본문

[자랑] PS4] 유일한 생존자 찍었어요~

일시 추천 조회 2630 댓글수 11

축하드립니다 반대로 저는 여포스타일과는 완전반대여서 운영력 판단력 연습만 몰빵하니 샷발이 아직까지도 많이 후달리네요 이 게임은 파고팔수록 더 어렵다는,,,

khs5405:) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 16:06
khs5405:)

네 ㅠㅠ 저도 에임 처음에 적응하느라 애 무척먹었어요. 생각해보면 플스배필은 에임 자동보정이있어서 그거에 너무 적응됬던거같아요. 이건 에임보정도없고 순수히 손의 감으로만 정확히 에임을 넣어야해서... 시간이 답이더라구요. 어느정도하다보면 대충이정도쯤에 에임이 몸에가겠구나 딱 감각이생겨요! 거기서 침착하게 샷만쏴주면 되더라구요

subaruBRZ | (IP보기클릭)99.48.***.*** | 19.02.19 17:12
subaruBRZ

항상 마음이급한게 문제같아요 마음이급해서 위험구간에서 자기장 구지 빨리들어갈려고 막 달리다가 죽고 주위관찰 제대로 안하고 급하게 자리잡을려다 뒤치기 옆치기 양각잡혀 죽고 급하게 막쏘다가 에임싸움에서 지고 말씀하신 그 에임감각이 전 아직도 제대로 안잡혀있네요,,, 훈련장에서 연습 대충한게 원인ㅜㅜ 그리고 현재 순위표 새로 갱신됬네요

khs5405:) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 17:41
khs5405:)

앗!! 아이디를 대조해보니 사진에 4위 이신분인가보군요? 유툽채널에 아직 랭킹업뎃안된건지 물어본게 저에요!! ㅋㅋ 반가워요.

subaruBRZ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.02.19 17:51
subaruBRZ

순위표보고 딱보면 한국분일거같은이름 찾다가 혹시 지존님 이분인가?? 생각했는데 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다 앞으로 솔로에서 자주뵈요!

khs5405:) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 18:10

축하드립니다!

몽생 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.02.19 17:39
몽생

고맙습니다!! :)

subaruBRZ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.02.19 17:50

한판에 5-6킬 기본 하시는분들 보면 대단하심 ㅋ 저도 한 2달했는데 이제 100킬 좀 넘은거 같네요ㅠ

Iron Maiden | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.20 17:28
Iron Maiden

맵지형 파악하고 사플하면서 침착하게만쏘면 되더라구요 ㅎㅎ. 많이부족해요 그래두 ㅠㅠ.

subaruBRZ | (IP보기클릭)99.48.***.*** | 19.02.24 10:23

패드 감도좀 알려주실수 있나요? 고수분들의 설정법이 궁금해요

위린쨔응 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 04:52
위린쨔응

절대로 고수가아니지만 ㅠㅠ 패드감도 곧 찍어서 올려드릴게요~!

subaruBRZ | (IP보기클릭)99.48.***.*** | 19.02.24 10:24
위로가기
subaruBRZ | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2019.02.19
KimEunSung | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2019.02.19
홈워크 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2019.02.16
건Gun | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2019.01.28
루리웹-8581783609 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2019.01.23
♡햄찌율♡ | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2018.12.29
감을잃었나-_-a | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2018.12.07
조이팝 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2018.11.22
루리웹-2725840534 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2018.06.07
EA망회사 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2018.03.27
메로나_ | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2018.02.17
Superton- | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2018.02.04
타-다 | 추천 3 | 조회 6095 | 날짜 2018.01.27
blue_2275 | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 2018.01.17
blue_2275 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2018.01.07
개즙 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2018.01.03
여캐가훈훈함 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2018.01.03
blue_2275 | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2017.12.23
킹고블린 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2017.12.22
WhiteDay | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2017.12.11
KimguSerk.MKII | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2017.12.06
히라노 아야 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2017.12.01
카인-아칼리 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2017.11.18
Dallta | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2017.11.18
키키™ | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2017.11.02
ㅇ?뭐지­ | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2017.10.31
mahad | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2017.10.30
PeterPanSD | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2017.10.25

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST