본문

[자작유머] MCU) 이 병.신들아 캡틴은 하이드라 아니라고.jpg

profile_image
일시 추천 조회 29771 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
"그리고 보십시오. 자기 절친인 버키 반즈를 사고로 위장해서 하이드라의 인형으로 만들지 않았습니까?"
콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.09 19:05
BEST

(졸라 멍청한 새끼들..)_
콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.09 19:02
BEST
이쯤되면 럼로우 정신조종능력자 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만하면 주변이 다 빡대가리다 되내 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.01.09 19:02
BEST
이걸 지금까지 몰랐다니, 평생까지 따르겠습니다 블루스컬...
절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.01.09 19:02
BEST

"생각해 보세요. 내부의 스파이를 숙청하기 위해 자신을 희생하여 60년동안 얼음에 갇혀서 우리에게 뒷일을 맡기신 겁니다. 자신이 영영 깨어나지 못할수도 있다는걸 아시면서도요."
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.01.09 19:04
BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 설득시킬줄 알았는데 논리로 딸리니까 폭파시키는건 예상못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 19:08
BEST
??:아니 자기 절친 살릴려고 똥꼬쇼하는건 안보이냐 그것때문에 하이드라 들켜서 작살났다고! ??:절친살리는척 어벤져스 반ㅂㅅ을 만들기 위한 큰그림이죠! ??:솔직히 저희들이 다 협력해서 싸워도 아이언맨 하나 이기기힘든데 캡틴은 아이언맨 정신적 데미지도 주고 티배깅까지 했는데 이정도면 훌륭한 하이드라잖아요. ??:.....그렇네
감자킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 19:15
BEST

이걸 지금까지 몰랐다니, 평생까지 따르겠습니다 블루스컬...

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.01.09 19:02
절망폭망

럼로우 : 아 이미 지옥이군요. 지옥에서도 따르겠습니다. 블루스컬.....

부부부부아앙 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.01.09 19:06
BEST

이쯤되면 럼로우 정신조종능력자 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만하면 주변이 다 빡대가리다 되내 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.01.09 19:02
루리웹-3595707656

마인드 스톤 능력 받은건 럼로우였던 거임ㅋㅋㅋ

한프런트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.01.09 19:07
BEST

(졸라 멍청한 새끼들..)_

콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.09 19:02
콘페코

자학을 했어! 졸라는 졸라멍청한 쉴드첩자가 확실하다!

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.09 19:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래맞는말이야

퇴화하는게 아니라 독재자 빠는 인간들과 유사한 마인드일수도 있음. 일단 캡틴아메리카부터가 존경심에 쩔어버릴정도로 채워주는데 *하이드라다라서 그의 말에 따랐다-> 봐. 캡틴만 보고 가즈아 하는 일등공신이되는거고.. *하이드라가 아니었다? -> 이러면 자기는 하이드라내의 대역죄인이 되는 거니...

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.01.09 19:14

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.01.09 19:03

마인드스톤 쓴거아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.09 19:04
BEST

"생각해 보세요. 내부의 스파이를 숙청하기 위해 자신을 희생하여 60년동안 얼음에 갇혀서 우리에게 뒷일을 맡기신 겁니다. 자신이 영영 깨어나지 못할수도 있다는걸 아시면서도요."

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.01.09 19:04
BEST
미하엘 세턴

"그리고 보십시오. 자기 절친인 버키 반즈를 사고로 위장해서 하이드라의 인형으로 만들지 않았습니까?"

콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.09 19:05
콘페코

설득력이...있어!

택시탈까? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.09 19:11
미하엘 세턴

존나 비장하네 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.01.09 19:11
BEST
콘페코

??:아니 자기 절친 살릴려고 똥꼬쇼하는건 안보이냐 그것때문에 하이드라 들켜서 작살났다고! ??:절친살리는척 어벤져스 반ㅂㅅ을 만들기 위한 큰그림이죠! ??:솔직히 저희들이 다 협력해서 싸워도 아이언맨 하나 이기기힘든데 캡틴은 아이언맨 정신적 데미지도 주고 티배깅까지 했는데 이정도면 훌륭한 하이드라잖아요. ??:.....그렇네

감자킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 19:15

진지빨자면 아마 냉동 해제 할때 쯤에 캡틴 세뇌했을거라고 전제하지 않았을까 싶음.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.09 19:07

럼로우 능력은 본인 포함 주변인들의 지능을 낮추는거였구나!

주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.01.09 19:07

이게 왜 말이 되냨ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.09 19:08

수상할 정도로 캡틴을 좋아하는 스트라이크 팀장...

Astraum | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.01.09 19:08
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 설득시킬줄 알았는데 논리로 딸리니까 폭파시키는건 예상못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 19:08
감자킹

시밬ㅋㅋㅋ터트린놈이 럼로우라서 뭔가 묘하게 현실감있어서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 19:09

이거 누가 허브 좀 만들어줘봐 꿀잼 연재각인데

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.09 19:09

병X들 ㅋㅋㅋ 레드스컬을 내부 숙청했지만 배신자들 때문에 냉동 하이드라 아메리카가 된거자나. 왜 이해를 못하냐

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.09 19:10

저건 지능퇴화가 아니라 사랑이라고 부르기로 했어요.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.01.09 19:10

그리고 졸라가 모셨던 레드 스컬은 지금 저승에 없잖아요!! 이게 무엇보다 증거라고!!

루리웹-6498820321 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.01.09 19:10

쟤네들 실제로도 다 죽었나요 작중에서?

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.09 19:10
Alex.S

ㅇㅇ 다죽음

루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.01.09 19:11
루리웹-3595707656

영화를 못 봐서..

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.09 19:17
Alex.S

의장하고 시트웰은 저영화에서죽고 럼로우는 도망간후 범죄자되서 깽판치다가 어밴져스한테 덜미잡혀서 싸우다 완다 앞에서 자폭함 > 시빌워 오프닝 덧붙여 그때 럼로우가 쓰던 건틀릿은 회수를 못했는지 벌쳐가 외계인물건 훔치면서 겸사겸사 훔쳤는지 개조되서 스파이더맨 홈커밍에 나옴

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.01.09 19:27

이쯤되면 럼로우가 소울스톤 아닌가?

김 스뎅 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.01.09 19:10

럼로우 이 똑똑한 등신ㅋㅋㅋㅋ

흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.09 19:13

아 님 졸라

주무기 UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.09 19:15

'60년대 폐쇄회로 화면에도 스티브 선배가 핌 박사의 연구를 사보타주하는 장면이 찍혀있다! 그는 냉동된척 하며 하이드라를 위해 암약하신거다!'

유동닉 서양사학도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.09 19:22

시리즈냐고 ㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.01.09 19:22

럼로우 또또캐!

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.01.09 19:23

이쯤되면 하이드라란건 뭐지 싶다

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.01.09 19:25

시리즈가 진행될수록 다들 지능만 헐크화가 되고있다

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.09 19:32

역시 럼로우임

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.01.09 19:37
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:59
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:58
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:58
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:58
자위곰 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:58
주슐사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:58
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:58
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 11:58
낙서하는 보안담당자 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:57
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:57
털박이76 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 11:57
근육통 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:57
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:57
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:57
로티세리 치킨 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:57
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:56
리사토메이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 11:56
맘마통 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 11:56
ksykmh | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:56
둠돔 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:56
키쥬 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:56
SCP-1879 방문판매원 | 추천 8 | 조회 351 | 날짜 11:56
조마에 사오리 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 11:56
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 11:56
키보도스절세미녀들 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 11:56
제송제 | 추천 7 | 조회 245 | 날짜 11:56
Elisha0809 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 11:56
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST