본문

[유머] 요즘 09년생 수준ㄷㄷ

일시 추천 조회 49616 댓글수 36

BEST
사람은 ...누구나.... 늙는다.... 지금 한 말이... 언젠가.... 자신에게.... 되돌아온다....
회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:21
BEST
일단 닉에서 신뢰도 하락
회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:28
BEST
내가 09학번인데...
회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:18
BEST
박물관과 땅속에 있어야할 존재들이 살아서 돌아다니는구나
슬액4년차 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.25 09:20
BEST
본인이 아니라 주위 친구들이 놀리려 올린 느낌
죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:43
BEST
난 군번...
비-니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 09:19
BEST
나는 간장마늘세끄스가 좋더라
답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.11.25 09:41
BEST
난 09년도에 모텔에서 섹.스 하고 있었는데..
꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.25 09:27
BEST
회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:19
BEST
첫째딸이 09년생인데......
너로선아까웠다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.25 09:41
BEST

내가 09학번인데...

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:18
BEST
회복중인마지막기술

난 군번...

비-니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 09:19
BEST
비-니

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:19
BEST
회복중인마지막기술

박물관과 땅속에 있어야할 존재들이 살아서 돌아다니는구나

슬액4년차 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.25 09:20
BEST
슬액4년차

사람은 ...누구나.... 늙는다.... 지금 한 말이... 언젠가.... 자신에게.... 되돌아온다....

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:21
BEST
회복중인마지막기술

난 09년도에 모텔에서 섹.스 하고 있었는데..

꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.25 09:27
BEST
꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂

일단 닉에서 신뢰도 하락

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:28
회복중인마지막기술

08년도에도 했었어..아물론..이글을 쓰고 있..는...지..금..하으읏..이..순..간..에도오오오오오...

꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.25 09:29
회복중인마지막기술

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ09ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....나두 09학번인데...

갯민숭달팽이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 09:41
BEST
꧁⍤⃝꧂せな かしわざき꧁⍤⃝꧂

나는 간장마늘세끄스가 좋더라

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.11.25 09:41
회복중인마지막기술

젊은이 글 내려

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.11.25 09:52
흐아앙갱장해여어

죄송합니다 어르신

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄹㅇㅋㅋㅋ

네 등을 활처럼 휘게 만들어 줄 순 있어

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.25 09:54
회복중인마지막기술

난 10년도!! 에 졸업했어....

루리웹-124593579 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.25 09:54
답없는사람

치킨으로 치환하면 되는거야?

kincider | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.11.25 09:58
루리웹-124593579

10년에 졸업했으면 03이겠군

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.11.25 10:05
흐아앙갱장해여어

맞아 03학번 새내기!

루리웹-124593579 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.25 10:06

후배로 공포의 04학번이 들어와서 좋았는데

루리웹-124593579 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.25 10:06

오 03학번 새내기를 보는 02학번이 나였는데 오오...

FAT_PAK | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.25 10:19
FAT_PAK

선배님 밥사주세요

루리웹-124593579 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.11.25 10:54

잼민 펀치! 잼민 펀치!

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.11.25 09:20

머리 개크닼ㅋ

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.11.25 09:20

진짜 귀엽네ㅋㅋ

텐노스 아테네 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.11.25 09:20

주소까라

초 럭키다제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:27
BEST

첫째딸이 09년생인데......

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.11.25 09:41

얘 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 저장해뒀다가 두고두고 보여줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 결혼식때 틀면 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.11.25 09:41

이런거 올리다 고소당한다

나도고양이 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 20.11.25 09:42
나도고양이

윤건이 한테 고소당함

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.25 09:56
BEST

본인이 아니라 주위 친구들이 놀리려 올린 느낌

죄수번호조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 09:43

내가 도전한다!

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.11.25 09:48
Sonsim | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.11.25 09:48

나도 품띠출신이다 ㅈ만한 새꺄

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.11.25 09:49

솔직히 저런거 나라에서 지원해줘야됨. 흑역사 방지 프로그램 어쩌구해서 교육을 시켜줘야지. 어른들이 자기 귀찮다고 이렇게 방치하면 쟤가 나중에 얼마나 큰 괴로움 속에서 살겠어

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.11.25 09:50
도스케루비

그런 점에서 싸이월드가 없어진건 나에겐 큰 행운임

루트에리노 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.25 09:53

친형이 장난치는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠런장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.25 10:04

설마 본인이 올렸겄어.. 친구가 장난친걸거야.. 제발 그렇다고 해줘

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.11.25 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST