본문

[유머] 박지성 8강 예측 근황.jpg

일시 추천 조회 30410 댓글수 20

0 분리수거

BEST
독일 벨기에 둘다 눈치 없음 ㅋㅋㅋ
메르누나 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.12.07 06:00
BEST
사실 16강 멤버는 많이 틀리긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 8강 예측은 거의 맞았다는 건 상위권 쪽이 명백하긴 명백하다는거구만
토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.07 06:11
BEST
저거 월드컵 이전에 찍고 간거야? 적중률 뭐지 ㄷㄷ
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.07 06:01
BEST
저거 모로코도 첨에 스페인햇다 계속 지성팍이 아...모로코 이번에 만만치않던데 이러더니.......사실이엿어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.07 06:20
BEST
크로아티아 : 너무한거 아니냐!!! ㅜㅜ
야도란빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 06:05
BEST
ㅋㅋㅋ 모로코가 1위 스페인이 2위로 16강 와서 반대쪽에서 결과가 같네
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.07 06:08
BEST
진짜 보는 눈이 다르긴 한가보다 개쩌네
벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.07 05:59
BEST

진짜 보는 눈이 다르긴 한가보다 개쩌네

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.07 05:59
BEST

독일 벨기에 둘다 눈치 없음 ㅋㅋㅋ

메르누나 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.12.07 06:00
BEST

저거 월드컵 이전에 찍고 간거야? 적중률 뭐지 ㄷㄷ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.12.07 06:01
킁카킁카킁카

ㅇㅇ 월드컵 하기 전

루리웹-9564756593 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.07 06:17

많이 봐서 저런 건지 크게 봐서 저런 건지 모르겠다만 신기하다

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.07 06:02
BEST

크로아티아 : 너무한거 아니냐!!! ㅜㅜ

야도란빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 06:05
야도란빌런

ㅋㅋ 국내 인식으로는 크로아티아 개병.신 국가긴해

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 06:19

와 역시 해버지...

야쿠아줌마헤으응 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.07 06:08
BEST

ㅋㅋㅋ 모로코가 1위 스페인이 2위로 16강 와서 반대쪽에서 결과가 같네

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.07 06:08
BEST

사실 16강 멤버는 많이 틀리긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 8강 예측은 거의 맞았다는 건 상위권 쪽이 명백하긴 명백하다는거구만

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.07 06:11

모로코 스쿼드 보니 하키미 말고는 이름도 모르겠는데 저걸 맞추네 ㅎㄷㄷ

오필 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 06:13

그냥 그만큼 이변이 없었던 월드컵 8강임..

눈팅몇달후가입 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.07 06:13
눈팅몇달후가입

ㄹㅇ 저거 그냥 모로코 빼고는 정배인데 대단할거 없지않나

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.07 07:58

나머진 전부 예상가능한데 모로코 올라갈건 어케알았지;;

하루한점 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.07 06:14
하루한점

긍까 나머진 대충 정배인데 모로코에서 뭔갈 봣나

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.07 06:17

벨기에가 진 거는 항상 독일의 속도방지턱 역할을 했기 때문이다

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.12.07 06:17
BEST

저거 모로코도 첨에 스페인햇다 계속 지성팍이 아...모로코 이번에 만만치않던데 이러더니.......사실이엿어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.07 06:20

축구 별로 관심 없고 가끔 한국 상대전적으로만 파악하던 입장에서는 독일 엄청 약한 팀이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아야치사토카논 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.07 06:26

와 ㄷ ㄷ ㄷ

소프님 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.07 06:46

기대를 저버린 독일 ㅋㅋ

울펜슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 08:02
위로가기
데스피그 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:14
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:14
daisy__ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:14
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:14
남파근첩 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:13
루리웹-9677037724 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:13
std414 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:13
신근 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:13
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:13
백흑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:13
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:13
극극심해어 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:13
BP_Lord | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 15:13
별로위대한영국 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 15:13
독희벋으 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:13
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:13
메롬 그린 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:12
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:12
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:12
사격중지 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 15:12
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:11
Ehem | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:11
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:11
신차원벨 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:11
루리웹-1017300304 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:11
Eunuch | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 15:11
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST