본문

[유머] 수영장 강사 그만둬서 분노한 썰

일시 추천 조회 41058 댓글수 6

BEST
바로 강사놈이라고 하는거 보소 ㅋㅋㅋ
부두순 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 20.10.31 08:46
BEST
ㅋㅋㅋ 엔딩보소
나루호도군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 08:38
BEST
삑- 환승입니다
기다리고있었다네 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.31 08:41
BEST
짤은 북유게 갈까봐 자른 거 아님?
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 08:53
BEST
윗놈 면상때문에 정치글로 짤릴까봐 그런거 아님?
FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.31 09:02
BEST
쟤 정치인아니지.......아니구나 정치하는구나. 잘 짤랐네ㅡ
페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.31 09:19
BEST
정치인은 아니지만 정치하는 중... 지 일이나 똑바로 쳐하지.
FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.31 09:36
BEST
정치력이라도 좋든가 아니면 지 일이나 잘 하든가, 이도 저도 아니지.
畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 09:40
BEST
먼가 법규 날리는 것 같음;
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.31 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.31 08:37
BEST

ㅋㅋㅋ 엔딩보소

나루호도군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 08:38
BEST

삑- 환승입니다

기다리고있었다네 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.31 08:41
BEST

바로 강사놈이라고 하는거 보소 ㅋㅋㅋ

부두순 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 20.10.31 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.31 08:47
BEST
pwd42

짤은 북유게 갈까봐 자른 거 아님?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 08:53
pwd42

웃대에서 저렇게 글만 잘라서 올라왔나 싶었는데 웃대는 제대로 다 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.31 08:59
BEST
pwd42

윗놈 면상때문에 정치글로 짤릴까봐 그런거 아님?

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.31 09:02
BEST
FUZE&Hostage

쟤 정치인아니지.......아니구나 정치하는구나. 잘 짤랐네ㅡ

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.31 09:19
BEST
pwd42

먼가 법규 날리는 것 같음;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.31 09:22
BEST
페르난데스라치오

정치인은 아니지만 정치하는 중... 지 일이나 똑바로 쳐하지.

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.31 09:36
BEST
FUZE&Hostage

정치력이라도 좋든가 아니면 지 일이나 잘 하든가, 이도 저도 아니지.

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 09:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.