본문

[유머] 언니, 저급해요.jpg

일시 추천 조회 49179 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저도급해여어엇
차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.01.21 15:24
BEST
오우 개목걸이 너무 좋아.ㅠ.
가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.01.21 15:23
BEST
사실 저 급해요 로 바꾸라는 뜻
촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 15:26
BEST
로우 퀄리티!!!
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.21 15:24
BEST
그래서 왜 급한건데!
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.21 15:26
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.01.21 15:27
BEST
일부로 모르는척 하는거같은데 ㅋㅋ
딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.01.21 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아홉번째부엉이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.01.21 15:23
BEST

오우 개목걸이 너무 좋아.ㅠ.

가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.01.21 15:23
BEST

로우 퀄리티!!!

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.21 15:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
첩-첩산중

뭔 헛소리야

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.01.21 15:31
Lipins7809

Lowly HuGay

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 22.01.21 15:39
죗쑤-2894549229

Shubull... ggolline....

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.21 15:49
Егор Летов

yo-h'mahng'hahn'nyohn ^^

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 22.01.21 16:07
BEST

저도급해여어엇

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.01.21 15:24
차돌박이

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.01.21 15:29
차돌박이

하도급 주냐? 이런 더러운 원청

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 22.01.21 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.01.21 15:24

나도급해 비켜!!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.21 15:26
BEST

사실 저 급해요 로 바꾸라는 뜻

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 15:26
BEST

그래서 왜 급한건데!

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.21 15:26
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.01.21 15:27
라쿤맨

급한 상하이조(의미심장)

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.01.21 15:34

그래서 이거 제목뭐야

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.01.21 15:27
뚜껑열린물티슈

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.21 15:46
뚜껑열린물티슈

이건 환술인가!

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.01.21 15:51
뚜껑열린물티슈

이것이 무한 츠쿠유게...!

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 22.01.21 16:08
뚜껑열린물티슈

CaptainSpy | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.01.21 16:10

이해력이 저급하네ㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.01.21 15:27
움뀨웃

이해력이 어떻게 급한데

사과문 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.01.21 15:35

지도 개목걸이 차고 싶다는거 아니냐

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.21 15:27

저급 이런 모르는 단어를 쓰는거보니 너 이녀석 근첩이렸다!!!!

Cirrus | (IP보기클릭)182.165.***.*** | 22.01.21 15:28

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.01.21 15:28

진짜 저급하네

Cocokaka | (IP보기클릭)153.33.***.*** | 22.01.21 15:28

너무해요 저는 당근이..

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 22.01.21 15:28
BEST

일부로 모르는척 하는거같은데 ㅋㅋ

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.01.21 15:28

1루수가 누구야

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 15:29
gm733

그래

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 22.01.21 15:39

바로 쌍욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 15:29

위 짤은 장난일 수도 있지만. 진짜... 간단한 단어도 모르는 새1끼가, 지 딴에는 일침을 놓겠답시고 지적질하는 경우가 존나 많다...

루리웹-4240282650 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.01.21 15:29
루리웹-4240282650

예시 : 맥주있는 넘

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 22.01.21 15:54

언니 어깨가 넓은게 물을 잘 짊어질 것 같구만

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.01.21 15:30
성유게속사딸잡이

그것 또한 좋지 아니한가

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.21 15:49

Julia Chang | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.21 15:30

기어이 욕을 하게 만드네 ㅋㅋ

존유뉴동비 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.01.21 15:31

그래서 제목이뭔데

laserbeam682 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.21 15:32

고질라의 반대말은? 저질라!

| (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.01.21 15:33

제발 그런 것좀 저지르고 보지마요!!!

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 22.01.21 16:08

하필 트위터라 진짜 모르는 경우도 고려해야되네;;

루리웹-6812271691 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.21 15:33

저급한년

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 15:34

놀려먹는 타격감이 좋네

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.01.21 15:37

요즘 문해력이 떨어지는사람들이 많던데

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.01.21 15:41

욕 박아버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.01.21 15:42

작가가 잘못했네...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.21 15:46

사실 저사람이 말하는 뜻도 상황에 맞긴 할거같아

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.01.21 15:54
위로가기
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
테레시스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:32
Neo Venus | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:32
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:32
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:31
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:31
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:31
치르47 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:31
부히힣 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:31
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:31
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:31
리세리아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:31
우마무스메 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:31
scama | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:31
슬픈삐에로 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:31
사신군 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 15:31
핫케잌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:31
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:31
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:31
매실맥주 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:31
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:31
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:30
김전일 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:30
웃음이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:30
싸이코캣 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 15:30
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:30
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST