본문

[유머] 혐]총알베기의 현실.

일시 추천 조회 48037 댓글수 42

BEST
무료로 산탄으로 만들어주네 아ㅋㅋ
카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST
큰 구멍 하나에서 작은 구멍 여러개로 바뀔뿐
Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST
저거 사실임 다큐에서 일본도랑 버터나이프 세워놓고 실험했는데 딱저렇게 되더라
자기애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 16:09
BEST

???: ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 손가락으로 잡아야지.
NCR 레인저 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.03 16:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로자르면 위력 분산될까봐 일부러 바로앞에서 자르는겨
오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.06.03 16:05
BEST
그거 보고 맞출 피지컬이면 걍 피하면 되지않남? ㅋㅋㅋㅋ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.06.03 16:34
BEST
도탄시켰어야지
히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST
옥보단.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 16:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진지하게 말하는게 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고심끝에말한거임 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST
어떤 영화에서 봤는데 큰 자물쇠에 대고 총 쏘니 도탄되서 쏜 사람 허벅지에 총알박힘
로마노푸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 16:22

옥보단인가?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST

무료로 산탄으로 만들어주네 아ㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST
카오스현

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로자르면 위력 분산될까봐 일부러 바로앞에서 자르는겨

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.06.03 16:05

소방차는 빨간불에도 멈추지 않아 BOY

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST

큰 구멍 하나에서 작은 구멍 여러개로 바뀔뿐

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.06.03 15:59
BEST

도탄시켰어야지

히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.06.03 15:59
히데루

적 공격 도탄 즈에에엔장 도탄탄도탄탄

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.06.03 16:08

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진지하게 말하는게 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고심끝에말한거임 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.03 16:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

그거 보고 맞출 피지컬이면 걍 피하면 되지않남? ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.06.03 16:34

뭔영화지

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.03 16:08
BEST
leaf

옥보단.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 16:09
국사무쌍인생무상

?????????? 그거 내가 알기론 성인영화 제목인데

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.03 16:12
leaf

맞음.. 내가 직접 봄. 저거 총알베기 시전하는 놈이 금의위 일걸?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 16:13
leaf

옥보단 맞음, 관군이 진압하는데 검술로는 남에게 뒤지지않을 놈인데 저항하다가 죽는거

김 프리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.06.03 16:25
국사무쌍인생무상

금의위가 왜...?

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.03 16:26
leaf

몰러..나오더라.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 16:28
leaf

황제한테 뭐 면책특권 받은 나쁜놈이 뭔가 저질러서 제압해야 하는데 그게 금의위한테 알려진 계기가 주인공이 신고해서였던 걸로 기억함

후라이드양념간장 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.06.03 16:50
후라이드양념간장

그럼 쟨 왜 저기서 총알 베려고 시도함??

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.03 16:51
leaf

저 매음굴에 금의위 본대 오기 전에 들어간 인원이 2명인데 걔네들 다 무림 고수인 것처럼 묘사됨 한명은 주인공 아내랑 불륜 저지르던 남자인데 부메랑 같은 단검 다루는 고수고 총알 베려는 녀석은 검으로 다 썰어버리고 다니는데 저 2명이서 수십명 썰어버리면서 무협지 찍다가 부메랑 단검 다루는 놈은 컨트롤 실수해서 자기 무기에 맞아 죽고 저 검 휘두르는 녀석은 일단 전진해야 하는데 총들고 있는 놈들이 길막고 있어서 어쩔 수 없이 돌격하다가 총알 베기 시도함 물론 총알을 베는데 성공했는데 총알이 둘로 나눠진 채 양쪽 눈을 관통해서 즉사

후라이드양념간장 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.06.03 17:03
후라이드양념간장

눈빛도 그러고 당당히 베는거같길래 본래 총알 베어본 경험 많은데 특수총탄같은거 써서 죽인줄 알았더니 그냥 볍신캐릭이었네 악당이라 그런가

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.03 17:08
국사무쌍인생무상

아.. 난 에로씬만보고 넘겨서 저걸 못본거였구나..보더가 엄마한테 들켰었지

니세 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.06.03 17:31
BEST

저거 사실임 다큐에서 일본도랑 버터나이프 세워놓고 실험했는데 딱저렇게 되더라

자기애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 16:09
BEST

???: ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 손가락으로 잡아야지.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.03 16:10

역시 총알은 자르는게 아니라 빗겨내야 한다

주인님의카티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 16:16

비슷한 동심파괴썰로는 자물쇠나 쇠사슬에 총알 아무리 갈겨봤자 안부서지고 안끊어진다고 한다....

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.03 16:16
루리웹-4802354519

거짓마아아아아알!!!

행복하고싶다 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.03 16:17

킹치만 구경이 12.7mm라면 어떨까?

baka1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 16:21

구경이 너무 작은걸 써서 그렇습니다. 큰걸 사용하세요.

Rafel | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.03 16:21
BEST

어떤 영화에서 봤는데 큰 자물쇠에 대고 총 쏘니 도탄되서 쏜 사람 허벅지에 총알박힘

로마노푸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 16:22

그래서 자물쇠를 노리는게 아니라 경첩이나 자물쇠 고정장치 같은 약한 부위를 노려야지

미쿠생태학 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 16:22
미쿠생태학

현실은 경첩이나 자물쇠 고정장치 그런 부분 한 열댓발 쏴봐야 잘 안부서진다는거임 특히 영화나 게임처럼 한발 쐈는데 끊어지고는 현실에서 절대 불가능하단 판정 나옴

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.06.03 16:24

소총이나 권총으로는 어려우니까 마스터키 같은걸 달고 다니겠지만..

미쿠생태학 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 16:25

옛날 무쇠라면 가능

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.06.03 16:33

저걸 데드풀 2편에서 제대로 보여주지 ㅋㅋㅋㅋ

ewhunt | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.06.03 16:16

겐지처럼 튕겨냈어야지 ㅋㅋ

나오99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 16:17

일본도로 베는 영상을 본적있는데 벤다기보다는 총알속도때문에 칼에 막혀서 갈라지는거 같았지

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 16:21

그래서 어떤 작품에서는 총알을 베면서 동시에 검신을 뒤틀어서 다른 쪽으로 튕겨버리더라

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.06.03 16:24

총알을 자르면 한군데 맞을꺼 두군데 맞음

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.06.03 16:24

ㅂㅅ아 자르지말고 칼로 티타임각만들어서 팅겨야지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.06.03 16:30

데드 풀 2에서 총알 베는 씬 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 20.06.03 16:36

겁나 사실적이네

오라다제 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.06.03 16:37

정가운데 근처를 잘라서 그럼. 2/3 정도 두께로 왼쪽이나 오른쪽에 치우쳐서 자르면 칼에 부딪히는 입사각 때문에 좌우로 갈라져 날아가서 안맞음.

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.06.03 16:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271513 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196757 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55772 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424424 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187877 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61412 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65891 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6096 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39645 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72264 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9397 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19490 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14796 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9849 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65081 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21155 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12997 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5356 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38500 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.