본문

[정치] 尹대통령 지지율 31.6%…국민의힘 36.7%, 민주당 34.1%[리얼미터]

일시 추천 조회 1788 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
<리얼미터> 는 여론조시기관에 조선일보 , 일간베스크 급 포지션 입니다
루리웹-8823669731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:11
BEST
아직도 정신병자가 30%ㅋㅋㅋㅋ
윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.07.01 08:14
BEST
팩폭으로 아파하는 비추가 보입니다
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:16
BEST
그래서 보통 여론조사 회사들은 조사방법, 상황, 답변자들에 대한 분석치 들을 계산해서 자체보정치를 넣게 됨. 이게 여조회사에 대한 성향이나 분석력이나 신뢰치를 대변하게 되는데 가장 좋은건 돈 겁나 들여서 모수를 올리는 거라고 함.
콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.01 08:49
BEST
국민의힘 36.7%, 민주당 34.1% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿는 정신병자가 36.7% 라는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디다있어요 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 08:44
BEST

<리얼미터> 는 여론조시기관에 조선일보 , 일간베스크 급 포지션 입니다

루리웹-8823669731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:11
BEST
루리웹-8823669731

팩폭으로 아파하는 비추가 보입니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 08:16
BEST

아직도 정신병자가 30%ㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.07.01 08:14

휴가철엔 진보쪽 지지율 및 응답이 적다는 이야기가 있지요.

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 08:36

나라를 망치는것에 열광하는 2찍이 새끼들

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 08:36
BEST

국민의힘 36.7%, 민주당 34.1% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿는 정신병자가 36.7% 라는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디다있어요 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 08:44

솔직히 여론조사가 과연 신빙성이 있나는 의심스러운게 전국민 대상으로 한것도 아니고 걸려오는 전화들 안받는 사람들도 넘치는데 저게 진짜 맞는건지 어찌암?

son-gys22 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.01 08:46
BEST
son-gys22

그래서 보통 여론조사 회사들은 조사방법, 상황, 답변자들에 대한 분석치 들을 계산해서 자체보정치를 넣게 됨. 이게 여조회사에 대한 성향이나 분석력이나 신뢰치를 대변하게 되는데 가장 좋은건 돈 겁나 들여서 모수를 올리는 거라고 함.

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.01 08:49

매국굥은 말할껏도 없고 매국노의 힘 새끼들 지지하는 씹새들이 더 문제. 저새끼들이야 말로 진짜 나라 족친 원흉이지

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.01 08:46

31.6% 이 사람들은 도대체 뭔 생각으로 사는건지..

Moo!! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.01 09:07
Moo!!

나라 팔아먹도 되는 매국놈들과 진짜 부자들

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.01 09:28

탄핵 당할까봐 2찍들 다시 모이네

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.01 09:28

조작이니.뭐니 해도 2찍이들이 절반인게 현실입니다. 이번.총선은 이겼지만 썩켤이 똥 거하게.뿌려 났으니 또 사람들은 민주당 일 존나 못하네 하면서 국힘으로 돌아서는 게 현실이죠. 붕어능지가 국민 절반이란거죠

바건부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 09:37

리얼미터는 애초에 윤 지지율이 30%아래로 내려간적도 없구나..

워드킬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 10:19

ㅋㅋㅋ 여기서 욕하는 30%가 오히려 여기놈들을 븅신 그지로 아는 진짜 부자라는게...안타까운 현실.

hdheiebdowjaj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 12:16
hdheiebdowjaj

팩폭자제염 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.01 19:26
위로가기
Saminet | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.07.02
mk12mod0 | 추천 14 | 조회 2187 | 날짜 2024.07.02
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1523 | 날짜 2024.07.02
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.07.02
혈압요정 | 추천 11 | 조회 587 | 날짜 2024.07.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3098 | 날짜 2024.07.02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.07.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.07.02
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1043 | 날짜 2024.07.02
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.07.02
혈압요정 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 2024.07.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 706 | 날짜 2024.07.02
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 2024.07.02
박사누구 | 추천 35 | 조회 2847 | 날짜 2024.07.02
Maximus | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.07.02
1zeno | 추천 7 | 조회 1188 | 날짜 2024.07.02
[RE.2] アヘ顔 | 추천 22 | 조회 4668 | 날짜 2024.07.02
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 601 | 날짜 2024.07.02
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 2024.07.02
SF WARRIORS | 추천 35 | 조회 1823 | 날짜 2024.07.02
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.07.02
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.07.02
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.07.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2024.07.02
사라센족 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.07.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.07.02
비상식량미카빵 | 추천 43 | 조회 3426 | 날짜 2024.07.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.07.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST