본문

[잡담] 던파)지난 시즌도 계단식 파밍 층분했는데 뭐가 문제임?

일시 추천 조회 458 댓글수 11 프로필펼치기

와 산물과 카드파밍던전 ㄷㄷㄷ

아키즈키 료 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.24 16:30

응 망한 컨텐츠 ㅋㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.24 16:31

ㅋㅋㅋ 와 저걸로 뭐 했다는 사람 아무도 못봤던거 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.03.24 16:31

나 저거 지인들이랑 파티 꾸려서 며칠해봤는데 진짜 개토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 광부질이 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.24 16:31

저거 도는 사람 있긴 했나? ㅋㅋㅋ 거기다 나 저거 장비 파밍해보려고 한판 갔다가 난이도가 이상해서 한판 꺠고 다시는 안갔던 기억이 있네.....

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.03.24 16:31

저기 도는데 무슨 에픽이 필요해 스쿼드모드 가능한곳이자나

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.24 16:31
식봉이 

정원은 레전 파티 4명이서 가면 난이도 개 토나왔음

은밀한폭룡왕의인장 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.03.24 16:37

별별 쓸모없는 옛날 컨탠츠도 전부 있는 마당에 컨탠츠 삭제된거 보면 답나오지 뭐

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.24 16:33

삭제된 던전, 명예보상 드랍률이 지나치게 낮아서 닫히기 전까지 오라 먹은놈 서버에 열댓명 있을까말까한 쓰레기 던전 ㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:37

난 진짜해봄 이걸로 시로코 졸업까진 갔어

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.24 16:38

내가 이걸 거의 개근으로 돌았는데!!! 결국 오라 못 먹음 ㅠㅠ

풍사 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.24 16:41
위로가기
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:37
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:37
포피파피 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:37
데이트어러브라이브 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:37
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:37
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:37
sader | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:37
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:37
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:37
GFYS | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:37
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 12:36
Elisha0809 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 12:36
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:36
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:36
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:36
루리웹-8771135734 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:36
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:36
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:36
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:36
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:36
루리웹-5633440298 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 12:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:36
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:35
루리웹-6044659024 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 12:35
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 12:35
wizwiz | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 12:35
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 12:35
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.