본문

[유머] 리얼돌 들킴류 레전드.jpg

일시 추천 조회 47545 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
어차피 다 연출이겠지만 저 인형만들던 사람은 ㄹㅇ 자괴감 쩔었겠다
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.16 18:34
BEST
그래 차라리 귀신 들린 남자가 낫지 ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.16 18:32
BEST

한니발 빌런 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.16 18:38
BEST
이거 뒷 이야기 보면 진짜 무서움
한니발 빌런 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.16 18:36
BEST
경찰표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.12.16 18:32
BEST

저 가족이 tv에 제보하게 된 계기 저 사건 이후로 집에 못들어가고 아는 사람 집에서 지냈다고 함 이후 tv제보 후 본문짤로 상황이 이어짐
에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.16 18:43
BEST

경멸ㅋㅋㅋ
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.16 18:40
BEST
정신병원갈만한데??
방귀대장풍풍이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.16 18:46
BEST
강제 정신병 치료ㄷㄷ
돈땃쥐미 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.12.16 18:38
BEST
이거보니 갈만했네 불쌍한생각 싹다 사라짐
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.16 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.16 18:31

수제 리얼돌...

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.16 18:31
BEST

그래 차라리 귀신 들린 남자가 낫지 ㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.16 18:32
커뮤니티 CEO

저는 미친사람입니다 저는 귀신들렸습니다 제발 부탁드립니다 저는 귀신이보입니다

히토미만렙 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.16 18:43
히토미만렙

저희 부모님도 귀신입니다

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.16 18:44

ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.16 18:32
BEST

경찰표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.12.16 18:32
BEST 아라이상Mk.2

경멸ㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.16 18:40
BEST

어차피 다 연출이겠지만 저 인형만들던 사람은 ㄹㅇ 자괴감 쩔었겠다

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.16 18:34

쪽팔림을 이겨내기 위한 귀신소환

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.16 18:36
BEST

이거 뒷 이야기 보면 진짜 무서움

한니발 빌런 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.16 18:36
한니발 빌런

뒷이야기?

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.16 18:37
BEST
ㅡ준락ㅡ晙樂

한니발 빌런 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.16 18:38
BEST
한니발 빌런

강제 정신병 치료ㄷㄷ

돈땃쥐미 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.12.16 18:38
한니발 빌런

아디가 신뢰가간다 어케됐나요?

hare.guu | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.16 18:38
한니발 빌런

먼데먼데

냥파스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.16 18:39
한니발 빌런

씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.12.16 18:39
한니발 빌런

히익

hare.guu | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.16 18:39
한니발 빌런

TV에서 대놓고 미신 퍼트리는 어메이징한 시기구마잉.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.16 18:39
한니발 빌런

헐 진심 불쌍하다....

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.16 18:40
ㅡ준락ㅡ晙樂

시대만 잘타고났으면 모에모에하게 잘만들었을텐데

히토미만렙 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.16 18:47
히토미만렙

ㅗㅜㅑ 닉값

동정헌터 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.12.16 19:04
한니발 빌런

대체 사례자가 무슨 말이지?? 저 사람이 사례를 줬다는 이야기도 아닌거 같은데

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.16 19:28
루리웹-3048174

Case, 경우라는 의미의 사례

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.16 19:32
검은남자

그런 말도 있군요.. 세상에나;

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.16 19:33
한니발 빌런

뭐하는 방송국인데 가료라는 말을 쓰냐 뭔 단어인지 몰라서 찾아봤네 왜색 단어였네 ㅅㅂ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.16 19:43

그냥 정신병 취급 당하는게 싸게 먹히는거 ㅋㅋㅋㅋ

풸도눼뉌띠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.12.16 18:36

아 진심 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.16 18:36

귀신 : ???

계란 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.12.16 18:38

그냥 한달정도만 말걸지마소 어려우면 일주일이라도 밥도 같이 먹지말고

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.16 18:38

ㅠㅠ

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.12.16 18:39

쩡중에 주인공이 만든 리얼돌이 사람으로 진화해서 소꿉친구랑 싸우는 내용있엇응데

비비케이김경준 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.16 18:39
비비케이김경준

그거 식극의소마 그림작가가 그린거

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.12.16 18:41
비비케이김경준

제목 쪽지로...ㅎㅎ

하이레그 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.16 18:41
비비케이김경준

저도 쪽지좀 부탁드립니다.

동정헌터 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.12.16 19:04

그냥 정신병도 귀신으로 돌리던 시절

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.16 18:41

없던귀신도 만들어야할 상황

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.12.16 18:41

내기준 이 프로 레전드는 무당어벤져스 만들어서 산속 폐허 들어가는거였는데... 백골발견해서 경찰 출동하고 방송중지...

방귀대장풍풍이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.16 18:42
BEST

저 가족이 tv에 제보하게 된 계기 저 사건 이후로 집에 못들어가고 아는 사람 집에서 지냈다고 함 이후 tv제보 후 본문짤로 상황이 이어짐

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.12.16 18:43
BEST
에보니 나이트호크

정신병원갈만한데??

방귀대장풍풍이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.16 18:46
BEST
에보니 나이트호크

이거보니 갈만했네 불쌍한생각 싹다 사라짐

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.12.16 18:48
에보니 나이트호크

풀버전 보니 갑자기 심각해짐

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.12.16 18:50
에보니 나이트호크

그냥 웃을 일이 아니었네

루리웹-8118734028 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.16 18:50

근데 김희원 닮았다

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.16 18:52

루리웹에서나 리얼돌이 그냥 취향 취급 받지 일반인들 중에서도 집에 리얼돌 있는거 밝혀지면 미친2놈 취급하는 사람 많을걸. 기성세대들은 더더욱

트우새 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.12.16 18:54
트우새

이거이거 나중에 섹1스로이드 보급되면 어찌되려나

1-pong자제부탁 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.12.16 18:56
트우새

게임이나 프라모델도 미친인간 취급받아 건전한 취미인데 직접 번돈으로 돈을 꼴아박는것도 아닌데

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.12.16 19:04
Daisy.

게임이나 프라모델은 그정도는 아니지. 연예인들도 나혼자산다같은 예능할때 공공연히 보여줄 정도니까. 리얼돌이든 로봇이든 적어도 수십년간은 혐오취급 받을걸? 그나마 동생애 같은건 홍석천같은 연예인이 커밍아웃 해줘서 인식개선이 좀 됐는데 아직도 해외처럼 따라가려면 멀었지.

트우새 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.12.16 19:26
Daisy.

미친인간 취급은 아닐텐데 사람에 따라서 미친인간 취급 하는 사람도 있는거지

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.16 19:30
위로가기
다림 | 추천 1 | 조회 1915 | 날짜 2021.09.24
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 92923 | 날짜 2021.09.24
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2021.09.24
안해시ㅂ | 추천 3 | 조회 1959 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2021.09.24
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44287 | 날짜 2021.09.24
라켄 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2021.09.24
Exhentai | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.09.24
윤대협 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2021.09.24
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2021.09.24
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2021.09.24
맑은고딕 | 추천 5 | 조회 1592 | 날짜 2021.09.24
주땡1 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 2021.09.24
kimmc | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2021.09.24
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2021.09.24
LigeLige | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2021.09.24
밀키본드 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2021.09.24
오오조라 아카리 | 추천 6 | 조회 1749 | 날짜 2021.09.24
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59420 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1147349354 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2021.09.24
Ayoi show | 추천 6 | 조회 5662 | 날짜 2021.09.24
무관복 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.