본문

[유머] ㅇㅅㅇ 냄새가 풀풀나는 지식in 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 36272 댓글수 40

BEST
더러운거 먼저 치운다는 심정으로 명확하세 답변 해준걸수도 있음.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 00:47
BEST
말 많은 공산당
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.25 00:45
BEST
공산당 새끼 말 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.25 00:57
BEST
이혼변호사 영업중
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.02.25 00:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
WWNFA | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.02.25 00:43
BEST
말 많으면 공산당이라는 사람이 말 많은 프로그램을 볼 리가 있겠어
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.25 01:05
BEST
근데 과연 전담 하고 싶을까?
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.02.25 01:03
BEST
채택안했네 ㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.25 00:58
BEST
ㅇㅅㅇ 이면 아예 전담변호사가 있을것같은데.. 하도 사건사고를 많이쳐서
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 01:00
BEST
대학때 오백원 썰 보면 국선변호사 쓰지 않을까
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.25 01:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

WWNFA | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.02.25 00:43
BEST

말 많은 공산당

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.25 00:45
BEST

이혼변호사 영업중

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.02.25 00:45
BEST

더러운거 먼저 치운다는 심정으로 명확하세 답변 해준걸수도 있음.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 00:47
☆쇼코&키라리☆

성실하시구만

황달달 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.02.25 01:13
☆쇼코&키라리☆

변호사면 문과 끝판왕 중 하나인데 저걸 누가 썼는지 모를까. 공포로 떠는 걸 알면서도 친절하게 알려준 거임. 더 공포에 떨라고.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.02.25 01:59
BEST

공산당 새끼 말 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.25 00:57
디어사이드

용서기한테 SOS쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.02.25 01:02
BEST

채택안했네 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.02.25 00:58

말많으면 공산당이란 놈이 쫄리니까 여기저기 하소연하고 다니는 꼴 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.25 00:59

ㅇㅅㅇ 저 개xx는 토크멘터리 전쟁사 한국독립전쟁편을 안 봐서 저 ㅈㄹ하는거임.

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.25 00:59
BEST
샤가프

말 많으면 공산당이라는 사람이 말 많은 프로그램을 볼 리가 있겠어

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.25 01:05
샤가프

설령 봤더라도 안 저러겠음?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.25 01:22
멀고어 1번지

그러니 ㅂㅅ이지.

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.25 01:24

이 질문자 코가 대단하다

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.02.25 00:59
BEST

ㅇㅅㅇ 이면 아예 전담변호사가 있을것같은데.. 하도 사건사고를 많이쳐서

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 01:00
BEST
주장은내가.증명은네가.

근데 과연 전담 하고 싶을까?

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.02.25 01:03
BEST
아미

대학때 오백원 썰 보면 국선변호사 쓰지 않을까

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.25 01:06
아미

강용석은 무료로 해주고 싶어할듯

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.02.25 01:07
바베규먹자

예전에 강씨였는데 요즘 갈라섰다더만

담백한버터 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.25 01:08
주장은내가.증명은네가.

그 변호사도 이건은 사절이겠지ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.25 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.25 01:03

이혼전문 변호사가 굳이 답한거 보면...이건 미필적 고의다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.02.25 01:07

비하했다는 사실은 인지하였으며 그럼에도 사과하지 않았기 때문에 반성의 기미가 없어 죄질이 불량하다고 볼 수 있다. 본인이라면 말이지.

얌코 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 01:09

몸 비틀어 봤자 그가 갈곳은 지옥뿐

Qm | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.25 01:10

집단에 대한 모욕으로 특정될 수 있을건데.

꺄향냥이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.25 01:11

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.02.25 01:13

인실좉 인실좉 신나는 노래~ 나도 한 번 불러본다~

아임쏘해피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.02.25 01:14
타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.02.25 01:14

또 민사상 불법은 별개 묹라서 명예훼손죄가 안 되도 민사상 소송은 가능할수도 있음

GLaDOS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.02.25 01:19

크하하하하

육전여왕 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.02.25 01:22

근데 개인한테 몇십억 소송해서 뜯어내는게 가능함? 맨날 소송걸었다가 푼돈주고 끝나는 고구마썰만봐서 그래

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 01:23
사람걸렸네

지금 목표는 그동안 ㅇㅅㅇ 행실을 바탕으로 일평생 법원 들락거리는 삶을 선사하는거임. 벌금 얼마나 뜯을지는 안중요함

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.02.25 01:29
푸른새싹

오!!돈도 많이 뜯겼음 좋겠다ㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.25 01:32
사람걸렸네

거기다가 저걸 근거로 유튜브같은거에 서류보내서 채널 없애버리면 돈도 훨훨 날아감

반반무많이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.02.25 01:44

ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.02.25 01:39
인생은고통의바다

신고하면 인증하는거고 실컷 댓글달아도 되나

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.25 01:42

저곳 성지됐음 성지순례 다녀와봐

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.25 01:45

슬슬 불안해지나 보네 ㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.02.25 02:03
토네르

근데 답변 채택 안한거 보니 답변이 맘에 안드나 보네

토네르 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.02.25 02:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271513 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196757 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55772 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424427 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187877 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61421 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65891 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6096 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39648 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72264 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9397 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19497 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14796 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9849 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65081 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21155 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12997 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5356 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38500 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.