본문

[유머] 축구) 한국 국가대표팀 귀국 사진.jpg

일시 추천 조회 28083 댓글수 24

0 분리수거

BEST
역시 백인이라서 그런지 좀 하얗네
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.07 18:49
BEST
강인이는 졸려보이네 눈 감을때 찍힌건가 ㅋㅋ
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.07 18:50
BEST
그래서 왜 브라질전에는 안 나오신 겁니까 호날두씨?
落葉刀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 18:57
BEST
역시 날두형이야.
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.07 18:56
BEST
브라질전 출전 못해서 기분 상하신듯
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.07 18:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.07 18:56
BEST
알포인두
펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.12.07 18:58
BEST

역시 백인이라서 그런지 좀 하얗네

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.07 18:49
BEST
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.07 18:56
BEST

강인이는 졸려보이네 눈 감을때 찍힌건가 ㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.07 18:50

월드스타 아니랄까봐 눈에 확 띄네

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.07 18:56
BEST

역시 날두형이야.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.07 18:56
BEST

그래서 왜 브라질전에는 안 나오신 겁니까 호날두씨?

落葉刀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 18:57
落葉刀

한반두:헤딩 부상에 여파로 어쩔수없었다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.07 18:57

잠깐... 뭔가 영혼 같은게 보이는 것 같아!!!

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 22.12.07 18:57
BEST
MUL-CLEAN

알포인두

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.12.07 18:58

그래도 다들 표정 밝아보여서 좋네

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.07 18:57

애가 왜캐 창백하냐 때린거 아니지?

Just Jerk | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.07 18:57
BEST

브라질전 출전 못해서 기분 상하신듯

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.07 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.12.07 18:58

↗두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 18:59

오른쪽에 이상한 게 하나 섞여있네

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.07 19:00

반두형 사우디 갔다가 k리그 오는거지?

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.07 19:01

날두야 너 한국 오느라 경기 못 뛴거야? 너 없으니까 6:1이라더라.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.07 19:02

아니 날두 못봤는데 다시 올려보니까 있는거 대체 머임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 19:04

브라질전 결장한 ㅈ두 치워라!

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.12.07 19:05
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.07 19:06
I♡아시안프린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.07 22:22

어딜가든 그가 보여요 선생님

DJ서현™ | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.12.07 23:02

자네 성씨가 어디 호씨인가?

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.07 23:07

야너두 ??

bulletmaster80 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.08 07:07
위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
루리웹-0687749136 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
오메나이건 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:07
걸스캔두애니띵 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:07
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
프리아트 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:07
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:07
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:07
나만정상인 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:06
니디티 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:06
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:06
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:06
안유댕 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:06
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:06
박까아료 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:06
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:06
게이형 멀린 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 15:06
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:06
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 15:06
루리웹-6196707882 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:06
에루디토 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:05
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:05
피에르가슬리 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:05
정실 오메가 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 15:05
최촉수 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:05
이나리31 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:05
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:05
수준김피카츄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST