본문

[정치] "법인카드 결제하면 김혜경이 현금 줘"...입장바꾼 배모씨

profile_image
일시 추천 조회 1376 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
잼잼이 향수병 있어? 자꾸 고국 사진을 올리냐?
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.23 14:32
BEST
그니까 선생님, 선생님이 이미 정상적인 활동이 아니라, 그냥 혐오조장 갈라치기 악마화 혐오화를 위해 활동한다는 것을 여기 계신 회원님들은 이미 다 알아요 ㅎㅎㅎㅎ 그니까 안그런척 하지 말고 그냥 나 돈벌기 위해 한다 커밍아웃 하고 활동하면 차라리 동정이라도 얻을 수 있을거에요. 그리고 쓸모도 없고 그냥 아무런 의미 없는 이미지, 영상 같은거는 올리지 말고요. 저런거 가지고 있는거부터 정상이 아님을 보여주잖아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 14:46
BEST
너 이거 김혜경이 죄 없다는 증명이 된다는 거 알고 올리는거지? 뭐 일단 무조건 김혜경 주변인이라도 유죄만 받아놓으면 된다 작전이니?
루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST
이미 자기가 정상인걸 알았으면 여기서 욕처먹으면서 기사라고 저런걸 퍼오진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 능지가 처참한 2찍일뿐 ㅋㅋ
폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.23 14:54
BEST
돼딸 열심히 활동하네?
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.23 14:52

혜경궁 시녀들 우짬 ㅜㅜ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 14:27
BEST
잼두광 조태건

잼잼이 향수병 있어? 자꾸 고국 사진을 올리냐?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.23 14:32
대찬남자

개딸이가 발뺌해봤자 ㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 14:37
대찬남자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐미ㄴㄴ뉴타입메이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 14:50
BEST
잼두광 조태건

돼딸 열심히 활동하네?

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.23 14:52
ㅇㄱㄹㅇ

언제까지 어깨춤을 추게 할꼬야~~~?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 14:55
잼두광 조태건

돼딸 태극기할배 화이팅~

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 15:02
BEST

너 이거 김혜경이 죄 없다는 증명이 된다는 거 알고 올리는거지? 뭐 일단 무조건 김혜경 주변인이라도 유죄만 받아놓으면 된다 작전이니?

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.23 14:38
루리웹-0197545217

그런건 관심없음~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 14:40
잼두광 조태건

관심도 없고 생각도 없고.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.23 15:08
대찬남자

개딸은 있고~~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 15:22
BEST

그니까 선생님, 선생님이 이미 정상적인 활동이 아니라, 그냥 혐오조장 갈라치기 악마화 혐오화를 위해 활동한다는 것을 여기 계신 회원님들은 이미 다 알아요 ㅎㅎㅎㅎ 그니까 안그런척 하지 말고 그냥 나 돈벌기 위해 한다 커밍아웃 하고 활동하면 차라리 동정이라도 얻을 수 있을거에요. 그리고 쓸모도 없고 그냥 아무런 의미 없는 이미지, 영상 같은거는 올리지 말고요. 저런거 가지고 있는거부터 정상이 아님을 보여주잖아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.23 14:46
Murph

얘는 그런거 모름. 그냥 이재명 사생팬이라 이재명만 보임

마티 맥플라이주니어 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.23 15:08
BEST

이미 자기가 정상인걸 알았으면 여기서 욕처먹으면서 기사라고 저런걸 퍼오진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 능지가 처참한 2찍일뿐 ㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.23 14:54
폐지도못줍는낙견

댓글알바 밥벌이중 ㅠ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 15:00
암바들어가

그래? 밥벌이 열심히 해~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 15:16

국힘 공천탈랐했고 선거도 망했자나 이제 자기가 처벌받게생겼으니 진실 말해야지

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.23 15:00

2024년 3월 22일 유게에 혜성같이 등장하여 장원영짤에 댓글을 남기더니 4/3을 기점으로 하루도 안쉬고 활동하다니 대단함. 약속도 있고 행사도 있을 법한데 평일 주말 가릴것없이 매일 저러는거 보면 이게 유일한 수입원이 맞는 듯… 찡ㅠ

캐미ㄴㄴ뉴타입메이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 15:07
캐미ㄴㄴ뉴타입메이커

겨우 그 정도로 놀라면 하루에 수십개씩 기사 퍼오는 개딸들 활동량 보면 기절초풍할 듯 ㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.23 16:02

배씨는 이날 김씨 자택에 음식을 배달한 뒤 현금으로 대금을 받은 적이 있다고도 증언했다. 검찰은 "배달한 음식은 결과적으로 법인카드로 결제한 건데 피고인을 속이고 돈을 받았다는 거냐. 본인이 사익을 취한거냐"고 묻자 배씨는 "그렇다"고 대답했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.24 08:26
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:37
박주영 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:36
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:35
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 16:26
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 16:13
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 16:01
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 504 | 날짜 15:45
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 811 | 날짜 15:30
Saminet | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 15:21
nallimyeon | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 15:19
sainthans | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 15:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 15:09
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 15:07
???? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 15:07
???? | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 15:02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 15:01
???? | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 15:00
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 450 | 날짜 14:55
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 14:52
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 14:49
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 14:47
超勇者神 | 추천 7 | 조회 503 | 날짜 14:47
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 14:35
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 14:17
홍콩할배귀신 | 추천 20 | 조회 1815 | 날짜 14:15
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 14:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 14:10
Saminet | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST