본문

[유머] 구조된 아기에게 급히 인공호흡을 하는 소방관

일시 추천 조회 18138 댓글수 15

BEST
사다리에 내려오면서 저걸하네 균형감각이 대단하군
루리웹-5679712317 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.07.25 13:54
BEST
대충 고양이가 엄지드는 짤
토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.25 13:55
BEST
ㅠㅠ
일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.07.25 13:54
BEST
몰라서 그렇지 차고 넘칠듯 소방관은 어딜가나 영웅들이야
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.25 14:16
BEST

시나몬치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.25 14:08
BEST
소방관 분들은 국가나 종교 인종을 초월해서 진정한 슈퍼 히어로분들.
1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.07.25 14:10
BEST
소방관은 국적 막론하고 사람 생명 우선하는 직업인대 한국이라고 없을까?
니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.25 14:19
BEST
중국에서도 스스로 목숨을 끊으려는 여성을 구하려던 소방관분이 빨리 죽으라고 ㅈㄹ해대던 짱꿰들 때문에 목숨끊는거 보고 엄청 울면서 오열했다니 모든것을 초월하는 사명감을 지닌분들이지..
1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.07.25 14:20
BEST
세상에서 가장 장엄한 입맞춤 베스트
미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.07.25 14:08
BEST

크윽 눈부싯..
육전여왕 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.07.25 14:09
BEST

ㅠㅠ

일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.07.25 13:54
BEST

사다리에 내려오면서 저걸하네 균형감각이 대단하군

루리웹-5679712317 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.07.25 13:54
BEST

대충 고양이가 엄지드는 짤

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.25 13:55
BEST

시나몬치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.25 14:08
BEST

세상에서 가장 장엄한 입맞춤 베스트

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.07.25 14:08
BEST

크윽 눈부싯..

육전여왕 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.07.25 14:09
육전여왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 막표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.25 14:23
BEST

소방관 분들은 국가나 종교 인종을 초월해서 진정한 슈퍼 히어로분들.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.07.25 14:10

영웅이네

느딤 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.25 14:10

이 시대의 진정한 영웅...

안경 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.25 14:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이제2년

몰라서 그렇지 차고 넘칠듯 소방관은 어딜가나 영웅들이야

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.25 14:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이제2년

소방관은 국적 막론하고 사람 생명 우선하는 직업인대 한국이라고 없을까?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.25 14:19

어느 나라던 소방관은 영웅이구나

말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.07.25 14:16
BEST
말롱이

중국에서도 스스로 목숨을 끊으려는 여성을 구하려던 소방관분이 빨리 죽으라고 ㅈㄹ해대던 짱꿰들 때문에 목숨끊는거 보고 엄청 울면서 오열했다니 모든것을 초월하는 사명감을 지닌분들이지..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.07.25 14:20

와 나는 애기가 너무 축 쳐져있어서 순간 인형인가 했어... 손안의 아기는 너무 가벼웠을거고 그 숨 살리려고 안간힘 쓰신 소방관님 멘탈이 존경스럽다

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.25 14:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST