본문

[유머] 전투준비태세.manga

일시 추천 조회 17161 댓글수 41

0 분리수거

BEST
전준태 하거 전준태 하는 심새끼는 뭐하는 부대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.31 15:40
BEST
대대장 진급심사에서 한번 떨어진곳.........
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 15:44
BEST
으아악 으악 상황병 당직 퇴근을 못했던 PTSD가아아
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 15:41
BEST
내가 육군은 안나왔지만 보기만해도 심히 좇같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tag: elin_SFM | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.31 15:43
BEST
2연속 전준태는 선넘었지 ㅅㅂ
godhfma | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 15:45
BEST
보통 예상시간 알려주는데 그 시간 다가오는데 똥마려우면 식은땀 두배임 ㅋㅋㅋㅋ
달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.31 15:44
BEST
끔찍하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.31 15:49
BEST

전준태 하거 전준태 하는 심새끼는 뭐하는 부대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.31 15:40
BEST
쿠미로미

대대장 진급심사에서 한번 떨어진곳.........

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 15:44
BEST
루리웹_맑스

끔찍하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.31 15:49
루리웹_맑스

자격종목 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 15:50
아알호메프

사람이 달라지더라.........

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 15:50
쿠미로미

최전방에 라인 제대로 탄 대대장... gop 올라가기 한달하고 일주일 전부터 훈련 10번 있었음 하루 전준태 적게는 2번 많으면 4번 두어달 동안 연습 이후 대대장은 대령달고 한 달 뒤에 뉴스에서 해당 군 관련 브리핑하러 나오더라 라인 심하게 잘탔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.31 15:51
루리웹_맑스

하아아아..... 최악이군

탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.31 15:52
쿠미로미

진급기회 한번남은 ㅈ같은 중대장이 저짓거리 한적있었지... 대대 전술훈련 오전하고 끝났는데 지 맘에 안든다고 중대 자체적으로 전술훈련 십새끼 심지어 나 전날 당직이었는데 오침도 못하고 무선 사수라 999k

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 15:54
Enjoy Your Life

메고 존나 뛰어댕김 중대장 강아지 분명 진급 못하고 전역했을거야

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 15:54
BEST

으아악 으악 상황병 당직 퇴근을 못했던 PTSD가아아

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 15:41
BEST

내가 육군은 안나왔지만 보기만해도 심히 좇같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tag: elin_SFM | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.31 15:43

저거 ㅈㄴ 더울때함

Lrice | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 23.03.31 15:44
BEST

보통 예상시간 알려주는데 그 시간 다가오는데 똥마려우면 식은땀 두배임 ㅋㅋㅋㅋ

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.31 15:44

저 플라스틱박스 손 개아픔 ㅅㅂ

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 15:45
BEST

2연속 전준태는 선넘었지 ㅅㅂ

godhfma | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 15:45

ㅋㅋ박격포였는데 공감되네 꺼내기는 젤 ㅈ같은데 한번 박으면 편하지

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.31 15:45

이런거 볼때보다 다른나라나 다른시대의 군대도 비슷한거 있었지 않았을까 상상해본다.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.31 15:45
디바이드로끌려간NCR말년병장

해외군대 짤만 봐도 진한 짬내가 풍겨오는거보면 외국도 별반 다르지않을거같음

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.31 15:54

느슨해진 군생활에 긴장감을..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.03.31 15:46

매주 2회씩 하던거 생각나네 으악

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.03.31 15:46

저거 할 때만 왜 이렇게 군장에 물품이 안들어가는지 ㅅㅂ.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.31 15:47

아 첫장면부터 토나온다 ㄹㅇ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.03.31 15:47

왜애애애애애애애애애애ㅐ애애애애애애애애애ㅐ애애애애애애애애애애애애애애애애애애ㅐ애앵

MN Richelieu | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.31 15:47

전달전달전달 00시00분 현재 xx비행단 적 스커드 미사일 공습경보발령 전달전달전달 00시00분 현재 xx비행단 적 스커드 미사일 공습경보발령 전 대원은 즉각 MOPP4단계를 적용하고 방공호로 대피할것

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 15:47
루리웹-3236957474

지금도 치가 떨린다

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 15:48

전준태 두번박으면 미쳐버린행정병이 부대간부 안쏴죽이냐

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 15:48

방독면 쓰고 실탄통 나르다가 뒤질뻔햇음 진짜......

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.31 15:48

육군 아니었는데 보기만 해도 땀내나면서 족같아 지네 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.31 15:48

전날 당직이었던 간부&병사: 저희는 취침해도 되겠.... 중대장: 냐? ㅅㅂ

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 15:49

딴건 다 괜찮아. 다 괜찮은데 전준태가 시바..

안돼 죽고싶지않아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.31 15:49

아니 상도덕이 없네 오전오후 전투준비태세라니!

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.31 15:50

단전에서 죶같음이 올라온다

Skull Throne | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.31 15:50

우리부대는 대검,치장,식량,탄약 전부 카드로 대체여서 편했는데

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 15:51

친한 옆분대 병장이랑 누가 먼저 하나 대결한거 생각나네 ㅋㅋ

맨발의여신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.31 15:51

하 시발

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.31 15:51

어우 진짜 준비태세 개토나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.31 15:52

적 스커드 미사일이 화학탄을 달고 근처에 낙하한 것으로 추정된다 MOPP 4단계다(8월 오후 2시쯤 바깥온도 37도)

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.31 16:04

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 하루에 비사격만 16번 때린 씹새끼 생각나네 아오

육식인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 16:06

우리 일주일내내 야영안하고 화페하고 짐다 빼고 오후에 복귀해서 정리다하고 다음날 아침먹고 또 전태하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011년에 합참 바뀐기념으로 했던 훈련도 기억나네 불침번 서고 있었는데 행정반에서 부르더니 상황걸릴꺼니까 불키고 애들 깨울준비하라고ㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.31 16:06

전준전준태 개ㅆㅂ.... K3메고 탄받아오면 존나무거움. 탄지게도 숫자 안맞아서 그냥 K3 뒤로메고 탄상자 들고날랐는데

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 16:06

적정대응기동하면 가끔 실전 뜨니까 괜찮은데 전투복 졷가치 입어도 카포크로 가릴 수 있어서 좋음

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.31 16:11
위로가기
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:59
su2su2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:59
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:59
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:58
st_freedom | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:58
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 01:58
Meisterschale | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:58
사신군 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:58
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:58
롱파르페 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:57
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:57
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:57
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:57
사신군 | 추천 6 | 조회 285 | 날짜 01:56
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:56
빠다박스 | 추천 18 | 조회 747 | 날짜 01:56
책중독자改 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:56
지민한 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 01:56
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 01:55
키렌 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:55
환가비 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:55
Meisterschale | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:55
쾌청한인간 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:55
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:55
사신군 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:54
멍-멍 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:54
루리웹-8750191603 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:54
Meisterschale | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 01:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST