본문

[정치] 추미애 “동해 유전, 무속 아닌 기술로 해야…‘운발’ 기대 안 돼”

일시 추천 조회 1116 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.14 22:25
BEST
살다살다 떨어진 인기를 석유드립으로 만회하려는 작자가 대통령인 세상에 살게 될 줄은 몰랐음. 어쩌면 석유가 있을지도 몰라라니...
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.14 22:30
BEST
세금 체납의 세계 최고 기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 22:28
BEST
사진속의 저건 진정 사람샛기 일까요???
北]귀성[斗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.14 22:31
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.14 22:25
BEST

BEST 루리웹-3697868349

BEST
루리웹-3697868349

세금 체납의 세계 최고 기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 22:28
BEST
루리웹-3697868349

사진속의 저건 진정 사람샛기 일까요???

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.14 22:31
BEST

살다살다 떨어진 인기를 석유드립으로 만회하려는 작자가 대통령인 세상에 살게 될 줄은 몰랐음. 어쩌면 석유가 있을지도 몰라라니...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.14 22:30
말리스미제르

카더라에 의하면 자체 지지율조사에 20% 깨지고 급하게 던진거란 썰이 있습니다.

루리웹-4549828820 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.14 22:37

매출 3800 만원이면 ... 한달에 310 만원 , 번다는거네 ㅋㅋㅋ

쥐-닭-돼지 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.15 00:12
쥐-닭-돼지

직원이 10명이니 거기서 나눠먹어야죠

새턴인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 08:10
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 797 | 날짜 20:11
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 3216 | 날짜 18:45
용산금쪽이🐷 | 추천 17 | 조회 2172 | 날짜 18:38
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 1500 | 날짜 18:35
Rukuto | 추천 25 | 조회 2342 | 날짜 18:02
안유댕 | 추천 14 | 조회 2614 | 날짜 17:58
Rukuto | 추천 15 | 조회 1509 | 날짜 17:42
SF WARRIORS | 추천 24 | 조회 2774 | 날짜 17:42
용산금쪽이🐷 | 추천 21 | 조회 3531 | 날짜 17:10
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1886 | 날짜 15:48
안유댕 | 추천 19 | 조회 2516 | 날짜 14:58
준비 잣되었다 | 추천 16 | 조회 2585 | 날짜 14:50
SF WARRIORS | 추천 27 | 조회 3328 | 날짜 14:42
Frenda:Sejvern | 추천 13 | 조회 3824 | 날짜 14:20
박주영 | 추천 23 | 조회 1238 | 날짜 14:13
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 1965 | 날짜 14:06
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 789 | 날짜 13:04
벌레학살자 | 추천 35 | 조회 1952 | 날짜 12:55
십만년백수 | 추천 57 | 조회 2587 | 날짜 12:49
홍콩할배귀신 | 추천 20 | 조회 2596 | 날짜 12:29
용산금쪽이🐷 | 추천 17 | 조회 2774 | 날짜 12:15
십만년백수 | 추천 10 | 조회 1038 | 날짜 12:09
흑둥이 | 추천 16 | 조회 2798 | 날짜 11:37
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 1197 | 날짜 11:14
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1041 | 날짜 10:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1734 | 날짜 10:17
루리웹-9947350116 | 추천 28 | 조회 1398 | 날짜 10:12
루리웹-5876398120 | 추천 22 | 조회 2830 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST