본문

[유머] 전설의 튜닝카.jpg

일시 추천 조회 32649 댓글수 60

BEST
인성이 증명되었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST
저거 저러고 탈탈 털려서 몇달동안 빌지 않았나
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST
보배에만 썼으면 고마운줄 알아야지 120민원에 써주길 바라나보네.
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST
어디 크로싱기어 하냐 튜닝이 왜 저따구야
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.28 14:50
BEST
차주새기 안봐도 인성 보인다는 댓글 다신 분 그분의 혜안이란~주식해도 살아 남으실듯
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST
보행자 다리 절단기냐 미친 ㅅㅂ새끼
스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.28 14:53
BEST
'범퍼'가 왜 있는지도 모르는 지능으로 차를 끌고다니다니
루리웹-6244906921 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.28 14:52
BEST
칠 벗겨진거 보니까 어디 몇번 긁었구만 시발
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.28 14:52
BEST
저놈의 카나드윙은 검증된거 달아놔도 욕처먹는데 자작은 ㄹㅇ 도라이지
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.28 14:52
BEST
저렇게 튜닝한 사람은 머리도 좀 이상한 사람일꺼야.. 란 주장에 무게를 실어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.28 14:56
BEST

어디 크로싱기어 하냐 튜닝이 왜 저따구야

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.28 14:50
BEST

인성이 증명되었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST
루리웹-8722856067

저렇게 튜닝한 사람은 머리도 좀 이상한 사람일꺼야.. 란 주장에 무게를 실어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.28 14:56
BEST

저거 저러고 탈탈 털려서 몇달동안 빌지 않았나

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 14:51
nos

후기! 강력한 후기가 필요해!

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.10.28 14:59
nos

어떻게 그거 볼수 있는 방법 없을까영

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.28 15:06
콜버그

나도 유게에서 봤는데... 검색이 안되네

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 15:08
nos

ㅋㅋㅋ 찾았어영 https://www.instiz.net/pt/4921343

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.28 15:09
콜버그

감사감사 ㅋㅎㅎ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.10.28 15:29
BEST

보배에만 썼으면 고마운줄 알아야지 120민원에 써주길 바라나보네.

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.28 14:51

저거 사과문씀

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST

차주새기 안봐도 인성 보인다는 댓글 다신 분 그분의 혜안이란~주식해도 살아 남으실듯

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.28 14:51
BEST

저놈의 카나드윙은 검증된거 달아놔도 욕처먹는데 자작은 ㄹㅇ 도라이지

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.28 14:52
BEST

칠 벗겨진거 보니까 어디 몇번 긁었구만 시발

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.28 14:52
BEST

'범퍼'가 왜 있는지도 모르는 지능으로 차를 끌고다니다니

루리웹-6244906921 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.10.28 14:52
BEST

보행자 다리 절단기냐 미친 ㅅㅂ새끼

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.10.28 14:53

공격운전 전용 차량이냐....

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.28 14:56

보행자 절단목적 맞는듯 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 14:57

쪽팔려서 줘도 못타겠는데

미헌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 14:57

인성이 진짜로 보였네

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 14:57

매드맥스냐

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.28 14:59

후기 왜 안올림 저이후에 참교육당함

정의와자유를 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.28 14:59
정의와자유를

올려줘 ㅇㄷ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.28 15:15
🌛nebula_IC2118

위에 콜버그님 덧글에 링크 있음.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.28 15:19

뭔 엄니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.10.28 14:59

욕에서도 무식함이 묻어나는 사람이 있고 진짜 분노가 묻어나는 사람이 있는데 전자네..

신천자지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 14:59

근데 저거 불법 아냐? 불법 주제에 존나 당당하네

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.10.28 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운포스 만들어야 될만큼 차가 날라다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 14:59
으이히힝

저래봤짜 순정 3.3 스팅어 g70에 탈탈 털림 ㅋㅋㅋ 다운포스때문에 더 안나감 ㅋㅋ

바토 큐베 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 15:10
바토 큐베

ㅋㅋㅋ중량증가만 되지 스포티지 가속력 무슨 다운포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 15:14

칠벗겨진거 보니 차랑 사람 여럿 작살냈겠다.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.28 14:59

않이 저거하고 스티커, 방향제 기타등등이 비교가 되나? ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 15:00

튜닝한거 자체가 문제가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.28 15:00

범퍼에 철판은 왜 달아? 무슨 사람 반토막 낼려고 저랬나?

알비온크루 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.28 15:01

트랙에서만 타고 다닐건가

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.28 15:01

버튼누르면 휠쪽에서 스파이크 튀어나올꺼 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.28 15:01

범퍼 튜닝은 100프로 불법

루어마스터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 15:01

이름 가리지 말랬는대 가려놨내. 어떻게 생겼는지 상판 한번 보고싶내

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 15:02

ㅋㅋㅋ 사실 은근 불법은 몇개 없음. 근데 저 지랄해도 아반떼한테 성능은 밀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.10.28 15:02

저런 튜닝은 차고를 엄청 낮추지 않는 한 의미가 없음ㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.28 15:02

5D's에서 본 거 같은 튜닝

루리웹-7126022111 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.28 15:02

좀비라도 생겼나 뭐 저딴 살인튜닝을 하냐

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.28 15:03

후기좀

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.28 15:03

무슨 ebs 로봇파워 나올 전투로봇 하나 만들어서 댕기네

스바오 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.10.28 15:03

후기 후기를 내놔

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 15:03

좀비 아포칼립스 세계관에 있어야 하는 차량 아닌가?

이나은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.28 15:04
배고픈그림쟁이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.28 15:05

스포티지R에 범퍼 바꾸고 뒤에 스포일러 달면 높은 확률로 흰색 크파 하허호를 능가하더라.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.28 15:06

옛날 미니카 만화 보고 너무 감명받아서 저런거 달아놓은게 아닐까 우리는챔피언같은거

seinir | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.28 15:08

저 사람 저러고서 신상 다 까여서 먼지까지 탈탈 털렸자너 ㅋㅋ

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.28 15:08

슨희누나

개꿀띵 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.10.28 15:08

보행자 안전규정;

L나야나L | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 15:10

다 쓸데없는 감성 튜닝이지 ㅋㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.28 15:12

발목절단하러 다니냐

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.28 15:12

난 다른 건 모르겠는데 저래놓고 마후라까지 튜닝했으면 진짜 민폐 맞다고 생각함

다즐링차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 15:17

저게 트랙도는차량이면 다운포스주는거 맞는데 트랙은 갈라나 모르겠네 공도에서 99프로 운전할거같은데 유튜브도 보면 저러고 다니는차 많음

wii제시카 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.10.28 15:26
wii제시카

저정도로는 다운포스보다 무게증량으로 인한 손실이 더 많음

루리웹-5719087224 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 16:57

후기 댓글 보면 튜닝 주인이 사과하는 게 아니라 다른 사람이 사과하는 거 같은뎁

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 15:27

어후 스포티지 하얀색 차주로써 쪽팔려서 차 못끌고다니것네...

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.28 15:28

글쓴놈이 차주가 아니네?

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.28 15:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264508 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416375 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181801 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38262 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70224 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17977 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61967 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36157 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST