본문

[유머] 노빠꾸 독재자 학생회장 연설 몰카

일시 추천 조회 23729 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
잘생겨서 문제없을듯 ㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.27 13:28
BEST
그래도 잘생겨서 좀 어울리네 ㅋㅋ
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.27 13:27
BEST
바로위에 ㅋㅋㅋ
구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 20.09.27 13:37
BEST
개그맨 맞는거같음 임펄스같은데
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.27 13:36
BEST
이게 짤로보면 웃긴데 막상 영상보니까 애가 책읽듯이 읽어서(사실 대본읽은게 맞음) 뭔가 상상처럼 박진감이 넘치지 않았음
바라미라마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.27 13:44
BEST

그래도 잘생겨서 좀 어울리네 ㅋㅋ

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.27 13:27
BEST

잘생겨서 문제없을듯 ㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.27 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.27 13:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오락쿠

개그맨 맞는거같음 임펄스같은데

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.27 13:36

진지하게 댓글다는 사람이 몇 있을듯

피자스쿨수석졸업 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.27 13:36
BEST
피자스쿨수석졸업

바로위에 ㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 20.09.27 13:37
피자스쿨수석졸업

진지하게 노능 것도 하나의 잼 아니겠냐 걍 그러려니 하쟝

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.27 13:39
BEST

이게 짤로보면 웃긴데 막상 영상보니까 애가 책읽듯이 읽어서(사실 대본읽은게 맞음) 뭔가 상상처럼 박진감이 넘치지 않았음

바라미라마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.27 13:44
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.27 13:45

유튜브 알고리즘에 떴던건데 이런 내용이었구나ㅋㅋㅋㅋ

마제스틱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 13:45

갑자기 유튜브 알고리즘에 선택받았는지 뜨더니 나만그런게 아니였나보네

냥마루쿤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.27 13:49

저게 그 다른세계선 라이토인가 그건가

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.27 13:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.