본문

[장작] 펀쿨섹) 실제 '펀쿨섹좌' 인터뷰때 대답하는 스타일

일시 추천 조회 733 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
정신이 아득해진다
Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.06.22 05:57
BEST
진짜 전형적인 일본인 에세이 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ 돌도 돌아서 결국 결론은 말 안하거나 간단하게 발만 담구는 스타일 ㅋㅋ
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 22.06.22 06:01
BEST
A1내가 하고 싶다고 하는게 아니다, 당원들의 지지가 필요하다. A2 물론 당원들의 지지 뿐만 아니라 국민 여러분의 지지도 필요하다. 결과적으로 당원과 국민양방향에서의 지지라는 환경(분위기)가 필요하다. 생각해 보면 당연한 소리고 어려운 소리도 아닌데 확답하지 않고 두루뭉실하게 얼버무리는 듯 하면서도 핵심적인 키워드는 은근 짜넣은 그런 대답인거 같다.
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.06.22 06:01
BEST
박찬호님은 말을 많이 하는 것 뿐이지 문장 구성, 맥락도 갖추고 있고, 의사 전달에 있어도 문제가 없음.
이제힘들다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.22 06:00
BEST
뭐라는거야시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두서가없어
사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.06.22 06:01
BEST
보면볼수록 진짜 무서운 놈이네. 쟤는 절대 권력 잡게 두면 안 된다.
루리웹-3981202398 | (IP보기클릭)2.203.***.*** | 22.06.22 06:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

kwogkr | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.06.22 05:57
BEST

정신이 아득해진다

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.06.22 05:57

박찬호였네

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.22 05:58
BEST 새로시작하는마음

박찬호님은 말을 많이 하는 것 뿐이지 문장 구성, 맥락도 갖추고 있고, 의사 전달에 있어도 문제가 없음.

이제힘들다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.22 06:00

요약: 안밀어준다(끄덕)

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.06.22 06:00
BEST

진짜 전형적인 일본인 에세이 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ 돌도 돌아서 결국 결론은 말 안하거나 간단하게 발만 담구는 스타일 ㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 22.06.22 06:01
BEST

뭐라는거야시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두서가없어

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.06.22 06:01
BEST

A1내가 하고 싶다고 하는게 아니다, 당원들의 지지가 필요하다. A2 물론 당원들의 지지 뿐만 아니라 국민 여러분의 지지도 필요하다. 결과적으로 당원과 국민양방향에서의 지지라는 환경(분위기)가 필요하다. 생각해 보면 당연한 소리고 어려운 소리도 아닌데 확답하지 않고 두루뭉실하게 얼버무리는 듯 하면서도 핵심적인 키워드는 은근 짜넣은 그런 대답인거 같다.

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.06.22 06:01
BEST

보면볼수록 진짜 무서운 놈이네. 쟤는 절대 권력 잡게 두면 안 된다.

루리웹-3981202398 | (IP보기클릭)2.203.***.*** | 22.06.22 06:03

듣기평가 예문이 저렇게 나오면 다 틀릴 자신있다

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.06.22 06:06
Flaystation-2

영어 수능 지문이 저런 느낌 아닐까?

이제힘들다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.22 06:08
위로가기
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:34
책중독자改 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:33
천수천수 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:33
くろくも | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:33
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:33
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:33
빈유조아 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:33
나루메아누나 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 22:33
위 쳐 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:33
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:33
루리웹-3819793651 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:33
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:33
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:33
관리-08 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:33
파이올렛 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:33
-ROBLOX | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:33
로아아라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:33
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:33
플레이브 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:33
Dalek | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:33
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:32
아톨 체리..멍멍이.. | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:32
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:32
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:32
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:32
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:32
室町殿 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST