본문

[정치] '대장동 로비 의혹' 권순일 전 대법관, 법무법인 YK 대표 변호사 합류

일시 추천 조회 457 댓글수 20 프로필펼치기

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 13:08
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 13:08
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 13:09

개딸님들에게 권순일이란?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 13:40

여러분들은 지금 본케와 부케의 합작 공연을 보고 계십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:45
Murph

이거 본거야?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 14:25
타조 조련사

근데 디게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 뽑은 윤석렬을 왜 부케라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 14:31
Murph

잼썩쌍둥이 차이가 있어?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 14:40
타조 조련사

역시 색깔 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이들은 다들 이런색기구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 14:42
Murph

이게 어려워? 화나서 돌아버림?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 14:56
타조 조련사

이것도 저것도 아니고 그냥 ㅅㅊㅈ 교주만 중요하군요 선생님한테는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 천국 못가심 ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 15:12
Murph

잉? 갑자기 교주를 찾고 난리야? JM'S 패밀리야? 아 대순진리? 뉴월드? 도대체 뭘 믿길래ㅠ.ㅠ 인터넷에서 방언이나 터트리고 있냐

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 15:16
타조 조련사

이만희 ㄱㅅㄲ 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하자나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 15:17
Murph

이만희 ㄱㅅㄲ 이게 요즘 잼잼 메타임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계사적인 의미가 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 15:31
타조 조련사

뭐 그렇다고 볼 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희 욕할 수 있는게 뭐가 더 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 15:32
타조 조련사

이만희 시발놈 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 15:33
Murph

근데 넌 왜 자꾸 욕을 하라그래? 너 잼파파야?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 15:38
타조 조련사

네 나는 선생님의 잼파파 ㅎㅎㅎㅎ 이만희 시발놈 못하죠? 세계사적인 의미가 있는 거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 15:40
Murph

이만희 시발놈 누군가 이걸 안하면 니 자존감이 커지는 상태인거야?? 끔찍하네 좀

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 15:42
타조 조련사

말 잘 들어줘서 고마워요. + 1점 드리겠습니다! 소 굿!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 15:43
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 00:08
majinsaga | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 599 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 896 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.16
로아아라 | 추천 12 | 조회 1612 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.06.16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 10 | 조회 928 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.16
violat1 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.06.16
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 629 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 492 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.16
지정생존자 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.16
경기지사금쪽이 | 추천 5 | 조회 364 | 날짜 2024.06.16
있지없지 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST