본문

검성 고길동.remake

글꼴
-
+
100%

오업

BEST
ㄴㄴ 이런 세련됨은 안되야
시발비용 | 61.39.***.*** | 20.09.26 16:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엉덩국 1승
끵끵이긔 | 112.72.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST
아죠씨에서 왜 청년이됐어
궁금焦點 | 111.235.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST
왜 갑자기 고퀄 리메이크가 ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | 222.104.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST
뭐야 아재가 갑자기 미남이 됬어
라이넥 | 118.235.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST

ㄴㄴ 이런 세련됨은 안되야

시발비용 | 61.39.***.*** | 20.09.26 16:06
시발비용

맞음. 고퀄 지옥참마도 도 그 맛이 안나듯이.

철민이형 | 175.125.***.*** | 20.09.26 16:41
BEST

왜 갑자기 고퀄 리메이크가 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | 222.104.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST

아죠씨에서 왜 청년이됐어

궁금焦點 | 111.235.***.*** | 20.09.26 16:07
궁금焦點
댓글 이미지 입니다.

초고수가 되면 성별도 바뀌는걸

人生無想 | 112.172.***.*** | 20.09.26 16:17
BEST

뭐야 아재가 갑자기 미남이 됬어

라이넥 | 118.235.***.*** | 20.09.26 16:07

길동이가 뭔 소년만화 10대 주인공같이 생겼네

루리웹-6549449077 | 106.167.***.*** | 20.09.26 16:07

콜라인줄 알고마셨더니 맥콜먹은 느낌이네

발업도안된조그만저글링 | 119.207.***.*** | 20.09.26 16:07
BEST
댓글 이미지 입니다.

엉덩국 1승

끵끵이긔 | 112.72.***.*** | 20.09.26 16:07
끵끵이긔

이거지 소드마스터와 인간백정 느낌 나는 게 검성 고길동이다

싸이클론조커 | 180.69.***.*** | 20.09.26 17:01

종로로 갈까요~ 명동으로 갈까요~

민트초코 삼계탕 | 220.90.***.*** | 20.09.26 16:08
댓글 이미지 입니다.

주름살 좀 넣어줘요

라쿤맨 | 211.198.***.*** | 20.09.26 16:10
라쿤맨

자세히 보면 입가랑 눈가에 주름살 있음

나르가 | 121.190.***.*** | 20.09.26 16:17
라쿤맨

2년만이라니 재입대라도 했었나

루리웹-7490549863 | 210.178.***.*** | 20.09.26 16:22
나르가

원본엔 없는데 댓글로 넣은듯

SKYBANDI | 175.209.***.*** | 20.09.26 16:42
SKYBANDI

엣 그러네

나르가 | 121.190.***.*** | 20.09.26 16:43

중년의 멋이 없어!

나무심는 빌런 | 115.94.***.*** | 20.09.26 16:12

미화할거면 수염과주름살이 어울리는 미중년이여야하는거 아니냐

루빅아가님필수 | 223.38.***.*** | 20.09.26 16:13

그림체가 뭔가 익숙한데

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.09.26 16:14

고길동의 특징이 하나도없음 아무 남캐 하나 그려놓고 고길동이라니

돈기뉴 | 175.223.***.*** | 20.09.26 16:15
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.09.26 16:16
마징덕후ZERO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 122.39.***.*** | 20.09.26 16:18
마징덕후ZERO

???:패배를 알고 싶다.

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 20.09.26 16:18
댓글 이미지 입니다.

억울해도너무너굴해 | 175.223.***.*** | 20.09.26 16:17
억울해도너무너굴해

2mb ?

Blue보블룬 | 118.34.***.*** | 20.09.26 16:26
Blue보블룬

실제 배우분이야

억울해도너무너굴해 | 175.223.***.*** | 20.09.26 16:27

뭐지 아까 본거 같은데 또 올라왔네

김전일 | 112.169.***.*** | 20.09.26 16:22

웹툰작가 해도 되겠는데

다림 | 121.125.***.*** | 20.09.26 16:22

그림체가 좋아진다고 다가 아니야!

마나미니 | 222.118.***.*** | 20.09.26 16:28

막컷이 아쉽다 잔상이라 해야대나 그런 느낌이 있었으면 좀 더 박력 있었을텐데 너무 딱 멈춰잇숨

케장사생팬 | 211.247.***.*** | 20.09.26 16:31

멋있다

Владимир Ленин | 119.200.***.*** | 20.09.26 16:41

가치가 떡락했다.

오젠 | 175.119.***.*** | 20.09.26 16:58

막짤 자세는 멋진데 둘이 썰리는 장면이 생략된게 좀 아쉽네

물망초 | 118.37.***.*** | 20.09.26 17:19

마지막 자세에서 실패임.. 마지막 컷을 원본의 그 자세로 ㄱㄱ

쥬이스 | 116.127.***.*** | 20.09.26 18:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
닥추요정 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:43
루리웹-7468515401 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:43
케르미안 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:43
안선생님 시인이되고싶어요 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:43
대충만든닉네임 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:43
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:43
타타밤 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:43
십장새끼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:43
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:43
벵야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:43
🐬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:43
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:42
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:42
EMPIRE TROOPER | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 18:42
녹제나 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:42
Orez | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:42
라이비 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 18:42
깜찍한일병여고생쟝 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:42
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:42
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:42
리링냥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:42
⭐️근근웹맞춤법봇⭐️ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:42
김창식 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:42
불고기 로드 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:42
루리웹-9997172645 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 18:41
벵야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:41
IWBTB솔그린 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 18:41
오눼에에에싸마아아아 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 18:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST