본문

BEST

[정치] 김흥국 제작 '박정희 다큐' 국회 시사회…황우여 "천만 목표"

일시 추천 조회 1507 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 17:08
BEST
흥행수익 천만원 목표
공허의 오또맘♡ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.19 17:08
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 17:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들이 환장하고 볼려나
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.19 17:10
BEST
이정도로 대놓고 관제 영화 취급하는거 오랫만이네 역사가 한 40년 거꾸로 간 느낌
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 17:16
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 17:08
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 17:08
BEST

흥행수익 천만원 목표

공허의 오또맘♡ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.19 17:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들이 환장하고 볼려나

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.19 17:10

목표는 뭐 5천만하지 그러냐 ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.19 17:10

저런 무식한놈이 본인 생각을 가지고 만드는걸까 다른사람이 그런다고 하니 그런지 알고 만드는걸까...

SPORTS | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.19 17:11

나중에 방송 나와서 '난 좋은 의도로 한 일인데 이용 만 당해' 뭐 이런 소리만 하지 마쇼. 분명히 본인이 선택한 길이니깐

메론군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 17:15
BEST

이정도로 대놓고 관제 영화 취급하는거 오랫만이네 역사가 한 40년 거꾸로 간 느낌

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 17:16

천만 목표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.19 17:18
순찰자 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.07.19 17:20

해병대는 이런걸 그냥 두고 봅니까? 혼 좀 내주세요~~!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.19 17:23

??? : 천만 달성했습니다 황씨 : 정말? ??? : 적자금액 이요

Zinkaa | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.19 17:25

여기저기에서 해병대 부심 무쟈게 부리더니 채상병 사고에는 왜 입꾹닫이신지

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.19 17:25
oqdqf5844789

입꾹닫 아니고 굥정부 편 들며 개졷같은 소리함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.19 17:36

국회 시사회는 그냥 개나소나 가서 해도 되는거임? 몰라서

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.19 17:26

파묘 설봄 타켓찍고 싱먼리 영화찍던 형님들 그래서 싱먼리 영화 성적은 어때요? 그것도 표까지 뿌려가면서 구걸하던 영화였는데?

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.07.19 17:35

그리고 다큐를 할라면 일대기로 쫘악 시작부터 가야지 시작이 만주군 다까끼 마사오니까 그거부터 가야한다고 등신아 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.07.19 17:38

천명 목표 겠지

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.19 17:54

우리나라에 ㅂㅅ이 천만이나 있을까? ^^

할아버지[꾸유] | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.19 18:23

아싸! 호랑나비 전국관객 130명

JG™ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.20 07:06
위로가기
미슐랭오너 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 02:46
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 02:38
박주영 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 02:22
박주영 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 02:17
백수 9급 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 01:51
백수 9급 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 01:30
백수 9급 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 01:14
말리스미제르 | 추천 11 | 조회 1827 | 날짜 00:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 2186 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1199 | 날짜 00:31
혈압요정 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 00:28
혈압요정 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 00:27
혈압요정 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 00:25
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 00:16
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 00:12
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 00:07
용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 00:01
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.09.02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.09.02
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.09.02
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 663 | 날짜 2024.09.02
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 2024.09.02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.09.02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.09.02
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.09.02
용산왜국노🌸 | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 2024.09.02
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST