본문

[유머] 버튜버) 홀로라이브 3.0 근황

일시 추천 조회 14161 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
지금도 오물오물하는거 보이긴하는데 이건 그냥 확보이네 ㅋㅋ
타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.07.10 00:20
BEST
나중에 ID까지 업그레이드 하면 재미있겠네 (무나가 방송중에 엄청 자주 뭔가 먹음 ㅋㅋㅋ)
xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.10 00:21
BEST

방송에서 오곡오곡 거리면서 한숟가락양 밥 먹는 코보
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.07.10 00:32
BEST
모구모구
김흐켠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.07.10 00:21
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.07.10 00:19
BEST

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.07.10 00:49
BEST
ㄹㅇ 대놓고 입에 털어넣는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.10 00:50
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.07.10 00:19

아직 2d면 페이셜 트레커 적용이 안된건가?

pepegel | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 22.07.10 00:20
BEST

지금도 오물오물하는거 보이긴하는데 이건 그냥 확보이네 ㅋㅋ

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.07.10 00:20
BEST

나중에 ID까지 업그레이드 하면 재미있겠네 (무나가 방송중에 엄청 자주 뭔가 먹음 ㅋㅋㅋ)

xnest | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.10 00:21
BEST

모구모구

김흐켠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.07.10 00:21

근데 이건 캐릭터제작 의뢰 같은건 얼마 드는거임

새누 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.07.10 00:30
새누

저런 기업세에 LIVE2D 모션이나 표정, 액션 같은거 잔뜩 까는거면 적게 잡아도 40만엔은 넘기고 개인세에 포즈 라던가 옵션 때고 미리 만들어둔거 사는거면 4만엔도 있고 그냥 의뢰 하는 경우 개인은 보통 9~10만엔정도의 것을 많이 거래하지.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.10 00:35
새누

캐릭터 스탠딩 일러 100~200 모션은 움직임에 따라 천차 만별인데 헤어 파츠 뭉탱이로 하고 얼굴 표정 4~5개 정도 + 보디는 기본 움직임 (Live2D 에서 샘플로 제공하는거 있음) 이정도면 몇십만원이면 되는데 인제 여기서 표정 더 늘어나고 파츠 늘어나면 천만까지도 나감

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.07.10 00:40
새누

퀄리티나 네임벨류 따라서 비용이 천차만별이라. 트위치에 베이베라는 V튜버가 있는데 신아바타 제작 비용 6만달러정도랬나?

10코 | (IP보기클릭)72.181.***.*** | 22.07.10 03:14

후부키 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.10 00:31

기술이 발전하긴 하는구나

강대수 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.07.10 00:32
BEST

방송에서 오곡오곡 거리면서 한숟가락양 밥 먹는 코보

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.07.10 00:32
정의의 버섯돌

오곡코볶이

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.07.10 00:44

코로네 스시방송 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.10 00:35

넘 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.07.10 00:40
BEST

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.07.10 00:49
BEST
키시나미하쿠농

ㄹㅇ 대놓고 입에 털어넣는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.07.10 00:50

이거 ㄹㅇ 좋다.

나태한자 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.10 02:04

페이셜 안썼나 했는데 라이브2d에서였군요

하늘의바다 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.07.10 02:46
위로가기
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:44
얏뿌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:44
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:44
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:44
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:43
K200APC | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:43
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:43
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:43
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:43
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:43
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 16:43
TALIONYX | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:43
쩌곰 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:43
나라라슛돌이 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:43
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:43
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:43
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:43
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 16:43
국대생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:42
Giratina02 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:42
메지리 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:42
직구지온12중대여중대생쟝 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:42
RussianFootball | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:42
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:42
강등 회원 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 16:42
13번째닉네임 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 16:42
Pierre Auguste | 추천 8 | 조회 371 | 날짜 16:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST