본문

BEST

[정치] 연일 실점하는 한동훈의 ‘입’…이번엔 “대통령이 패스트트랙 기소”

일시 추천 조회 2199 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

민주당 소속이였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.19 17:02
BEST
검찰 : 안들려 안보여
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.19 17:00
BEST

gif 파일인데 왜케 시끄러울까요?
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.19 17:00
BEST

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.07.19 17:03
BEST
X맨인건 좋은데 일단 수사 다 받아야지? 특검가자!!
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.19 17:04
BEST

검찰 : 안들려 안보여

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.19 17:00
BEST
혈압요정

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.07.19 17:03
BEST

gif 파일인데 왜케 시끄러울까요?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.19 17:00
BEST

민주당 소속이였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.19 17:02
BEST

X맨인건 좋은데 일단 수사 다 받아야지? 특검가자!!

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.19 17:04

팀킬.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.07.19 17:08

과연 뮨파들의 차기 주인님 수준

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.07.19 17:11

지금 밝은미래(여사님)팀이랑 새로운미래(엄중팀)빼고 뚜껑단이 안보이는 이유가 뚜껑형님 지령이 안내려와서입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.07.19 17:11

이건 큰데 한동훈 당대표 되기 힘들듯

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 17:13

한씨가 예전에는 이상한 사람이다 싶었는데 요즘은 위험한 사람인거 같음 저런 사람은 절대로 고위직에 가면 안 됨

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.19 17:24
위로가기
시마중령 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:06
지정생존자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:03
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:00
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:58
시마중령 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 07:51
사는 게뭘까 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 07:50
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 07:50
루리웹-9160789674 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 07:45
루리웹-9160789674 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 07:42
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 07:38
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 07:34
지정생존자 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 07:25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 07:11
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 582 | 날짜 07:02
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 06:38
미슐랭오너 | 추천 7 | 조회 1386 | 날짜 02:46
흑둥이 | 추천 2 | 조회 2294 | 날짜 02:38
박주영 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 02:22
박주영 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 02:17
백수 9급 | 추천 2 | 조회 1960 | 날짜 01:51
백수 9급 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 01:30
백수 9급 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 01:14
말리스미제르 | 추천 17 | 조회 2792 | 날짜 00:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 2629 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 25 | 조회 1861 | 날짜 00:31
혈압요정 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 00:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST