본문

[유머] 내 식판을 본 엄마의 반응

일시 추천 조회 76664 댓글수 35

0 분리수거

BEST
"이 아이가... 배고픔이란 단어를 알까요...?"
감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.05 14:29
BEST
사람이 가장 빨리 잊는 기억 배불러서 괴로웠던 기억 취해서 숙취 쩔었던 기억
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 14:29
BEST
? 아니지 배부름이란 단어를 알까요지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.05 14:32
BEST

엄마... 너무 아파... 살살 밟아... .... (ㅠ_ㅠ)
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.05 14:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.05 14:28
BEST
젠장!!! 내가 몰랐어!
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.05 14:34
BEST
엄마가 저러실 정도면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.05 14:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.05 14:28
BEST

엄마가 저러실 정도면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.05 14:29

요약:ㄷㅈㄴㅅ

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 14:29
BEST

"이 아이가... 배고픔이란 단어를 알까요...?"

감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.05 14:29
BEST
감성돔★

? 아니지 배부름이란 단어를 알까요지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.05 14:32
쳇젠장할

배부름이란 단어를 알까요는 이미 있는 단어(빈민국 결식아동)라서 배고픔으로 바꾼 것

반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.05 14:33
BEST
반다크홈

젠장!!! 내가 몰랐어!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.05 14:34
쳇젠장할

월드비전인가 어딘가 광고 카피문구더라고

반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.05 14:34
반다크홈

그래도 뭔가 항상 배고프다고 하며 다닐 것 같아서 아싸식 사고로 납득이 안되...

루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.05 15:04
BEST

사람이 가장 빨리 잊는 기억 배불러서 괴로웠던 기억 취해서 숙취 쩔었던 기억

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 14:29
콘솔마니앙

다신 사랑안한다는 기억도...?

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.10.05 14:33
콘솔마니앙

"내가 또 술을 먹으면 사람이 아니라 개다" 멍멍!

Ðr.pepper | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.10.05 14:36
콘솔마니앙

사족으로 취해서 기억 안난다는 사람도 취한 상태에서 욕 들은거랑 뺨맞는건 기가막히게 기억하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.10.05 14:48
콘솔마니앙

반박을 할 수가 없넹 ㅎㅎ

아다쌈즐링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 15:12
콘솔마니앙

나이드니까 그 기억이 제일 오래가서 자제하게 되더라ㅋㅋㅋㅋ 술 거의 맬 마셨었는데 숙취가 너무 싫어서 끊음ㅋㅋ 밥도 중간에 멈춰랴대... 아니면 힘들어..

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.10.05 15:54
더러운펭귄인형

난 아직 매일 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.05 16:01
콘솔마니앙

현자타임 때의 자괴감 추가

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.05 19:02

뇌에서 배부른 기억이 없어졌니.. 라니.. 진짜 명언이다.

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.10.05 14:30

어머니가 저러실 정도면 손까지 올려줘야

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 14:30

딜 개쎄시네 ㅋㅋㅌ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.10.05 14:31

사실은.. 아들은 돈을 벌기위해, 학교를 째고.. 노가다 현장에 간것...

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.10.05 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 없어졌녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노트부욱 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.10.05 14:33

할머니한테 보냈어야 했다

센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 14:33

그냥 많이 먹고 힘내라고 하실 법도 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.05 14:34
BEST

엄마... 너무 아파... 살살 밟아... .... (ㅠ_ㅠ)

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.05 14:34
날구라킥

저기..어머님 어딜 밟으시는건ㅈ....

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.10.05 14:35
배달왔습니다

저놈은 으깨져도 싼 놈이야ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.05 14:42
날구라킥

샤아짤 한장 겟도다제

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 14:49
날구라킥

팬티에 꽃이 피었구나 했나보네

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 16:43
날구라킥

우와 어린 마망이야?

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.10.05 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

September | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.10.05 14:37

야 회사밥 잘 나오네

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:35

어머니 딜이 굉장하시다

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 15:36

근데 누가봐도 함바스타일이자너 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 17:40

ㅋㅋ 일잘하게넹 ㅋㅋ

상상의 나래 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.10.05 20:21
위로가기
위 쳐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:21
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:20
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:20
바보X곰팅이 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:20
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:19
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:18
Cortana | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 03:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:18
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:18
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:18
Cortana | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:17
국대생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:17
책중독자改 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:17
앳응앗 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:17
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:16
설계사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:16
'마우스'패드 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:16
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:16
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:16
심리상담사 마루키 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:16
Cortana | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 03:15
나랑드사이다파인맛 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 03:15
위 쳐 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:15
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:14
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:14
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:14
kronet | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST