본문

[유머] 잘 나가던 밴드가 해체한 이유

일시 추천 조회 28553 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
완벽한 빌드업
LumenGentium | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 21.11.27 11:13
BEST
저기서 치명타를 꽂아버리네ㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.11.27 11:17
BEST
박수칠때 떠나는건 정말 쉽지 않은 결정이지
向日葵 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.11.27 11:23
BEST
ㅋㅋ 그래 해체해 나오면 완벽
sonar | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.27 11:21
BEST
5집 정도면 긴거지 뭐
向日葵 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.11.27 11:23
BEST
밴드 유지하는게 진짜 개힘듬 자우림이 대단한거 한명 나가긴 했지만..
withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 11:35
BEST
유희열한태 드립쳤다가 공중분해된건가... 무서운 사람이었네
EmberMaster | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.11.27 11:45
BEST

완벽한 빌드업

LumenGentium | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 21.11.27 11:13
BEST

저기서 치명타를 꽂아버리네ㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.11.27 11:17
BEST

ㅋㅋ 그래 해체해 나오면 완벽

sonar | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.11.27 11:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짱퀴벌레와 쪽-바리

5집 정도면 긴거지 뭐

BEST

박수칠때 떠나는건 정말 쉽지 않은 결정이지

완-벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.27 11:27
기륜

아 갑자기 노래 땡긴다 틀러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.27 11:27
BEST

밴드 유지하는게 진짜 개힘듬 자우림이 대단한거 한명 나가긴 했지만..

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 11:35

아 이게 우리의 방점이다 이 이상은 없다 같은걸 인생에서 경험한다는게 어떤 느낌일까

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.27 11:38

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.27 11:41
BEST

유희열한태 드립쳤다가 공중분해된건가... 무서운 사람이었네

EmberMaster | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.11.27 11:45

초기에 좋은 곡 만들었다 그거 뛰어넘기가 힘들어 고민하는건 실제로 많이 있는 사례니 뭐

xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.27 11:51

장얼은 뭐 진짜 박수칠때 정리하자가 맞는거같음 장미여관꼴안난게 다행이다 싶을정도.. 육중완밴드 화이팅!

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.11.27 11:57

아이돌이건 밴드건 저렇게 한명만 두드러진 팀은 끝이 대부분 안좋음. 가장 큰건 역시 돈문제고. 차라리 저렇게 절정일때 깔끔하게 마무리 하는게 뒷말 안나오고 좋을수도 있지.

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.27 12:19
위로가기
조루리Ai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
버거머거용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
Meisterschale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:23
뗑카 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:23
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:23
루리웹-7760572514 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:22
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 21:22
[大車輪] | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:22
루나이트 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:22
Tenzi_ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:22
청태이프 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:22
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:22
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:22
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:22
평범한알바생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:22
Cleaners | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 21:22
청새리상어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:22
Room335 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:22
Ezdragon | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 21:21
루리웹-27482051945 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 21:21
Meisterschale | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:21
장발토끼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:21
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:21
자위곰 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 21:21
scama | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:21
SNOW per | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:21
M.O.M | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.