짜 00:50
인천갈매기 | 추천 2 | 조회 2198 | 날짜 00:32
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 3743 | 날짜 00:08
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 3128 | 날짜 00:06
반코이남다 | 추천 81 | 조회 7526 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 14692 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 10 | 조회 15639 | 날짜 2024.06.16
찜꽁 | 추천 43 | 조회 16749 | 날짜 2024.06.16
HACKerYUN | 추천 12 | 조회 24945 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5201479980 | 추천 50 | 조회 30837 | 날짜 2024.06.16
JooRUN | 추천 23 | 조회 13773 | 날짜 2024.06.16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 14 | 조회 10172 | 날짜 2024.06.16
그냥 걷고있는거지 | 추천 6 | 조회 6902 | 날짜 2024.06.16
반코이남다 | 추천 64 | 조회 30366 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0958938430 | 추천 37 | 조회 59072 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 35 | 조회 62118 | 날짜 2024.06.15
마나미니 | 추천 8 | 조회 12763 | 날짜 2024.06.15
지랄리스틱 | 추천 8 | 조회 30199 | 날짜 2024.06.15
ideality | 추천 5 | 조회 14210 | 날짜 2024.06.15
당분핫산 | 추천 52 | 조회 39772 | 날짜 2024.06.15
알레폰드 | 추천 42 | 조회 45244 | 날짜 2024.06.15
앙옹맥주타운 | 추천 10 | 조회 41253 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 108 | 조회 56518 | 날짜 2024.06.15
반코이남다 | 추천 154 | 조회 31870 | 날짜 2024.06.15
kasumimylove | 추천 22 | 조회 38157 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST