본문

[사회] BBQ, 치킨값 인상 8일간 유예..."물가 안정 보탬 바람"

일시 추천 조회 1851 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
좋다고 사먹고 소문까지 냄 이 나라 소비자들의 수준임
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.22 23:37
BEST
8일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무명님 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
진짜 썩열하다...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST
물가안정에 보탬 될려면 가격 낮춰야되는가 아냐? 가격 올려놓고 뻔뻔하게 물가안정 얘기하는건 뭔데?
루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.22 23:49
BEST
이래도 사 먹으면 ㄱㄷㅈ
한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.22 23:37
BEST

이래도 사 먹으면 ㄱㄷㅈ

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.22 23:37
BEST
한듣보™

좋다고 사먹고 소문까지 냄 이 나라 소비자들의 수준임

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.22 23:37
BEST

8일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명님 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.22 23:38
BEST

진짜 썩열하다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.22 23:38

이런것도 뉴스에 나와요?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 23:44

미친건가

C.A | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.22 23:44

8개월도 아니고 8일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 의미가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.22 23:46
흔한평민

(해석) 5월 물가지수에는 반영 안되고 6월 물가지수부터 반영시키겠다. 그러나 빨리 5월에 많이들 사먹어라

lightlas | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.23 00:01
BEST

물가안정에 보탬 될려면 가격 낮춰야되는가 아냐? 가격 올려놓고 뻔뻔하게 물가안정 얘기하는건 뭔데?

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.22 23:49
루리웹-8934329389

굥식 논리

younha_loveholic | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.22 23:51

실질적 철회

루리웹-9720318171 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.22 23:49

졸라 감사해서 앞으로 비비큐 본사 방향으로 삼보일뻑을 하겠습니다.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.22 23:51

분명 얼마전에 순 올리브유 에서 섞어 쓰는걸로 바꾼 게 가격 인상이나 마찬가지인데 거기서 금방 또 올리니 단기간에 실질적으로 얼마나 올린 거야 참..

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.23 00:01

먹어봤는데 비싸기만 하고 맛도 별로던데...여기서 더 올린다고 ㅋ

길거리폐인 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.23 01:11

눈물나게 고맙네 ㅅㅂ

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.23 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.23 02:12
위로가기
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 03:22
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 1442 | 날짜 01:42
네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 01:30
루리웹-2045818755 | 추천 5 | 조회 1092 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 6 | 조회 619 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 599 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 498 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 808 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST