본문

[정치] [단독] 이재명 얼굴, 이순신에 합성한 野지지자… 저작권법 위반으로 송치

profile_image
일시 추천 조회 1174 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
닉 바꾸구 찢찢하구 닉 바꾸구 찢찢하구, 진짜 인생 힘들게 산다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:16
BEST
단독+조선일보
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 18:14

만화가 이씨는 “정 최고위원 측에 항의했으나 ‘A씨가 제공한 그림을 그대로 사용했을 뿐, 해당 그림이 만화가 이진성씨의 작품인지 몰랐다’는 입장을 밝히며 (정 최고위원 측이) 사과를 거부했다”고 밝혔다. 아몰랑 몰랐으니까 사과안할래~~~~~~~~~~

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.24 18:08
BEST

단독+조선일보

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 18:14

엥? 저걸로 돈 번것도 아니고 저정도로 저작권법으로 송치가 되나 무죄 나올거 같은데 유죄 나와도 얼마 안 나올듯;;;

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.24 18:15
귀찮다고

선거송도 가요를 무단으로 편집하고 써도 된다고 할 기세 ㄷㄷㄷ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.24 19:13
BEST

닉 바꾸구 찢찢하구 닉 바꾸구 찢찢하구, 진짜 인생 힘들게 산다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:16
바이오하자드9

닉변경버튼이 왜 있는지는 앎???????

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.24 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 18:18
21대 대통령한씨

이건 대딸이네 풉 할줄 아는 말이 이건 ㅋㅋㅋㅋ야

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.24 18:35

민주당과 국힘의 차이점은 진영만 다르다는거지

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 18:33
wisebell

앗 이건 개딸들도 부정 못할듯 ㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸님들의 위인 모독에는 한계가 없음

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 19:18
위로가기
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 648 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 13 | 조회 1981 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.16
violat1 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.06.16
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 3090 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 711 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 671 | 날짜 2024.06.16
???? | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 2038 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.16
지정생존자 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.16
경기지사금쪽이 | 추천 6 | 조회 406 | 날짜 2024.06.16
있지없지 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 23 | 조회 658 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.06.16
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.16
Rukuto | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.16
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2024.06.16
박주영 | 추천 24 | 조회 1966 | 날짜 2024.06.16
자원재활용 | 추천 31 | 조회 2879 | 날짜 2024.06.16
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 369 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST