본문

[정치] ‘대통령 격노’ 보도 잇따르자…국힘 “공수처, 내부자 색출해야”

일시 추천 조회 1513 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
검언유착 잘써먹던 놈들이 지들이 당하자 기겁중
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.24 10:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당 색깔도 빨간색인 놈들이, 누구보다 빨갱이 짓거리를 하면서, 남들보고 종북좌파 빨갱이라고 욕하는 웃기지도 않은 매국노 짐승 새끼들..
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.24 10:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 잘못이 드러나면 잘못을 알린사람을 색출한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 10:52
BEST
┌─────┐ ┃ ┃ ┃찾아야한다┃ ┃ ┃ └─────┘
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.24 10:49
BEST
조폭이냐 진짜 법공부한 조폭색기들이 나라 움직이고 있네 ㄷㄷㄷㄷ
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.05.24 10:54
BEST

검언유착 잘써먹던 놈들이 지들이 당하자 기겁중

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.24 10:46
BEST

┌─────┐ ┃ ┃ ┃찾아야한다┃ ┃ ┃ └─────┘

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.24 10:49

일주일에 한번 굥노 하는 굥씨

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.24 10:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당 색깔도 빨간색인 놈들이, 누구보다 빨갱이 짓거리를 하면서, 남들보고 종북좌파 빨갱이라고 욕하는 웃기지도 않은 매국노 짐승 새끼들..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.24 10:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 잘못이 드러나면 잘못을 알린사람을 색출한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 10:52
BEST

조폭이냐 진짜 법공부한 조폭색기들이 나라 움직이고 있네 ㄷㄷㄷㄷ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.05.24 10:54

국힘이 채상병특검 반대하는 건 진짜 국민을 개돼지로 보는 거다. "개돼지 1마리가 홍수나면 휩쓸려 뒤질수도 있지? 고작 개돼지 1마리 뒤진거 가지고 대통령 심기를 건드려? 대통령 기분나쁘면 우리도 피해, 손해 보니까 개돼지 죽은 걸로 시비걸지 마라 ㅋㅋㅋ 그래도 개돼지 절반은 우리 뽑아주거든. 개돼지 되지던지 말던지 우린 잘 살아 ㅋㅋㅋ" 이런 색히들을 지지한다고?

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.24 10:55

민주주의 국가 아니였음?

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.24 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금발의제니 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.24 11:01

이제 윤석열 똥치우느라 바쁜 정당이 다 되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 11:07

국민의 짐은 항상 저래 왔음... 당대표 상저하고 하고 내 알빠아님 내려온 추경호자나.. 정치도 저따구로 하것지 책임 없는 정치 말이야

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.24 11:48
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.06.16
십만년백수 | 추천 30 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.16
Kingroro | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.06.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 514 | 날짜 2024.06.16
십만년백수 | 추천 9 | 조회 420 | 날짜 2024.06.16
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.16
Saminet | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.16
Saminet | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.16
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.06.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.06.16
박주영 | 추천 18 | 조회 644 | 날짜 2024.06.16
박주영 | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 31 | 조회 4156 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 21 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 419 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 678 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 448 | 날짜 2024.06.16
sainthans | 추천 7 | 조회 4390 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST