본문

[유머] 한국과 일본의 만신 비교.jpg

일시 추천 조회 47550 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.27 19:25
BEST

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.10.27 19:27
BEST
누웃 포에트!!
코브라교단 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.10.27 19:23
BEST
된장통이 빵뎅이 말하는거냐 시발 ㅋㅋ
식봉이  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.27 19:29
BEST
그래도 완승이군
루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.27 19:26
BEST

설마 된장이라는게...
ASHLET | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.27 19:36
BEST

루리웹-8252475570 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.10.27 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

굳이 포엣을 가져올 필요조차 없기때문

Malcador | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.27 19:23
BEST
김7l린

누웃 포에트!!

코브라교단 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.10.27 19:23
BEST
김7l린

그래도 완승이군

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.27 19:26
김7l린

대류...근성이 최고다

루리웹-5921308483 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.27 19:26
김7l린

그윽하다

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.10.27 19:35
김7l린

얘는 왜 하체가 없어? 싸우다 잘려나간거야? 물에 잠긴건가 아니면 작가가 '여기까지 그리면 되겠지' 한건가

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.10.27 19:37
김7l린

이거도 한국만신승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.10.27 19:45
김7l린

포엣 참아. 너까지 안 나서도 돼.

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.27 19:45
김7l린

이게 휘룡전귀 나가스인가 뭔가냐.

RtA너구리 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.10.27 19:46

뭔데 타이틀부터 웃기냐

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.10.27 19:21
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.27 19:25
간나새기

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Malcador | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.27 19:26
간나새기

진심 노빠꾸넼ㅋㅌㅌ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.27 19:26
BEST
간나새기

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.10.27 19:27
간나새기

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡이도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.10.27 19:27
BEST
아야사토 하루미

된장통이 빵뎅이 말하는거냐 시발 ㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.27 19:29
식봉이 

된장발사대

호모는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.10.27 19:30
간나새기

침 흘리는거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.27 19:34
아야사토 하루미

...된장 좋아해?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.27 19:34
아야사토 하루미

된장통이라는 말은 진짜 처음 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.10.27 19:35
BEST
아야사토 하루미

설마 된장이라는게...

ASHLET | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.27 19:36
아야사토 하루미

그야말로 난생 처음 들어보는데 이해는 되는 미친 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이맨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.27 19:36
아야사토 하루미

똥탱크 보다 이게 더 정감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.10.27 19:41
간나새기

밑도 끝도 없이 천박해서 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토드-하워드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.27 19:42
간나새기

1-2-3-4 도 우낀데 4-3-2-1도 우끼네

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.27 19:43

어떻게 1장 제목부터가 예비창녀냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.10.27 19:26

폭룡의시 어디갔냐 했더니 댓글에 있군

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.27 19:26

남깡여창 씹.

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.10.27 19:26
BEST

루리웹-8252475570 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.10.27 19:27
루리웹-8252475570

눈이 약한거 같긴하네

주무기 UMP.45 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.27 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만신

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.10.27 19:29

은근 몰입하게 만들더라고 시리즈가 다.. ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.27 19:30

예비창녀 네글자만으로도 재밌다

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.10.27 19:30

위에 건 칠죄종인가

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)125.62.***.*** | 21.10.27 19:30
흑룡 앙칼라곤

블리치 아란칼편 당시에 아란칼 컨셉들이 죄악이었을걸 아마

Tanoshi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.27 19:32

포엠이 서로 레전드긴 하네

핑후 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.10.27 19:32
핑후

나름 임팩트 있긴한데 예비창녀를 어떻게 이겨 시불...

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.27 19:47
핑후

이거 뭔가 인권운동가 사진 옆에 적어놓으면 그럴싸해보일듯

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.27 20:22
루리웹-3851987649

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.27 20:54

일본 만신은 누구임?

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.27 19:33
피곤한한니발

블리치 작가 쿠보 타이토

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.27 19:34
피곤한한니발

1대 만신 블리치 쿠보 타이토 2대 만신 파이어 펀치 후지모토 타츠키 지금 2대만신도 쉬는중

하얀물감 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.10.27 19:37

예비창녀 한 단어만으로 인간의 어두운 모습을 더 잘 드러냈다

생명 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.27 19:39

딴건 몰라도 대사 하나만큼은 쫄깃한 화백님

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.10.27 19:45

공장장

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.27 19:51

생각해보면 트짹이들이 시비 안거는 작가가 귀귀 말고도 하나 더 있었어...

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.10.27 19:57
위로가기

5571617 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.