본문

BEST

[정치] "대통령 부부 집단 괴롭힘·무차별 공격‥언론자유 높은 거 아닌가"

일시 추천 조회 691 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
예? 어디 대한민국4 에 사세요 ??
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 21:22
BEST
해외에서도 언론자유도가 추락했다고 하는데 얼마나 더 통제하시게
*하얀모자* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 21:31
BEST
대충 지랄하고자빠졌네 짤
루리웹-4631965843 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.10 21:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이젠 국경없지 기자회도 좌편향이냐 진짜 미친것들이네
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.10 21:22
BEST
심의 메뉴얼로 뒷통수 한대만 때려봅시다
ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.10 21:22
BEST

예? 어디 대한민국4 에 사세요 ??

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 21:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이젠 국경없지 기자회도 좌편향이냐 진짜 미친것들이네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.10 21:22
BEST

심의 메뉴얼로 뒷통수 한대만 때려봅시다

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.10 21:22
BEST

대충 지랄하고자빠졌네 짤

루리웹-4631965843 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.10 21:23

언론탄압해놓고 자유?

길거리폐인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.10 21:30

윤참피가 맞은 화살 한방과 국민 한명당 맞은 100개의 화살은 같은 아픔의 수치인갑다

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.10 21:30
BEST

해외에서도 언론자유도가 추락했다고 하는데 얼마나 더 통제하시게

*하얀모자* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 21:31

뭐 이런게 자유지~~~

론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.10 21:38

인식이 저따위니 내리는 결론도 그따위였구나. 무차별 공격?

九連寶燈 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.10 22:29

대통령부부가 터무니없는 말로 공격당하는것도 아니고 가만히 비판을 듣는것도 아니면서 뭔 개소리야?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.11 02:33

그래서 비판한 언론 가만히 뒀냐 ㅋㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 이유로 징계했지 ㅋㅋㅋㅋ

그리 피스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 07:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.