본문

[정치] 필리버스터 중 잠든 김민전·최수진…"부끄럽다" 사과

일시 추천 조회 1030 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

국가를 위해 헌신한 군인 특검 막겠다고 참 열심이시다 국민 세금으로 점심 맛있게 드시고 낮잠 자서 피로회복 하시고 정말 팔자 늘어지셨네 ㅋㅋㅋ 근데 주무실때 입은 다물고 주무세요 요새 여름이라 벌레 많아서 입에 들어갑니다 ㅋㅋㅋ 어유 X발 의원님들 업무 시간에 처자는 뉴스까지 봐야 하니 참 X같네
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 09:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 역시 국짐 필리버스트는 개꿀잼 ㅂㅅ대잔치야ㅋㅋㅋ 무능해서 하질못함
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 09:41
BEST
미국돼지는 ㅋㅋㅋㅋ 거 피곤하니까 잘 수도 있지. 뭐 저런 걸 내보내냐고 언론이 혼나야 한다고 옘병 떨던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 한다. 매국노 새끼들
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 09:41
BEST

국 민 의 짐.
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.07.05 09:47
BEST
명분도 의미도 정의도 없는 짓을 하려니까 졸리지?
지티 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 10:10
BEST

국가를 위해 헌신한 군인 특검 막겠다고 참 열심이시다 국민 세금으로 점심 맛있게 드시고 낮잠 자서 피로회복 하시고 정말 팔자 늘어지셨네 ㅋㅋㅋ 근데 주무실때 입은 다물고 주무세요 요새 여름이라 벌레 많아서 입에 들어갑니다 ㅋㅋㅋ 어유 X발 의원님들 업무 시간에 처자는 뉴스까지 봐야 하니 참 X같네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 09:32
BEST

미국돼지는 ㅋㅋㅋㅋ 거 피곤하니까 잘 수도 있지. 뭐 저런 걸 내보내냐고 언론이 혼나야 한다고 옘병 떨던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 한다. 매국노 새끼들

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 09:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 역시 국짐 필리버스트는 개꿀잼 ㅂㅅ대잔치야ㅋㅋㅋ 무능해서 하질못함

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 09:41

저녁이나 새벽시간이면 그러려니 한다 백주대낮에 에휴 진짜

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.07.05 09:46
BEST

국 민 의 짐.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.07.05 09:47

후안무치한 년놈들 부끄러움 따위 사실 모르면서 지랄들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 09:55
트리스 메리골드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 10:02
BEST

명분도 의미도 정의도 없는 짓을 하려니까 졸리지?

지티 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.05 10:10
위로가기
십만년백수 | 추천 3 | 조회 3875 | 날짜 2024.07.07
昏庸無道 | 추천 28 | 조회 3724 | 날짜 2024.07.07
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.07.07
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.07.07
사라센족 | 추천 32 | 조회 4461 | 날짜 2024.07.07
솔다방의악몽 | 추천 28 | 조회 1708 | 날짜 2024.07.07
십만년백수 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 2024.07.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 2024.07.07
십만년백수 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.07.07
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.07.07
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 588 | 날짜 2024.07.07
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.07.07
지정생존자 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.07.07
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.07.07
바나나짱짱 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.07.07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.07.07
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1355 | 날짜 2024.07.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.07.07
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.07.07
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.07.07
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.07.07
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.07.07
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.07.07
선미 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.07.07
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST