본문

[잡담] 버튜버]내가 폴카 오시는 아닌데

일시 추천 조회 1065 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
오시도 아니고 목소리도 취향은 아닌데 혼자서 상식인이라 괴로워 할 때 너무 웃김 불행 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.21 02:16
BEST
나도 진짜좋아해 특히 폴카의전설ㅋㅋ
루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.12.21 02:15
BEST
메인 오시는 아니지만 포루카 방송 자주 봄
칸나기 유우리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.21 02:14
BEST
에에!? 경악하는 목소리 너무 매력 터지는듯 ㅋㅋ
츠노마키와타메 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.21 02:17
BEST
지금 인간실격 낭독하는데 목소리 너무 취저라..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아!!!!!! 목소리 진짜 좋다!!!!!
아이에ㅔㅔㅔㅔ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.21 02:18
BEST
인간실격이라고 읽는건가..? 아무튼 목소리 잔잔하게 좋다
큐큘35P | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.12.21 02:18
BEST
인간실격이라는 책 읽어주나본데
Allocen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.21 02:18
BEST

메인 오시는 아니지만 포루카 방송 자주 봄

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.21 02:14
BEST

나도 진짜좋아해 특히 폴카의전설ㅋㅋ

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.12.21 02:15
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TokinoSora

인간실격이라는 책 읽어주나본데

Allocen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.21 02:18
BEST

오시도 아니고 목소리도 취향은 아닌데 혼자서 상식인이라 괴로워 할 때 너무 웃김 불행 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.21 02:16
BEST 반박시 니말이 맞음

지금 인간실격 낭독하는데 목소리 너무 취저라..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아!!!!!! 목소리 진짜 좋다!!!!!

아이에ㅔㅔㅔㅔ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.21 02:18
아이에ㅔㅔㅔㅔ

낮으면서 뭔가 착착 감기는 보이스 매력적이지

반박시 니말이 맞음 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.12.21 02:19
반박시 니말이 맞음

평소에는 좀 탁탁 튀는 목소리라 몰랐는데 차분하게 낭독하는 거 들으니까 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이에ㅔㅔㅔㅔ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.21 02:20
BEST

에에!? 경악하는 목소리 너무 매력 터지는듯 ㅋㅋ

츠노마키와타메 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.21 02:17
BEST

인간실격이라고 읽는건가..? 아무튼 목소리 잔잔하게 좋다

큐큘35P | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.12.21 02:18
큐큘35P

목소리 너무 좋지않아????? 내 취향 저격임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이에ㅔㅔㅔㅔ

5기생중에선 매력적이라 호감임

큐큘35P | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.12.21 02:22
위로가기

1271325 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.