본문

[정치] 추경요건까지 바꿔가며… 민주, 민생지원금 ‘꼼수’ 추진

profile_image
일시 추천 조회 794 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 유전개발, 태극기 110억원, 이런 짓거리보다는 100배 1000배 나은 듯 ㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:41
BEST
3만원 받는거에도 좋아죽던 입술이가 25만원을 거부할리가 없을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ 그돈 받을때도 나로먹었다 하면서 정신승리 하겠지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 12:43
BEST
우리 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈 아이들이 최저임금 상승을 막고 있자나요 ㅠㅠ 그 사용자 단체하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:44
BEST
전국민 지원금도 주고, 최저임금도 상향해야죠~ 좋은건 다 하고, 동해 유전개발하고 대형태극기 설치 이딴것좀 하지 말라고 해주실래요? 부탁합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 이재명 대표 웃는 모습이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:46
BEST
최저임금 조정위원회를 어디서 주관하는지 모르는 입술이 ㅋㅋㅋ 무식함이 자랑인 놈
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 12:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 유전개발, 태극기 110억원, 이런 짓거리보다는 100배 1000배 나은 듯 ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hangyoona 💋

우리 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈 아이들이 최저임금 상승을 막고 있자나요 ㅠㅠ 그 사용자 단체하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:44
BEST
Murph

전국민 지원금도 주고, 최저임금도 상향해야죠~ 좋은건 다 하고, 동해 유전개발하고 대형태극기 설치 이딴것좀 하지 말라고 해주실래요? 부탁합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 이재명 대표 웃는 모습이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:46
Murph

댄조 추가요 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 12:58
Murph

전국민 25만원 주는거 보다 최저임금 올리는게 훨씬 낫지 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:35
BEST

3만원 받는거에도 좋아죽던 입술이가 25만원을 거부할리가 없을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ 그돈 받을때도 나로먹었다 하면서 정신승리 하겠지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 12:43
십만년백수

최저임금을 올릴 생각은 안해 보냐 니들은? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 12:43
BEST
hangyoona 💋

최저임금 조정위원회를 어디서 주관하는지 모르는 입술이 ㅋㅋㅋ 무식함이 자랑인 놈

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 12:47
십만년백수

알면 그 나이먹고 이러고 있을리가요. 그냥 안타까울 따름입니다.

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.01 12:49
십만년백수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 13:00
십만년백수

아이고 입술이 뼈다구로 정수리 오지게 팩폭 당하네. 구걸해서 쳐먹는 치킨맛 잃을 순 없어 ㅋㅋㅋㅋ

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.01 13:37
mk12mod0

그래서 이화영 9년 반이냐? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:36
용산금쪽이🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:36
준비 잣되었다

너 내 보증 좀 서라고

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:37
hangyoona 💋

1석으로 만족하신다니 다행이네

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 15:41
용산금쪽이🐷

거대야당 만들어 줬는데 일 안함??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:42
hangyoona 💋

표도 안주시고 민주에몽 하시면 안되요 양심 챙기세요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 15:49
용산금쪽이🐷

국회의원 아닌 사람한테 바라는게 많은 너는 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:50

억울하면 원내 다수당부터 했어야

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.01 12:43
mk12mod0

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 12:44
hangyoona 💋

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 12:59
용산금쪽이🐷

재명이 일 언제 함??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:37

총 금액이 무려 20조원에 달할 수 있다는 이런 미친 프로젝트를 다수당이라는 이유로 아무런 제재없이 진행한다면 다수당이 나라를 팔아먹는 법을 만드는것도 가능하다는 뜻이 된다고 봅니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 12:46
준비는되었다

금액이 날로 높아지는데 또 어떤 찌라시를 보고 온걸까? ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.01 12:48
준비는되었다

꿈보다 해몽이군요. 나라를 팔아먹을건데 국민에게 20조를 쓴다? 뭔가 이상한데요? 흐으으으음????

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:48
준비는되었다

어휴 똥내

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.01 13:31

개야마나 덜리지 또 나대시네ㅠㅠ

븅년스승 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 12:50
븅년스승

이화영 몇년? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:38

부릉부릉~

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 12:51
PlayYo

재명이 빵에 가도 계속 그래라 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:38
hangyoona 💋

재명이랑 입술이가 무슨 연관이라도?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 16:01

입술아 니 글에 내가 남긴 댓글 왜 다 지워졌냐? 너 쫄보처럼 신고했냐? 실망이다

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.07.01 12:53
붱철조교

나도 신고당해서 삭제당함 으이구 쫄보 새ㅣ끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 13:17
오라이아라

황달컷 당해봐 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:39

ㅋㅋㅋ 입술이 선거지고 아괄 좀 닫고 있더니 이제 좀 살아났어?? ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 12:58
오래살사람

9년 반 이화영 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:39

니는 정부 지원금 나와도 받지마라.. 안받고 나라에 기부 가능하다 참고로 나 대구,경북사는데 맨날 늙은 틀딱들 지원금은 빨갱이라고 욕하면서 나오니까 다 받고 입싹씻더라 너는 그 늙은 병...신들이랑 다르겠지???

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.01 13:03
지도성애자 한스크렙스

다르다고 생각하세요?

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.01 13:30
ZioMatrix

니들 명박이때 세금 환급 했던거 받았지??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:40

압사견이 설치네

rusio | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.01 13:05
rusio

몇년? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:41

향똥꼬 형 솔직히 댓글 신고는 하지말자 쫄기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 13:17
오라이아라

댓글에 목숨 거는거 보니 직업 맞네 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:41

2찍들은 민생지원금=지들 착복할돈 이라서 민주당이 저러는걸 굉장히 불편해함.

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.01 13:29
ZioMatrix

그럼 받고 나중에 세금 폭탄 니들이 다 내라 오케??

hangyoona 💋

니나 아프리카 빚 탕감할돈 내라 느그 수괴새끼가 결정한 사항이니 입닥치고

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.01 15:48
ZioMatrix

그래서 쌍방울이 북한에 돈 줬구나?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 15:50
hangyoona 💋

대갈통이 이제 고장났구만 검찰이 옹호하는 양아치 김성태가 북한에 돈준거면 니가 몇년동안 주장한 이재명의 혐의가 사라지는거야 정신 똑바로 안차리냐?

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.01 15:53
위로가기
자원재활용 | 추천 13 | 조회 397 | 날짜 10:26
사는 게뭘까 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 10:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 10:24
흑인농부 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 10:23
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 10:22
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 10:16
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 10:16
자원재활용 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 10:15
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 322 | 날짜 10:06
gunpowder06 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 10:05
루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 1955 | 날짜 10:00
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 10:00
자원재활용 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 10:00
majinsaga | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 09:59
majinsaga | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 09:56
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 09:56
majinsaga | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 09:54
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 09:53
십만년백수 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 09:53
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 09:52
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 335 | 날짜 09:52
안유댕 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 09:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 09:47
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 09:42
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 801 | 날짜 09:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 09:35
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 1757 | 날짜 09:27
윌리엄버킨 | 추천 22 | 조회 1837 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST