본문

[정치] 숨지 않겠다더니‥참모 앞세워 '민심 거부권'

profile_image
일시 추천 조회 2947 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
대통령이란게 책임이라곤 1도 질줄 모르고 부하 뒤에 숨어서 저짓거리 하는거 봐라 에휴 왜 그러고 사냐
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:24
BEST
저런 놈 부하들 치고 뒤에서 딴생각 안하는 작자가 없지. 지금까지야 대통령이니까 그냥 참아왔지만 총선에서 대판 깨진데다 국민의 대다수가 적대하는 현실 속에서 언제까지 편들어줄까? 조만간에 뒤에서 찌를거다.
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.22 21:12
BEST
한덕수 뒤에 숨어버릴줄이야
미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.22 21:22
BEST
부하라고 생각하는사람은 쓰고 버리는 타입이네.. 결국 뒤통수에 총맞을 운명임
겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.22 21:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진실이라는게 존재하기는 함?????
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:23
BEST

저런 놈 부하들 치고 뒤에서 딴생각 안하는 작자가 없지. 지금까지야 대통령이니까 그냥 참아왔지만 총선에서 대판 깨진데다 국민의 대다수가 적대하는 현실 속에서 언제까지 편들어줄까? 조만간에 뒤에서 찌를거다.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.22 21:12
BEST

부하라고 생각하는사람은 쓰고 버리는 타입이네.. 결국 뒤통수에 총맞을 운명임

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.22 21:22
BEST

한덕수 뒤에 숨어버릴줄이야

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.22 21:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진실이라는게 존재하기는 함?????

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 21:23
BEST

대통령이란게 책임이라곤 1도 질줄 모르고 부하 뒤에 숨어서 저짓거리 하는거 봐라 에휴 왜 그러고 사냐

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 21:24

하나부터 열까지, 대통령 시작된 날부터 아마도 끝날 때까지 모든게 거짓말.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.22 21:24

숨지않고 가리겠다!

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.22 21:27

표리부동,후안무치.병,신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.22 21:28

쟤는 반성, 학습, 눈치가 전혀 없음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.22 21:30

자기가 특검 때 했던 브리핑을 독소조항 이라며 거부권 ㅋㅋㅋ

루리웹-3278118015 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 21:32
루리웹-3278118015

원래 윤적윤임

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.22 21:33

선거에서 참패를 해도 변한게 없으니 탄핵해야지. 저딴 허언증 정신병자가 대통령이라니 나라의 망조다.

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.22 21:34

앞에서 하는 말 다르고 뒤에서 하는 짓거리 다르고...무한 반복....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.22 21:56
위로가기
인증글 전체
공지
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.15
햏객 | 추천 19 | 조회 2560 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 14 | 조회 2352 | 날짜 2024.06.15
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 2640 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9947350116 | 추천 21 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.15
고장공 | 추천 11 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.15
박주영 | 추천 30 | 조회 2598 | 날짜 2024.06.15
용산금쪽이🐷 | 추천 25 | 조회 2818 | 날짜 2024.06.15
빈슨장군 | 추천 18 | 조회 2135 | 날짜 2024.06.15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1693 | 날짜 2024.06.15
nallimyeon | 추천 16 | 조회 2552 | 날짜 2024.06.15
솔다방의악몽 | 추천 46 | 조회 3868 | 날짜 2024.06.15
용산금쪽이🐷 | 추천 38 | 조회 3806 | 날짜 2024.06.15
BOA.마키 | 추천 28 | 조회 2341 | 날짜 2024.06.15
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.15
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.15
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 1781 | 날짜 2024.06.15
디젤Diesel | 추천 12 | 조회 3487 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 2538 | 날짜 2024.06.15
majinsaga | 추천 18 | 조회 2543 | 날짜 2024.06.15
말리스미제르 | 추천 15 | 조회 2300 | 날짜 2024.06.15
ZikiZiki | 추천 16 | 조회 2278 | 날짜 2024.06.15
nallimyeon | 추천 27 | 조회 2756 | 날짜 2024.06.15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 40 | 조회 5529 | 날짜 2024.06.15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 3052 | 날짜 2024.06.15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 4207 | 날짜 2024.06.15
용산금쪽이🐷 | 추천 32 | 조회 4843 | 날짜 2024.06.15
Trust No.1 | 추천 38 | 조회 6889 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST