본문

[유머] 이런 노래방 도우미가 있었으면....

일시 추천 조회 60744 댓글수 76 프로필펼치기

1빠

시아노_ | 11.09.18 00:00

다들 노래방에서 저렇게 놀지 않나?

택틱스 오우거 | 11.09.18 00:00

ㅎㅎㅎ 현란하다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬록찬 | 11.09.18 00:00

배우고 싶다

후달리자 | 11.09.18 00:00

오랜만에 다시 봐도 빵빵 터지는 ^^

조용한언덕 | 11.09.18 00:00

저런 거 잘하면 회식가서 개피곤함

tetsujin | 11.09.18 00:00

최재훈 닮았넹

세크리피스 | 11.09.18 00:00

이시리즈 요즘에도 하나요? 예전에 정말 재밋게 봤는데 ㅎㅎㅎㅎ 이건 못본거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

류시애 | 11.09.18 00:00

매년해요 연말- 새해 때

정지하겠습니다 | 11.09.18 00:00

배우고 싶다

△□ ×○ | 11.09.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름 티벳여우 | 11.09.18 00:00

가키노츠카이 웃으면 안되는 시리즈 ㅋㅋ 진짜 연말, 연초가 기다려지는 이유 중 하나임ㅋ

트루브 | 11.09.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고싶다

YUB | 11.09.18 00:00

Dance In The Vampire Bund 버전이 아니라 오리지날 레베카 버전이네요. 역시 오리지날 쪽이 노래를 훨씬 잘부르는듯...

Asura76 | 11.09.18 00:00

진짜 잘치네 ㅋㅋㅋㅋ

새벽의고뇌 | 11.09.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고 회식가면 노래방 들어가서 부터 나올 때 가지 최소 2시간은 저렇게 해야함 난 절대 배우지 않겠다~

APPsHOLE | 11.09.18 00:00

프렌즈는 오구로마키가 제일나음

불도저 전도왕 | 11.09.18 00:00

무지 연습했군 이녀석들. 왠지 모를 분노로 부들부들거리다가 순간 나도 풋하고 웃어버렸다.

babobyb | 11.09.18 00:00

왜 웃는거지..

hwas | 11.09.18 00:00

ㄴ사람들마다 개그코드가 틀리잖아요. 별 것 아닌데서 웃는 사람이 있는가하면 정말 웃긴 것 같은데도 무덤덤한 사람도 있슴.

babobyb | 11.09.18 00:00

오오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭팔하는 리듬감

타일러 라빈 | 11.09.18 00:00

템버린 엄청 잘치는데..?

1세기소년 | 11.09.18 00:00

템버린이 찰지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korean topguys | 11.09.18 00:00

막춤..... 개 웃기다 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

서태지1 | 11.09.18 00:00

와 진짜 하나도안웃기다.. 웃어야하는 포인트가 하나도없어..

루리웹닉 | 11.09.18 00:00

웃음을 참아야하니까 뭘봐도 '웃기지만 참아야해' 라는 심리가 발동하는걸 이용하는듯한 프로그램인가

루리웹닉 | 11.09.18 00:00

마지막 전원 아웃 ..... 기막힌 외출에서 본거랑 비슷한거였군요

DaRku | 11.09.18 00:00

ㄴ 이게 원조입니다 ㅋ

오늘은real | 11.09.18 00:00

노래방에 템버린 왜 있나 했는데 저렇게 쓰는거였구나 ㅎㄷㄷㄷㄷ

FFtactics-람자 | 11.09.18 00:00

탬버린 잘친다...배우고 싶을정도네 ㅎㄷㄷ

럭키스피어 | 11.09.18 00:00

가키노츠카이는 광속으로 뜨는데 자막이 오래걸려... 발을 동동 구르며 자막을 기다리지

ville | 11.09.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[MAGIC] | 11.09.18 00:00

아놔 죨라 웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정종 | 11.09.18 00:00

몇번을 다시 보면서 웃을 참으려 했는데,안 참아짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

haunebu3 | 11.09.18 00:00

PD도 동참하는 현란한 탬버린 ㅋㅋㅋㅋ. 가키노츠카이의 몇개의 명장면중 하나죠. 이거랑 고등학교편의 영어수업 장면이 유명한거 같더라고요.. 링크걸어보면 http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=B4639B1AD8EC1EAD470256E9BE4B1EE33E3D&outKey=V12524f70c6868d1a78a7a1755d51767ffeb4c525661996ef03eea1755d51767ffeb4

괜찮잖아 | 11.09.18 00:00

빠른 국내 도입을 해야된다~

09천사1 | 11.09.18 00:00

ㅋㅋ

★닭고기킹★ | 11.09.18 00:00

처음 나온 남자 최재훈을 닮았꾼!ㅋㅋ

아기고니 | 11.09.18 00:00

현란하다;

Dragonㅡs | 11.09.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가키노츠카이 ㅋㅋ

파천황 도지비론 | 11.09.18 00:00

한국 스타킹 나온 탬버린 고수들도 쩐다고 느꼈는데 그것의 몇배의 고수다 ㄷㄷ

스타세라게세라 | 11.09.18 00:00

반주곡에 맞게 16비트로 소리를 낼 수 있느냐 없느냐가 관건

온고을 ™ | 11.09.18 00:00

개인적으로 이 시리즈는 이게 갑이져.. 웃으면 안되는 병원 -MRI편-ㅋㅋㅋ http://blog.naver.com/rotorrl101?Redirect=Log&logNo=100118416254&jumpingVid=63FCB14DECBE4FBC47B456C6A3282113CD28

빛의후예 | 11.09.19 00:00

ㄴ와~ 개쩌네여 병원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가루 | 11.09.19 00:00

ㄴ부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | 11.09.19 00:00

시리즈 다본 1人... 난 기억나는게 "학교편"에서 학생주임 선생님한테 세명의 학생이 혼나는데, 다른 두명은 말도 안되는 변명을 말해도 봐주는데, 나머지 한 학생은누구나 납득이되는 이유로 늦었는데, 그 학생 뺨을 후려갈기고, 질질질 끌려가던 장면이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남사람 | 11.09.19 00:00

찰지게 잘치네ㅋㅋ

옥후덕후 | 11.09.19 00:00

저는 온천편에서 스시요리사 부르니까 흑인이 나와서 무슨생선으로 만들었냐고 하는데 일본어로 몰라라고 할때가 제일 웃겼는데

*코틴* | 11.09.19 00:00

그리고 시리즈마다 한편씩 삽입되던 그 영어못하는 일본개그맨 dvd 틀때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*코틴* | 11.09.19 00:00

잘노네

붉은 혜성-★ | 11.09.19 00:00

저래 웃긴 사람들 많은데 왜 추석특집 개그 한일전은 그저 그랬을까;;

최로동 | 11.09.19 00:00

나중에 나온사람이 피디급임다

THERei3. | 11.09.19 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 11.09.19 00:00

존나흥하 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨일병-저격수 | 11.09.19 00:00

이거 안웃기다는사람도 있 넼ㅋㅋㅋ 발움직이면서 칠때 진짜 배잡고 구를뻔

잭슨일병-저격수 | 11.09.19 00:00

제목보고 낚인건 나뿐인가... 야시꾸리한 그걸 생각했네

카뮨 | 11.09.19 00:00

무표정에 저 기술이라니 대단한데요

cmcm3 | 11.09.19 00:00

웃기네 근데 개그코드 다르면 뻘짓으로 보일수도 있겠네

glaemswnsdud | 11.09.19 00:00

한사람인줄 알았더니 증식하네 ㅡㅡ;

오리리링 | 11.09.19 00:00

앞에서 웃는데 정색하고 템버린만 치는것도 대단한듯

화장실매니아 | 11.09.19 00:00

위에 학교는 별론데.. 병원은 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바케모노 가타리 | 11.09.20 00:00

배우고 싶다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘자리1 | 11.09.20 00:00

근 몇년동안 이렇게 웃은적,처음 오늘도 화면 되돌가면서 웃음을 참으려 여러번 시도했지만,실패..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

haunebu3 | 11.09.20 00:00

ㅠ ㅜ 난 왜 안웃기지....

바요엔 | 11.09.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋ

피클s | 11.09.20 00:00

검은옷입은 사람들이 안웃는게 대단한데요.. 연습 많이 해서 그런가?

팽귄으로가버려 | 11.09.20 00:00

와 저런 현란한 템버린질은 배우고 싶네요 ㅋㅋㅋ

로얄꽁치 | 11.09.20 00:00

진짜 배우고 싶다 회식자리에서 도우미 불러놓고 내가 도우미 짓 하면 존나 빵 터지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑육덕 | 11.09.21 00:00

전 개인적으로 별로네요 애초에 남들 배잡고 웃을 개그도 피식 하는정도니 ..

마서스 | 11.09.21 00:00

곤조......ゴンゾ ー 라는 개그맨 큐티하니 버전 검색해도 안나오네...ㅡ_ㅡ

소플(SOPL) | 11.09.21 00:00

아죤나웃ㅇ겨 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InYourS2 | 11.09.22 00:00

일드 립스틱 주제가...참 오랜만에 듣네.

비스트퓨리 | 11.09.22 00:00

저런거 잘해봤자 ㅋㅋㅋㅋ 회식 분위기업셔틀일뿐 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

satirev | 11.09.22 00:00

저걸 무도로 치면 섭외한 개그맨이 용쓰는데 몇명은 웃고 몇명은 겨우 참으면서 가만히 있다가 중간에 김태호피디가 껴서 다른사람들 빵터지는거랑 같은 이치

모자장수 | 11.09.23 00:00

중2병 걸린새♡들 많네 존나웃기는구만 안웃기는척하기는

카산드라알렉시 | 11.09.24 00:00

http://myhirosue.blog.me/20114743707 여기에 주제가 있네요

카산드라알렉시 | 11.09.24 00:00
위로가기
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2016.06.20
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2016.06.20
루리웹-1363929794 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2016.06.19
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2016.06.19
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2016.06.14
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2016.06.14
쌍쌍바 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2016.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.