본문

[MV] 내가 좋아했던 90년대 가수&노래들 [1~30]

일시 추천 조회 6168 댓글수 20 프로필펼치기

나머지 30개는 내일 올릴게요.

이도시스템 | 08.07.15 00:00

TEAM 별 그래서 그 몇년전에 MBC에서 했던 권상우랑 송승원 나오는 드라마에서 윤건버전이 나오는군요.

아이니어너알 | 08.07.15 00:00

간만에 좋은 노래 듣고 가네요. 좀더 추가 하자면 지니의 또 다른 멤버는 이동규입니다. 넥스트에서 드럼과 베이스를 쳤던... 또 솔리드의 '넌 나의~~'는 2집이 아니라 3집 타이틀입니다. 솔리드 1집은 망했죠

JS프라이드 | 08.07.15 00:00

잼이랑 US 좋아했는데 헐 추억이네요.

로맨틱모드 | 08.07.15 00:00

저랑 취향이 많이 비슷한거 같아요. 잘 봤습니다.

GANSEOCHI | 08.07.15 00:00

우리나라음악은 이 시기가 가장 좋을 때였죠. 지금은 뭐 거의 빠순이들만을 위한 노래랑 가수들이 태반이라...

번지중에하다 | 08.07.15 00:00

90년대 우리가요에 최고 전성기임을 누구도 부정 못하죠 요즘은 참...음악프로보면 이게 쑈인지;;; 엤날이 그립네요. 추천드림니다.올리시는라 고생하셨네요.

착한사랑 | 08.07.15 00:00

이원진의 시작되는 연인들을 위해 진짜 좋아했었는데 이거 참 오랜만에 다시 들어보네요~ ^_^&

TopOfTop | 08.07.16 00:00

붐 (지금 붐 말고) 비루스, 탁이와준이, 루키, 듀크(두명의 애인)등 잊혀졌지만 좋은 노래 유명한 애들이 많았죠 아 정말 옛날 생각나게 해주는 노래들이 많아서 추천 날립니다 ^^

Blue RAISON | 08.07.16 00:00

프로와 아마추어 끝까지 다들었네..ㅋ 이지현인가 김지현인가? 저때 정말 좋아했었는데.. 저춤기억남..ㅋㅋ 팔기억자로 흔드는거..ㅎㅎ 저노래말고 좋은노래가.. 제목이 잘 생각이안나는데 가사가.. (하지만 사랑이 자리잡혀간다면~ 진실한 사랑이 필요하게;;) 이런 노랜데 아시는분 제목좀,,.!!

카이퍼 | 08.07.16 00:00

대단하십니다 정말 시간가는줄 모르고 봤네요 추천 꽝 하고 드립니다

Sariel | 08.07.16 00:00

카이퍼 - 룰라 3집에 있던 사랑법입니다.

이도시스템 | 08.07.16 00:00

추천안할수가 없군요. 제가 좋아하는 90년대가요 정말 완소입니다. 또 30개가 남았다니 너무 기대되네요... 너무 감사합니다.

최배다루 | 08.07.16 00:00

Y2K 저거 곡노래가 뭔지 기억이 안났는데 여기서 알고 가네요 ^^;; 예전에 정말 좋아했는데.

루루슈 람페르지 | 08.07.16 00:00

SKOOL의 줄리앙이랑 변심 엄청좋아했었는데... 위의곡들 아직까지 리스트에 있는곡들 이네요. 덕분에 좋은 추억 생각났습니다.

바람의삽질 | 08.07.16 00:00

루키...오랜만이군요ㅋㅋ

황금개구리 | 08.07.17 00:00

추천을 두번 할수가 없는게 아쉽네요.

초읽기 | 08.07.18 00:00

좋네요~~추억공유 감사합니다. 근데 솔리드는 1집말아먹고 2집으로 떴습니다. 2집타이틀이 이밤의 끝을 잡고 3집타이틀이 넌 나의 처음이자 마지막이야 입니다~

인천연합 | 08.07.20 00:00

서지원이 있어서 무조건 추천~

톱을노려라 | 08.10.18 00:00

위자드소드건같기도한데 와이투케이를좋아하거든요 노래방가도40번불렀거든요 개발자나 난신형인데 주기가힘든가봐요 제로노스드라이버,체인지맨

swadswx | 14.07.30 20:10
위로가기
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2016.06.20
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2016.06.20
루리웹-1363929794 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2016.06.19
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2016.06.19
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2016.06.14
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2016.06.14
쌍쌍바 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2016.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.