본문

[유머] 돈까스집 조문객 왔습니다.jpg

일시 추천 조회 43049 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 돈까스 고기 두께봐 ㄷㄷㄷ
좀비팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.29 07:31
BEST
냉동 기성품 튀기기만하는 조립식 가게 아닐까... 돈까스 냉면?? 공유주방 단골메뉴라 의심스럽다
JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.29 07:37
BEST
삼가 돼지의 명복을 레이저빔!
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.29 07:26
BEST
너무 아무거나 담았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.29 07:32
BEST
죽은 돼지에게 조의를
렌탈안구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.29 07:34
BEST
ㅋㅋ 저 정도면 망치질로 이미 찢어진 고기를 튀긴게 아닐까?
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.29 07:33
BEST
일회용품 가격이 부담가는거는 알지만 그렇다고 일반 식당이 저걸쓰면 안되지
T-ger175 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.10.29 08:02
BEST

삼가 돼지의 명복을 레이저빔!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.29 07:26
BEST

와 돈까스 고기 두께봐 ㄷㄷㄷ

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.29 07:31
BEST
좀비팬더

ㅋㅋ 저 정도면 망치질로 이미 찢어진 고기를 튀긴게 아닐까?

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.29 07:33
좀비팬더

저정도면 얼린 상태로 딱지치기 해도 될듯

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.29 07:34
BEST
좀비팬더

냉동 기성품 튀기기만하는 조립식 가게 아닐까... 돈까스 냉면?? 공유주방 단골메뉴라 의심스럽다

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.10.29 07:37

...............뭔????????

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.29 07:31
BEST

너무 아무거나 담았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.10.29 07:32
BEST

죽은 돼지에게 조의를

렌탈안구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.29 07:34

상가집 납품전문 돈까스집... 매일 육개장 시레기국은 질리셨죠..

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.29 07:37
♪주의이름을 부르는자는~♬

시대가 바뀌면 상가집 음식도 바뀌는 법 ㅋㅋㅋㅋ

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.29 07:46

진짜 대충 장사한다

rorrrrr | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.29 07:45

뭐하는 짓이야 ㅋㅋㅋ..

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.29 07:48
BEST

일회용품 가격이 부담가는거는 알지만 그렇다고 일반 식당이 저걸쓰면 안되지

T-ger175 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.10.29 08:02

상문 살!

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.10.29 08:09

어차피 새거라 난 저런거 별 신경 안쓰는데 다른 사람들은 다르게 생각하는구나

내꿈은언어유희왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.29 08:32
내꿈은언어유희왕

상가집꺼라는게 좀 거시기한데 그거말고 그냥 다른 가게 꺼나 그런거 오면 크게 상관안함

내꿈은언어유희왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.29 08:34
위로가기

4782154 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.