본문

[유머] 버튜버 이타샤 정모 영상.gif

일시 추천 조회 14696 댓글수 28

0 분리수거

BEST
"아호이! 이 트럭을 봤다면 희망을 버려라"
치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.11.26 19:56
BEST

새끼... 출항!
403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.26 19:58
BEST
악! 이 나이가되서도염병떠는게너무좋아선장 님!
귀네즘 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.11.26 20:01
BEST
데코토라잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.26 19:50
BEST
애처롭다, 안쓰럽다라는 뜻의 이타마시이(痛ましい)를 줄인 단어임
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.26 19:59
BEST
출항! 출항! 출하아아앙♥
소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.26 19:58
BEST
저거하면 차가 아파해서 아픈차(이타샤)라고해
구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.11.26 19:57
BEST

데코토라잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.26 19:50

ㄹㅇ 진짜가 왔다

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.26 19:50

이타샤가 차량에 그림 그리는 행위임??

마리아나해구역질 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.11.26 19:51
마리아나해구역질

스티커 부착

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.11.26 19:52
BEST
마리아나해구역질

저거하면 차가 아파해서 아픈차(이타샤)라고해

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.11.26 19:57
BEST
마리아나해구역질

애처롭다, 안쓰럽다라는 뜻의 이타마시이(痛ましい)를 줄인 단어임

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.26 19:59
마리아나해구역질

그림을 그리는게 아니라 랩핑이라는거임 자동차에 그림이 그려진 비닐랩을 돌돌 말아 붙이는 느낌이랄까

돌아온노아빌런 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 22.11.26 20:05

트럭 ㄷㄷㄷㄷ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.11.26 19:53

가슴이 웅장해진다

이모씨  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.26 19:56
BEST

"아호이! 이 트럭을 봤다면 희망을 버려라"

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.11.26 19:56
BEST
치르47

출항! 출항! 출하아아앙♥

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.11.26 19:58
BEST
치르47

새끼... 출항!

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.26 19:58
BEST
치르47

악! 이 나이가되서도염병떠는게너무좋아선장 님!

귀네즘 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.11.26 20:01
치르47

버려야 할 건 희망이 아니라 젊음 아닐까

OneShotA | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.26 20:05
OneShotA

이미 버린거잖아

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.26 20:07

전면 로고에 아호이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.26 19:56

아호이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🤷‍♂️ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.26 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.11.26 19:57

선장 인기 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.11.26 19:58

선장 지분 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5303446721 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.26 20:01

존나 큰 아호이다 ㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 22.11.26 20:04

저런거보면 선장의 인기가 엄청다나는걸 알수있는데 왜 선장은 자꾸 불안해하는걸까

caanon | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.26 20:04
caanon

인기라는 게 신기루 같아서 없다가도 생기고 있다가도 없어지는 그런 거니까 그리고 인기 많다는 거 자체를 부담스러워 하는 부분도 있는 것 같고

OneShotA | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.26 20:07

트럭 사이드 미러 뭐야 ㅋㅋㅋ 저렇게 개조해도 되는가보네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.11.26 20:05

일단 첫짤의 후레아는 활 안쓰는 근딜엘프임ㅋㅋㅋㅋㅋ

NutXcracker | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.26 20:09

아니 십 저거 데코토라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘황찬란 라이트만 안 붙인 데코토라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.11.26 20:12

촌동네 사는데 스포티지였나? 이타샤 한 차 한대 지나다니는거 봤는데 용자네.. 싶더라..

Laerad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.26 20:24

돌겠네 진짜

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.11.26 20:25
위로가기
아리아발레 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:43
만☆족한듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
치르47 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
오오카미미오 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:43
키렌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:43
카프21 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:43
잉여해라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:42
계란으로가위치기 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:42
adoru0083 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:42
aaa용사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:42
내아내는하야세유우카 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 11:42
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:42
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:42
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:42
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:41
4112 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 11:40
루리웹-2591942323 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 11:40
르브론 제임스 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:40
두둥탁! | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 11:40
시코시코 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 11:40
관동아리랑 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:40
커피우유 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 11:40
남던 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:40
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:39
김순자국밥 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 11:39
울프맨_ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:39
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 11:39
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST