본문

[유머] 남편이 방사선사라서 좋은 점

일시 추천 조회 50528 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이런일이 생길 수 있으니 조심해야됨
짤배달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.04.18 10:50
BEST
이건 뭐길래 갑자기 동시다발적으로 올라오지
팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.04.18 10:50
BEST
그것이 렉카니까
루리웹-130665038 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.18 10:52
BEST
공항 검색대 x선기 통과한거는 우째 드실라고...
루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.18 10:59
BEST
ㅇㅇ 방사선사인데 상관무 저정도는
낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.18 10:57
BEST
오늘의 포켓몬은 뭘까~요?
아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.04.18 10:50
BEST
이말도 타이밍인게 다른 글에서 왜 이리 동시다발적이냐고 어디 퍼오는 데 있냐고 말하니까 욕 뒤지게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.04.18 11:00
BEST

오늘의 포켓몬은 뭘까~요?

아우취 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.04.18 10:50
아우취

잇츠 피깣츄!!!!

GhostGirl | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.04.18 10:51
BEST

이건 뭐길래 갑자기 동시다발적으로 올라오지

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.04.18 10:50
BEST
팬텀페인

그것이 렉카니까

루리웹-130665038 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.18 10:52
팬텀페인

다들 올리길래 유행인가 싶어서 나도 올림

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.04.18 10:53
고양이는 맛없어

그럼 나도 올려야지

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.04.18 10:53
BEST
팬텀페인

이말도 타이밍인게 다른 글에서 왜 이리 동시다발적이냐고 어디 퍼오는 데 있냐고 말하니까 욕 뒤지게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.04.18 11:00
팬텀페인

http://hotge.kr/ 이런식으로 각 커뮤의 베슷글 같은거 모이는 사이트도 있는거 보면 동시다발적인 이유를 알거 같더라 내가 랙카래도 대충 이런데서 핫한거 퍼올거 같으니까

죄수번호-3944587628 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.04.18 11:06
죄수번호-3944587628

대충 렉카들의 렉카사이트 같은 존재구만

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.04.18 11:19

늦었네

루리웹-7128354615 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.04.18 10:50

또 밑에 유게이랑 퍼오는거 겹쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.04.18 10:50

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.18 10:50
BEST

이런일이 생길 수 있으니 조심해야됨

짤배달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.04.18 10:50
짤배달

???: 아 개체값 별로네 버려야지

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.04.18 10:52
엔트롤

큰 개체에는....큰 힘이...

거기 누구없소 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.04.18 10:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까루심

포켓(관) 비슷한거에 들어가시긴 했어

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.18 12:22

재능낭비클라스

㉿인증 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.18 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.04.18 10:50

늦었다 ㅆㅂ

루리웹-2976968224 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.04.18 10:51

저런게 측정하고 먹어도돼? ㅋㅋ

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.04.18 10:52
주장은내가.증명은네가.

방사선 투과해도 방사선 내뿜는 물질이 빵에 남아있는건 아니니 괜찮을듯?

0Oㅇo;j|lI1 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.04.18 10:56
BEST

ㅇㅇ 방사선사인데 상관무 저정도는

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.18 10:57

몸에도 바로 쏘는건대 별문제 없지 않을까? 저런것만 골라먹으면 또 몰라도

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.04.18 10:57
형이야형

방사선하고 방사능은 다릅니다...

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.18 10:57

이론상 먹어도 아무런 문제 없긴함

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.04.18 10:57
루리웹-9308200273

방사선만으로 내부피폭 나려면 원자로 내에 뜨끈하게 담군애들이면 가능함

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.18 10:58
BEST
형이야형

공항 검색대 x선기 통과한거는 우째 드실라고...

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.18 10:59
형이야형

한번 엑스레이 촬영한걸로 무서워하기엔 ct있잖아요. 그거 연속으로 방사선 촬영 엄청나게 하는거에요.

0Oㅇo;j|lI1 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.04.18 11:00

방사능물질이 아닌이상 상관없어용

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.04.18 11:00
형이야형

ㅋㅋㅋ 나라면 안먹음 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내부피폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yugoratio | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.04.18 11:02

아예 식품 방사선 살균법이라고 살균법도 있음 ㅋㅋ 식품이 갖고 있는 분자구조가 완전 붕괴되어서 핵분열이 시작되는 수준의 고에너지 선량이 아닌지라 원본엔 큰 문제없이 걍 세균이나 기타 잡다한 비위생적 유기물 조지는데는 방사선만한 게 없어서...

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.04.18 11:03
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.04.18 11:04
형이야형

내부피폭..;; 먼소린가 햇네ㅋㅋㅋ

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.18 11:05
형이야형

통조림같은거 생산라인에서 x레이 검사 거의 기본적으로 하는데 뭐 드시고 사실려나...

조선옥션 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.04.18 11:14

소독하는 방법 중에 방사선 조사법도 있음.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.18 12:06

오 해봐야지

IIllIII | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.04.18 10:57

오 ㅋㅋㅋ 나도해봐야겠다 근데 그전에 포켓몬빵을 구해야하자너..

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.04.18 11:00

저거 할 시간에 뜯어서 확인하는게 빠를텐데..

루리웹-5856495385 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.18 11:00
루리웹-5856495385

필요없으면 다시 환불 혹은 되팔이..

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.04.18 11:01
루리웹-5856495385

걍 이런것도 할수 있다는 드립이지

유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.18 11:01

요즘은 방사선도 물리적 매체 안쓰고 디지털로 하나보네. 물리적 매체로 하는거면 자재낭비가 돼서 저런 건 못할테니...

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.04.18 11:01
U4M5P

dr화된지 꽤됨ㅋㅋ

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.18 11:03
U4M5P

DR이라고 요즘은 촬영하면 3초안에 나옴

IIllIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.18 11:04
IIllIII

cr판 넘 무거벙

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.18 11:06
U4M5P

관전압 관전류도 컴퓨터가 부위에 따라 맞춰줌

루리웹-5856495385 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.18 11:10
U4M5P

요즘 카메라도 DSRL이 대세듯이 필름 사라진지 꽤됨

Ruriruri###1981 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.04.18 11:13

어 뭐야 내가 이겼네?! 키얏호

루리웹-2976968224 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.04.18 11:06

저래도 되냐?

Spy-family | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.04.18 11:15

먹어도 되고 말고의 문제가 아니라 방사선기기를 지↗대로 써도 되는거 맞음?

김츄럴 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.04.18 11:16

남편:오늘의 포켓몬은 뭘까~ 요? (빠라라라 빠밤빰)

PuppleStorm | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.04.18 11:17

나도 빵 가져와서 한번 찍어볼까ㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.18 11:31
위로가기
루리웹-2122312666 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 15:33
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:33
키쥬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:33
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:33
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:33
갓지기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:33
V-DKB | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:33
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:32
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:32
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:32
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:32
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:32
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:32
개돌이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:32
Spy-family | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:32
데드풀! | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 15:31
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 15:31
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:31
마시쪙!! | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 15:31
안이상한사람 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:31
조막살이 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 15:31
타코유비 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:31
simpsons012 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:31
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:31
토네르 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 15:31
파이올렛 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 15:30
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:30
Spy-family | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST