본문

[유머] 중고나라 사기꾼 근황.png

일시 추천 조회 63520 댓글수 31 프로필펼치기

출처 :

0 분리수거

BEST
데드풀
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.08 15:09
BEST
누끼는 잘 땃네 ㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 22.09.08 15:10
BEST

데드풀 중고나라도 하는구만
그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.09.08 15:14
BEST
저런 애들은 사기를 치기 전에 자기 머리가 나쁜지 좋은지 먼저 고찰을 좀 했으면 좋겠다.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.08 15:11
BEST
??? : 방금 이 손으로 ㄸ침 ㅅㄱ
쩡글리안 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 22.09.08 15:11
BEST
대체 뭔상황잉야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.08 15:12
BEST
직거래가 이렇게 힘들군요
Kkojil | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.09.08 15:15
BEST

데드풀

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.08 15:09
BEST
엄호야

??? : 방금 이 손으로 ㄸ침 ㅅㄱ

쩡글리안 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 22.09.08 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.08 15:09
BEST

누끼는 잘 땃네 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 22.09.08 15:10

ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.08 15:10
BEST

저런 애들은 사기를 치기 전에 자기 머리가 나쁜지 좋은지 먼저 고찰을 좀 했으면 좋겠다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.08 15:11

포스터 알아네

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.09.08 15:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RLFI

대체 뭔상황잉야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.08 15:12
BEST
RLFI

직거래가 이렇게 힘들군요

Kkojil | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.09.08 15:15
RLFI

저기 어딥니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마도쟝슈르르 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.08 15:28
RLFI

어서보냐 이거

소쥬로 | (IP보기클릭)70.187.***.*** | 22.09.08 15:38
RLFI

진짜 위험해 보인다.

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.08 15:48

초거대 거치형 신콘솔 스위치 떡밥ㄷㄷㄷ

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.08 15:12

크기만 잘 맞췄어도 대충보면 속았을수도 있을듯한데ㅋㅋ 그리고 포스트잇 달랬는데 왜 손이지 이상하네

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.09.08 15:13
희톡

포스트잇은 누끼를 안따놨네!!

y@ng | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.08 15:23

데드풀인줄

루리웹-5954126181 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.08 15:13
BEST

데드풀 중고나라도 하는구만

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.09.08 15:14

팔척스위치

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.08 15:14

ㅋㅋㅋ 좀 검색해보고 포스트인줄 알았나

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.09.08 15:16

저분 스위치는 크기가 옥외모니터 정도 되나봐

PD수호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.08 15:17

뭐지 포스터 판매글인가 싶엇는데 합성 ㅋㅋㅋㅋ

블루브루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.08 15:19

주작

챵타캔스_사루강사_유남생 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.08 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라큐스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.09.08 15:26

사진만 보고 포스터 인데 뭐가 문제...했었음 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.08 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대맛소주 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.09.08 15:38

뭐지 사진찍는 사람 비취는 거 보면, 분명 패키지 사진인데..

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.08 15:50

사기치는게 거의 다 애들이라 그런거임. 중고나라 사기치는 애들한테는 걍 저게 처벌안받는 사기로 인식되고 있다 하더라고. 실제로 수사해서 잡히는 경우도 많지 않고.. 걸려도 단건이라 다른 사기쳐서 메꾸면 된다하더라

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.09.08 15:53

스위치가 뭔지도 모르는 놈인거 같은데ㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.08 16:19

포스터인줄 알았는데 스위치 패키지였어

리넨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.08 16:33

왼손이 2개

아야어옇 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.08 17:08
루리웹-3169351754

중나 안전번호 쓸때 거래신청 문자보내면 나오는 매크로암

펄스랜더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.09 12:43
위로가기
별의유언 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:44
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:44
아니메점원 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:44
무휴인간 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:43
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:43
맘마통 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 08:43
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 08:42
EVAGREEN | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:42
게임매니야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:42
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:42
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 08:42
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:42
루리웹-9850227495 | 추천 7 | 조회 232 | 날짜 08:42
루리웹-8687782345 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:41
소와소와 교수 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:41
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 08:41
양심있는사람 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 08:41
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:41
돌아온너부라리 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:40
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:40
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:40
해피엔딩만 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:40
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:40
쮸아압 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:40
스피드왜놈 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:40
루리웹-4161950344 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 08:40
아이고정남아! | 추천 29 | 조회 2100 | 날짜 08:39
우리집고양이보고갈래?? | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 08:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST