본문

BEST

[정치] "국민이 비웃습니다" 검찰총장 직격한 민주당

profile_image
일시 추천 조회 5376 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
정치검찰 더이상 두눈뜨고 못보겠다
멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.07 20:43
BEST
책상에앉아서 공부만하다 시험붙은새끼들이 선출직한테 깝치는게 매우 개그
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.07 20:51
BEST
국민이 뽑은 국회 vs 검찰 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 국가라면 검찰이 상대도 안되고 패망하는 게 정상일텐데 참.. 이게 상대가 된다라는 게 검찰 독재국가라는 증거가 아닐까 싶다. 시험 하나 봐서 직장 하나 얻은 공무원일 뿐인데,
박사누구 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.07 20:58
BEST
이재명이 죽던가말던가 알바아니고 왜 이재명 패듯이 김건희 한동훈은 안패냐고 ㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.07 21:30
BEST
검찰은 해체되어야 한다
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.07 20:50
BEST

정치검찰 더이상 두눈뜨고 못보겠다

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.07 20:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위증교사금쪽이를리버에넘김

이재명이 죽던가말던가 알바아니고 왜 이재명 패듯이 김건희 한동훈은 안패냐고 ㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.07 21:30

이재명 깜방가도 괜춘 ㅋㅋ 느그 여니만 패배하면 그만임 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 08:25

느그 여니 신당 창당하더니 패배하더라 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 08:44

느그 여니일당은 이재명 패배하라고 고사 지내더니 ㅋㅋ 내가 이낙연 패배한다거 하니깐 ㅂㄷㅂㄷ 거리네 ㅋㅋㅋ 내로남불 개쩌네 ㅋㅋㅋ 그니깐 여니가 형패에게 패배하는 거임 ㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 08:53

ㅇㅇ 법원에서 사사오입 아니라고 기각함 ㅋㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:31

사사오입 아니라는데 뮨파야 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:35

느그 여니는 걍 패배하고~ 측근은 윤석열에게 충성하고 ㅋㅋ 지지자들은 국찍하고 ㅋㅋ 여니는 이준석에게 코박하고ㅋㅋ 이러니깐 형배에게 패배하지~

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:39

느그 여니에게 패배할 자는 누구냐?? 코박한 이준석에게도 패배해 ㅋㅋ 형배에게도 패배해 ㅋㅋㅋ 느그 여니 좀 이겨봐라 ㅋㅋㅋ 지지율 2퍼 좀 찍어봐라 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:45

ㅇㅇ 형배에게 패배한 여니를 봄 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:50

느그 여니는 이재명은 켜녕 형배에게도 패배하더라 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST

검찰은 해체되어야 한다

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.07 20:50
BEST

책상에앉아서 공부만하다 시험붙은새끼들이 선출직한테 깝치는게 매우 개그

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.07 20:51
뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.07 20:54
BEST

국민이 뽑은 국회 vs 검찰 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 국가라면 검찰이 상대도 안되고 패망하는 게 정상일텐데 참.. 이게 상대가 된다라는 게 검찰 독재국가라는 증거가 아닐까 싶다. 시험 하나 봐서 직장 하나 얻은 공무원일 뿐인데,

박사누구 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.07 20:58

국회 입성안 정치인은 어느 것보다 높은 권력을 가졌고 높은 직위이면서 그 정치인 사이에는 평등한 권리를 갖는대 공무원 주제에 뭘하겠다는거지? 니들 잘못하면 말 한마디로 나락가는 공무원 집단주제에 말 제대로 알아듣고 해라. 그리고 총장은 윤짜장 뒷라인이라는건 누구나 다 아는 사실인대?

바르딧슈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.07 21:52

이런 꼴 안보게 하려고 문재인 정부에서 공수처와 사법개혁을 할려고 했는데..... 진짜 코로나 사태만 없었어도 문재인 정부에서는 차근차근 순리대로 풀어나갔을건데 코로나 사태 때문에 개혁이 멈출수 밖에 없었죠 그리고 그런 악조건 속에서도 어떻게든 사법개혁을 할려고 했는데 윤석열 그 인간이 문재인 대통령하고 조국 대표의 뒷통수를 쳐버리고 국짐당으로가서 대통령을 먹었죠....

ΑΩ | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 24.07.08 00:39
ΑΩ

그리고 여니일당이 아직도 그들에게 표를 주죠

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:21

전과자에 사법게이트 잔뜩 측근들 줄줄이 엮인 상황에서 종신세습하겠다고 나서는 판인데 ㅋㅋㅋ 그걸 보호하겠다고 정치검찰 비판하면 ... 이게 씨알이 먹히나 ㅋㅋ 돼지보호해주는꼴이야 저런 사람없었음 돼지같은애는 애초에 접근이 안됨.. 지금 정상이 없잖아 1당 이 하는일이 없음 정치력도 없어서 여당 의원 몇명 감아서 끌어들여 뭔가 추진하는것도 없음 그냥 수령 반탄중 .. 돼지를 끌어내는건 끌어내는거고 대안이 있어야 사람들이 달려나가지 똥과 시궁창 중에 고르라는데 그럼 멈칫 하고 있을수밖에

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.07.12 11:08
위로가기
마삼중공업 | 추천 12 | 조회 836 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 28 | 조회 1415 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 11 | 조회 592 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 7 | 조회 665 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 21 | 조회 1872 | 날짜 2024.10.05
액티브20 | 추천 42 | 조회 4224 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 8 | 조회 621 | 날짜 2024.10.05
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 8 | 조회 530 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 13 | 조회 516 | 날짜 2024.10.05
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.10.05
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.10.05
십만년백수 | 추천 8 | 조회 690 | 날짜 2024.10.05
lbygxk | 추천 4 | 조회 1408 | 날짜 2024.10.05
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.10.05
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1408 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.10.05
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.10.05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 647 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.10.05
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.10.05
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.10.05
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST