본문

[유머] 드디어 미쳐버린 쇼미더럭키짱

일시 추천 조회 44730 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 시발 ㅋㅋㅋ 웃겨서 웃긴게 아니라 어이가 없어서 웃음이 나오네
안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.26 23:03
BEST
박태준, 김성모 (랩 모름)
La+ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.12.26 23:05
BEST
미친 압축과정까지 보여주네;
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.26 23:04
BEST
이전부터 그랬지만 완전히 병맛으로 노선잡은듯
불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.26 23:11
BEST
근데 왜 재밌어보이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.12.26 23:04
BEST
랩배틀 반환데 그림 스토리 둘다 랩몰라서 그냥 배틀 만화그리고 있음
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.12.26 23:11
BEST

기념스샷 성공
wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.12.26 23:17
BEST

아니 시발 ㅋㅋㅋ 웃겨서 웃긴게 아니라 어이가 없어서 웃음이 나오네

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.26 23:03
BEST

근데 왜 재밌어보이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.12.26 23:04
좋지않은곳

실제로 재밌다

La+ | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.12.26 23:05
BEST

미친 압축과정까지 보여주네;

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.12.26 23:04

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.12.26 23:04

이거 랩배틀하는 만화라 들었는데..?!

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.26 23:05
BEST 네리소나

박태준, 김성모 (랩 모름)

BEST
네리소나

랩배틀 반환데 그림 스토리 둘다 랩몰라서 그냥 배틀 만화그리고 있음

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.12.26 23:11
네리소나

(랩)배틀이니까 아무튼 배틀임

헉헉퍽퍽헉헉 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.12.26 23:13
네리소나

이제 그런 건 아무래도 좋게 됐다... 이 만화야말로 달심 엔딩 × 노벨상 수상으로 끝나도 납득이 갈 걸??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.26 23:37

요즘 누가 알집 씀?

spectatory | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.12.26 23:05
spectatory

얄칩임

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.12.26 23:11
spectatory

나...폰에서도 알집...

루리웹-5159460901 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.26 23:17
spectatory

아직 컴퓨터 잘 모르는 그런사람들은 아직도 알집에 곰플임

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.12.26 23:34
spectatory

알집 포멧으로 압축한 파일이 간혹 있어서 알집까진 쓰는 사람은 더러 있음 알집까진...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.26 23:38
spectatory

나 쓰는데?

이끼늪수액괴물 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 21.12.26 23:41
spectatory

알집 말고 반디집 씁시다

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.12.26 23:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1008111451

애초에 럭키짱 원작에서 지대호란 캐릭 별명이 대통령이였음 헉교통을 대통형이라고 함

OM-4™ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.12.26 23:17
OM-4™

네?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.12.26 23:32

아니 이게 대체 무슨 전개야

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.12.26 23:06

아니 ㅅㅂ 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.12.26 23:06

압축은 ㅅㅂ 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

Hamsik2 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.12.26 23:09

돌겠네 진짜

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.12.26 23:10

오우 콤보

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.12.26 23:11
343길티스파크

이 캐릭터 이름이 뭐였더라. 잠깐 철권 찍먹할 때 이뻐서 골랐는데. 하단 다리 걸고 넘어지는 애 머리통 휘둘러서 추가타 날리는 게 인상적이었지.

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.26 23:37
🎵Ghost Rule

알리사

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.27 00:08
그리프스76

기억났다 땡큐

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.12.27 00:10

무슨 데드풀도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이즈 포 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.12.26 23:11
BEST

이전부터 그랬지만 완전히 병맛으로 노선잡은듯

바지에 설사지린 시점에서 저런건 아무것도 아니지

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.12.26 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.12.26 23:12

드디어라니 이 만화는 항상 미쳐있었잖아

tierra | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.12.26 23:13

원작에서는 108계단 40단콤보 아니었나?

루리웹-3551111695 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.26 23:13
루리웹-3551111695

콤보 아님 컴보임 ㅋㅋㅋ 그거 한 대 한 대 컷 낭비 진짜 심했었음 ㅋㅋ 그리고 의외로 이름과 달리 콤보 풀로 들어간적 없었을거임 ㅋㅋㅋㅋ

0Oㅇo;j|lI1 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.12.26 23:17
0Oㅇo;j|lI1

33단까지 치고 전사독 리타이어해서 끝남

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.26 23:23

근데 대통령은 왜??

무작위인생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.12.26 23:13
무작위인생

그건 원래 물어보지 않는 게 불문율이야

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.26 23:25

마지막 띄어쓰기 개열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.12.26 23:13

그와중에 알집이네 반디집 쓰라고....

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.12.26 23:13
NunotabaShinobu

얄칩이야

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.12.26 23:13

이 만화의 스토리작가는 박태준이다. 김성모를 방패로쓴다.

그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.12.26 23:13

컴보가 아니네 불-편

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.26 23:13

압축 시킨건 또 처음보네 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.12.26 23:15

드디어...? ㅋㅋㅋ

코지마마코 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.12.26 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.26 23:15

깨알같은 굴뷰

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.12.26 23:15

옘병한다 진짜...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.12.26 23:15

돌아온 럭키짱에서 빽드릴킥 날릴때 스위치 켜는거 생각난다 ㅋㅋㅋ

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.12.26 23:16
BEST

기념스샷 성공

wryyy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.12.26 23:17

아..이건 인정한다 진짜 만신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김세정남친 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.12.26 23:17

화르륵 하길래 불꽃 다단히트로 108콤 채우는건줄 알았는데!

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.26 23:19

화르륵때 손 모양 보면 도륙내버릴태다의 손과 같은 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.26 23:20

랩퍼 한다더니 대통령은 왜뽑아?

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.26 23:20
임진하짱짱짱

힙합 대통령

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.27 00:09

저.. 저거!

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.26 23:22

오졋다 ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.12.26 23:31

반티집을 썼으면 컷이 더 줄었을텐데.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.12.26 23:32

이러니까 모든 요일 1위를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K@나데 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.12.27 00:00
위로가기
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:16
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:16
유부녀콜렉터 조조 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:16
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:15
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:15
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:15
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:15
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:15
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:15
히틀러 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:15
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:15
우히히풀향기 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:15
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:15
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:15
윌비작가 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 23:15
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:15
Dale | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 23:15
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 23:14
키미앨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:14
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:14
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:14
Prophe12t | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 23:14
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:14
책중독자改 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:14
철냉면 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 23:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 23:13
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 23:13
친친과망고 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST